Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Уже замучился:открываю папку с клипами и появляется ошибка:Прекращена работа Хост процесс Windows(Rundll32).Скопировал Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: RunDLL32.exe
Версия приложения: 6.0.6000.16386
Штамп времени приложения: 4549b0e1
Имя модуля с ошибкой: StackHash_1703
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000
Чего сделать,устал я ужу конкретно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Да касаемо висты как из хрюши в висту перенести почту из аутлука 2007? Ну и контакты. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд daru Может у тебя DEP ругается? или переразгон, такое тоже может быть. msconfig выбери диагностический запуск и проверь. если ошибки не будет дело в софте который в трее ))
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
ArtAnd писал(а):
OrenAlex писал(а):
для 3 и не собираются
плохо
я раньше юзал какойто альтернативный софт для тв тюнера. может и под висту такой есть
Запускает последний Nero , но качество картинки отвратное, можно через Beholder. Я из за этого поменял 307 на Aver TV 6.1 Hybrid, но подружить с медиа центром не смог несмотря на возможность записи в формате Mpeg 1/2/4
Но сильно не растроился, т.к. медиаценторм не пользуюсь. Что мне не нравится, так это отключение Аэро при включении телика.
Member
anubias Медиа центр дружит частично с тюнерами на чипах мк5. Мне щас письмо пришло что финальная версия для аверов должна скоро выйти. полная поддержка 5 серии будет, возможна и 3 будет работать. с медиа центром работы не будет. И можно про неро подробнее я чо-то не пойму....
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Разгона нет.Я записал сейчас клип тюнером Beholder и попытался посмотреть его плеером.И после этого появилась такая байда.Хотя вчера писал тюнером и ошибки не вылетало.Мне кажется это ошибка индексации или типа этого.Из-за этой
байды уже третий раз висту сношу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Люди а кто скажет в чем проявляется сырость нынешней висты ? Ну я имею ввиду допустим три или пять самых типичных косяков которые жить не дают на данный момент ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Nameloss Лично я не считаю что виста сырая. Рано или поздно на неё перейдут все, особенно геймеры. Тут дело в расторопности писателей дров. Которые не могут вовремя делать работу свою. Я думаю решение о установе висты нужно принимать в зависимости от конфига своей конфигурации. главное память и видео. Ну и не считаю зазорным юзать виста апдейт адвизор, реально помогает. Если есть проблемы с железом и на сайте нет дров, скорее всего подойдут от хрюши, кроме дров на видео и тюнеров. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Вспомните когда хрюша появилась.. кто её и куда тока не ставил. людям пофиг были сис. требования, и т.д...
Member
OrenAlex Ну хрюша даже по тем временам не напрягала так железо как виста сейчас...
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Nameloss Разве? А вспомни как все с 64 метрами памяти стали ставить 256.. И что собвстенно виста предъявляет? 2 гига памяти? Так разве это не так???? ВСЁ! Ну а видео с шейдерами давно надо было всем купить, через некоторе время когда дрова будут и все камни найдут. начнётся повальная миграция. И тогда люди опять полезут в эту ветку с теми-же вопросами..
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд P.S. Прошу прощенья за флуд у модеров. Как сделать чтобы страничка сама обновлялась, чтобы за ответами следить. В ручную гемор. ( не пинайте уж за тупость, правда не знаю)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Nameloss писал(а):
Люди а кто скажет в чем проявляется сырость нынешней висты ? Ну я имею ввиду допустим три или пять самых типичных косяков которые жить не дают на данный момент ?
Сама она не сырая, сырые дрова под оборудование. Я вот до сих пор жду чуда от Creative в видео полноценных дров под SBLive 5.1, но видимо не дождусь. Они там пишут, что эти карты уже не поддерживаются. Сели дрова от X-Fi последняя бетка, вроде все пашет даже 5.1, но вот EAX'ом и не пахнет, а жаль.
Member
Ray Adams Слушай я могу ошабаться, но один чел мне написал что решил траблуя. качество звука не на высоте, но всё же. тебе интересно? Если да я порыскаю странички сохранённые, найду сразу кину. Единственное на сб лайв дрова на апдейте есть, от мелкософта.
Member
Nameloss
Цитата:
Судя по конфе проблемы могут быть только спутниковым интернетом.
Меня уже давно ничего не напрягает, на обоих компах стоят лицензионные висты.
Проблемы с привычными антивирусами и файрволами, всегда можно найти альтернативу.
Мой софт на 80% совместим с вистой включая игрушки.
Не совместимы:
1. програмное обеспечение на ТВ-тюнер( так считает виста), но все работает.
2.Abbyy Lingvo 11( так считает виста) но все работает.
3.5 Future Mark работает с отключением Аеро.
4.Нет софтового разгона видео (ATITool сыроват или я просто не умею им работать, разгоняет, но стабильности нет-возможно сырость дров на видео)
5.Смущает отсутствие в русской версии режима гибернации, котрый прекрасно работал на моем компе и очень нравился, когда стояла пробная версия висты(анг)
вот и вся сырость
вспомнил, плохо запоминает размер открытых окон, т.е при следующем открытии открывает в стандартном размере. В ХР запоминала и на 90% открывала правильно.
Последний раз редактировалось anubias 10.03.2007 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
anubias
anubias писал(а):
3.5 Future Mark работает с отключением Аеро
Так это не в висте дело, даже когда тюнер запускаешь виста переходит в упрощённый режим. Это мелочь, возможно в будущих дровах и поправят.
anubias писал(а):
5.Смущает отсутствие в русской версии режима гибернации, котрый прекрасно работал на моем компе и очень нравился, когда стояла пробная версия висты(анг)
в энтерпрайз версии есть варианты лечения, а вот в ультимэйт да. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
anubias писал(а):
4.Нет софтового разгона видео (ATITool сыроват или я просто не умею им работать, разгоняет, но стабильности нет-возможно сырость дров на видео)
После ривы быстро разобрался в ати тул, не вижу траблов по части юзаньи проги. Другое дело дрова, но так и финальные не за горами.
Member
OrenAlex
Цитата:
И можно про неро подробнее я чо-то не пойму....
Последняя версия. номер не помню, там же такой же медиацентр. так вот он запускал мой Aver 307 сканировал каналы. находил , но качество просмотра было некудышнее. Может в настройках надо было покопаться. В общем решил проблему покупкой нового тюнера и тем более с поддержкой цифрового ТВ, а оно не загорами.
Member
OrenAlex Это всё да но хрюндель не требовал по тем временам видяху типа GF3 и 512мб памяти а вполне обходился и 128 сам лично проверял во время одного из апгрейдов.