Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 30 из 43<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 0
Omega Man
64-битный офис - практически миф.
Чтобы очистить старые ключи можно взять скажем Office Key Remover
http://majorgeeks.com/Office_Key_Remover_d6450.html
или
RemoveOffice2010 (погугли)

Omega Man писал(а):
Установил 64 битную версию, ей пользовался где-то 30 дней. Пользовался Аксессом, Поверпоинтом и Вордом.
С самого начала была проблема с Акксесом, точнее с ОДБС. Постоянно выдавала ошибку :

Так как с 32 битной версий таких проблем нет, то решил переустановить.
Вот тут всё и началось.
Скачал новый ключ так как старый не запомнил, всё таки 60и дневная демка, начал устанавливать новую 32 битную версию программы.
Всё. Ступор. Программу больше не установить. Вылазит ошибка :
Цитата:
Error 25004. The product key you entered cannot be used on this machine. This is most likely due to previous Office 2010 trials being installed

Может кто сталкивался ? Где она зарегила файлы ? В регистре потёр всё что мог, в папках тоже. :crazy:

p.S : работал на компе где стоит линуха (32-bits) этого замечательного наборчика от Мелкософта.
А здесь нужен чисто для тестов, написания пары схем и текстов.
ОпенОффис не предлагать.

Партнер

Member
Фото: 31
Сергей Ч
Не лыком шиты. Пробовали. :crazy: :D

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня родилась идея, написать програмульку следопыт, которая бы отслеживала каждое говнецо , установленной программы.
А потопм этот наборчик рубать. :shock:

Member
Фото: 1
Ув. коллеги, прошу помощи, предыстория: У знакомых сеть салонов красоты в нескольких городах, которые присылают им отчеты в формате excel, 1 город - 1 файл.

Сейчас они хотят сделать бд из этих файлов, т.к. их накопилось великое множество и обратились ко мне (а я уже с Офисом года как 4 мало работаю).
Bобщем есть файлик Excel (во вложении), его надо экспортировать в Access, после чего начать махинации, так вот, когда я его экспортирую, разнородные поля сбиваются((

Подскажите в каком направлении копать надо, чтобы сделать БД из такого рода файлов с разными названиями городов??

Пример отчета в excel
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =Sochi.xls

Member
Фото: 31
А как ты хочешь чтобы они не сбивались ?
Иксель таблица , аксесс база данных. В аксесс такого как в твоём примере икселе просто физически не может быть.
Тут как миниум надо создать в аксессе базу данных, создать нужные тебе столы и в них нужные тебе колоны... И это всё своими ручками !
Или ты думаешь аксесс это просто таблица как иксель ? =)

1. Создать своими ручками базу данных :
Сочи
2. Создать нужные тебе столы ( в икселе у тебя их четыре) :
Количество обращений по продуктам и каналам рекламы
3. Создать нужные тебе колоны в каждом столе :
Продукты/сетка по СМИ ( примари кей )
Газеты/журналы
Другие СМИ
СМС -рассылка Радио
Метро
Интернет
Директ-мэйл
Наружная реклама
Буклеты, листовки
Рекомендации знакомых

4. Скопи пастить всё остальное

Вот тебе пример первой таблицы. Сделал на скорую руку, ибо за такую работу бабки платят =)))))))))))).
Это тебе не шпили-вили.

Г.Ы : вторая таблица, тут надо всё сделать наоборот, линии должны стать колонами :

Шампуни
Крема
Помады
Тени
Лак для ногтей
Маска для лица
Жидкость для снятия лака
Пена для ванн
Мыло

А вообще это геморная работа и здесь просто так одним махом руки не оттделаться.
Здесь как мимимум нужно спланировать столы.

P.S 2 :

Так , что мне кажется ты влип. И знания оффиса ( ??? ) тебе вообще здесь никак не помогут.
Знания SQL вот что тебе поможет.

Member
Фото: 1
Omega Man
Большое Спасибо! Начну делать, главное вектор понятен!!! :beer:

Member
Срочно нужен конвертер, с помощью которого необходимо множество Excel (XLS) файлов переконвертировать в DBF файлы.

Ничего путевого найти не удается: или это триалы, которые только 1 файл позволяют сделать; либо нет возможности массового перекодирование.

Если кто располагает соответствующей прогой или просто может подсказать хорошую - буду очень признателен!

Member
Народ, подскажите, как изменить шаблон .RTF в office97? Шаблон .DOC я всегда знал как изменять, а как изменить шаблон, который отвечает за создание .RTF файла? Собственно где он?

Member
Есть сводная таблица, и надо спрятать некоторые поля но так чтобы они даже после рефреша оставались спрятанными.

з.ы. я дико извиняюсь за тупой вопрос но в екселе я ничто :)

Member
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, фантазия или реальность: есть около 1000 документов .doc, в нескольких из них есть одно слово, которое делает этот документ уникальным. Задача - найти все уникальные документы. Открывать каждый и искать это слово - очень долгий способ. Возможно ли с помощью стороннего софта просканировать их все и найти эти уникальные документы? Или это фантастика? Доки на русском. Спасибо!

Member
Фото: 0
Можно все их объединить в один файл формата PDF акробатом. Дальше уже можно покумекать. Можно перегнать этот файл в ворд и поискать слово, но как это укажет на имя файла не знаю. :-)

Member
Вообще-то сама винда может искать по содержимому файлов или я чет не понял?

Member
Airt_Reg: возьму на заметку, спасибо!

nt9m: не понял я, скорее всего, туплю. Не подскажете, в семерке как сделать это?

Advanced member
VConter
Поиском в нужной папке (хотя можно и на всем винте\винтах - но будет дольше).
Примерно так
Нажать "содержимое файлов"

Member
cure72 писал(а):
VConter
Поиском в нужной папке (хотя можно и на всем винте\винтах - но будет дольше).
Примерно так

Большое Вам спасибо, нашел все!

Решение, как всегда, самое простое и перед глазами :)

Member
У меня Office для дома и учебы 2010 х3 family pack, пока стоит только на одном домашнем компе. Вопрос в следующем, могу ли я поставить его маме которая живет за городом и на ноутбук который будет обновлять п.о. в разных странах, а езжу я достаточно часто. Интерисует именно ограничение на количество установок или есть географические ограничения т.е. в пределах одной квартиры и все?

Member
В Word 2010 (было и в других) после вставки текста из mathcad получаются иероглифы что делать?
Заранее спасибо.

Junior
Как восстановить файл MS WORD 2007 *.docx вышло так что текст удалили и сохранили пусто :shock: ... было очень много полезного материала, можно ли его восстановить?
(автосохранение стоит каждые 10 минут, но в папке C:\Users\User\AppData\Roaming\Microsoft\Word\ пусто)

Member
Фото: 59
Вопрос касательно MS Outlook 2010. Работаю в ITкомпании, обслуживаем различные фирмы: частенько попадаются клиенты которые накапливают почты в своих pst файлах под 20 гигов.
Посему вопросов несколько:
1. Outlook висит частенько когда работает на этом файле как на основном - это, как я понимаю судя из размеров, нормально?
2. Создаю новый pst файл, делаю его основным (местом доставки почты по умолчанию), второй же большой работать должен в режиме чтения. Outlook все равно подвисает, иногда наглухо (приходится убивать процесс OUTLOOK) это нормально?
3. Иногда при открытии почты программа выдает ошибку связанную с открытием старого pst и говорит что будут доступны только личные папки из файла pst по умолчанию.
4. Периодически бывает такое что outlook открывается, но на любые действия реагирует мертвым зависанием.
5. Можно ли резать pst файл без последствий (таких как частичная или полная потеря писем) и какой программой это можно делать?

Собственно по этим вопросам интересует ваша помощь и советы =) Заранее всем огромное спасибо за уделенное время, моей проблеме!

Member
давно никак не могу победить следующую проблему: при переносе почты с ОСи на ОСь в PST файлах и подключении всё равно с ПОП3-сервера скачиваются все письма дубликатами к тем что уже есть перенесенные. и смысл тогда этого переноса? есть ли вообще способ чтоб не скачивались с сервера письма уже имеющиеся в почтовом клиенте?

Junior
У меня стоит office 2010 на русском, но сам пакет анализа только на английском. Как сделать так, чтобы он был на русском?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 30 из 43<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа