Да, тут такая проблема. Даже если приложение стоит в доверенных - к Вам подключаются чужие клмпьютеры, чтобы скачать файлы. А файрволл пытается от этого Вас защитить. Да, кстати, режим невидимости нужно отключить при работе с мулом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
IgLowy я так же все делал и тормозило.
А по повоу Аутпоста - ну вот у мну стоял какое-то время четвертая версия и однажды очень большую бяку подложила. А я как раз только купить ее хотел
Prod Дык у меня Bitcomet и uTorrent тоже не тормозят, а качаешь чего-то мулом, а еще хуже DC из сетки - все, даже мыша начинает двигаться рывками. Добавлено спустя 45 секунд rucnik
Цитата:
Да, кстати, режим невидимости нужно отключить при работе с мулом.
Для чего?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
rucnik Shareaza у меня намного тише качает, чем обычный мул, да еще у мну ограниченно кол-во одновременных соединений и ip внешнего нет. НУ правда последние две вещи - это так, к слову.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Да, кстати, режим невидимости нужно отключить при работе с мулом.
Для чего?!
Попробуйте ради эксперимента. Просто фаер делает Вас невидимым. А люди, которые у Вас качают либо не смогут из-за этого вообще получить доступ к Вашим файлам, либо получат не с первой попытки. А это лишняя нагрузка на проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Люди добрые подскажите бестолковому. У меня в настройках обновления во вкладке "дополнительно" нет опции "копировать в папку" без этого не могу обновлять антивирус с харда. Как мне включить зту настройку? Подскажите пожалуйста.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Люди добрые подскажите бестолковому. У меня в настройках обновления во вкладке "дополнительно" нет опции "копировать в папку" без этого не могу обновлять антивирус с харда. Как мне включить зту настройку? Подскажите пожалуйста.
Какая у Вас версия? Вы администратор на машине или кто-то другой?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Warmaster На последней картинке перейди в настройку "копирования обновлений". Там будет кнопка "Обзор" и рядом название папки, куда копируется база. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Warmaster Ты ищешь не в тех настройках.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Кстати народ такой вопрос никто не участвует в тестировании Антивирус Касперского 7.0 / Kaspersky Internet Security 7.0?
думаю может подписаться потестить....
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22