Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 291 из 677<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
StepQ
установил и эту версию (правда поверх 1551 билда) - аналогично, что с silver-winxp темой, что с классической, в адресной строке есть треугольник выпадения списка.
а вот еще нашел, попробуй: правой кнопкой по адресной строке (сорри, дальше по-английски) > Customize > Reset toolbar to its defaults

Fudo
как именно глючит? часто пользуюсь масштабированием, когда интернет читаю, откинувшись в кресле. все устраивает, кроме кривых картинок :) у меня 9.64 и 10b масштабируют одинаково.

Junior
Хех. Сейчас заметил что у меня выпадающих списков в интерфейсе нет вообще нигде в принципе (в том-же масштабировании страницы). Сброс также не помог. Сносил и переустонавливал несколько раз разными инсталляторами - все тщетно. Надеюсь следующий билд исправит ситуацию.

Member
с первой попытки прикрутил словари OpenOffice к Опере10, удивлен :)
небольшая инструкция:
1. скачать словари
2. распаковать .oxt (это обычный zip-архив)
3. скопировать файлы ru_RU.aff и ru_RU.dic в profile\dictionaries\
c:\Program Files\Opera10\profile\dictionaries\
или
c:\Documents and Settings\Username\Application Data\Opera\Opera 10 Beta\dictionaries\
или где у вас там профиль
4. работает! :)

Member
подскажите плз 2 вопроса:
1)если я однажды при заходе на сайт нажал никогда не сохранять пароль, как это изменить чтоб его можно было сохранить?
2)появмлся какой-то глюк, когда я захожу на сайт rabota.ru залогинившись: получаю ошибку bad request. в чем тут может быть дело? Просто по некоторым причинам в этом сайте удобнее всего работать с оперой)

Junior
panzergto писал(а):
1)если я однажды при заходе на сайт нажал никогда не сохранять пароль, как это изменить чтоб его можно было сохранить?

Настройка - Пароли - Удалить из списка сайт - Сохранить - ОК

При следующем заходе будет спрашивать пароль.

Junior
Извиняюсь , может обсуждалось уже.
В версии 9.64 , windows 7 , в личной панели исчезают мелкие картинки с закладок, при запуске все на месте ,как походишь по сайтам они отваливаются, мелочь но раздражает . На сколько помню в хп небыло.

Member
Поставил недавно Opera 10 Beta 1 и очень доволен, жалко там иногда Turbo глючит, сайты не открываются, и понравилось прям из браузера перекидывать ссылки в браузер друзей, еще бы намутили ченить типа обмена сообщениями, типа аськи, чтобы можно было общаться если icq заблокированная на работе..

Advanced member
eVErlASting писал(а):
типа аськи, чтобы можно было общаться если icq заблокированная на работе

Я и так с ужасом смотрю на появляющуюся мультифункциональность в программе (уже больше чем программа). Хорошо, что хоть не навязывается и кое что действительно полезно.
А по поводу аськи и оперы, то есть там irc-клиент :) . Тоесть одной оперы у всех друзей будет достаточно для общения с ними.

Member
Фото: 0
eVErlASting
mein
Я тоже думал, что в браузерах уже придумали почти все. Но тут опера опять впереди планеты всей со своей Opera unite.
Кто не в курсе, зайдите на http://unite.opera.com, или тут можно почитать: http://forum.myopera.net/showflat.php?Cat=&Board=newsuser&Number=45610
Потестил. Интересная вещь. Осталось знакомых подсадить, потом знакомых знакомых... И торрент больше не нужен :)))
P.S. ссылку поправил

Последний раз редактировалось schg 22.06.2009 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
schg писал(а):
зайдите на http://unite.opera.com/,
Error 404 :tooth: ссылку поправь (запятая в конце - лишняя)

меня подобные фичи настораживают с точки зрения сетевой безопасности...

Member
StepQ писал(а):
panzergto писал(а):

Настройка - Пароли - Удалить из списка сайт - Сохранить - ОК

что-то нето мне нужно чтобы при залогинивании появилось окно с предложением сохранить пароль

Member
StepQ писал(а):
Кстати на счет проверки орфографии. Вроде же можно прямо из интерфейса оперы подключать словари, в том числе и русский.

в поле для ввода текста в контекстном меню есть пункт включения/отключения проверки орфографии, выбора (актуально, потому что два словаря до сих пор вместе не работают) и управления словарями
вот это диалоговое окно не удалось заставить работать никакими ухищрениями. кнопки неактивны, и все тут. хотя по идее, тут должно быть как минимум два словаря (установлены английский и русский), видимо не доделали еще.
если кто уже прошел этот квест - киньте solution :)

Junior
StepQ писал(а):
panzergto писал(а):
подскажите плз 2

что-то нето мне нужно чтобы при залогинивании появилось окно с предложением сохранить пароль

То-то... Сначала попробуйте.

Member
проблему с Add/Remove Dictionaries решил: отсутствовал файл \profile\dictionaries\dictionaries.xml, скопировал его с другой установленной Оперы.
а вот так это выглядит в рабочем состоянии:
Опера самостоятельно скачала и подключила отмеченные галочками словари.
различия с установленным руками словарем от ОпенОфиса минимальны: в ОО словаре на три сотни слов больше (таких как Чапаев, Энгельс и Жириновский :shock:), а файл преобразования окончаний слов у них одинаковый.

Member
Как думаете, статистике можно верить?

Member
XT-G нет, не стоит верить - эта служба мне на 16 мегабитке говорит, что медленное подключение...с пингами тоже все прекрасно

Здравствуйте! Такая вот вопросец, хочу RSS ссылки что бы были в верху (как в мозилле) т.е. нажал скажем на панели инструментов на RSS ссылку и там выпадающий список с новостями ( а не тот выезжающий с низу стандартный) , а вот как это сделать не знаю... я и так и сяк любовью с оперой занимался )))) Шаманы подскажите.

Member
StepQ писал(а):
StepQ писал(а):
panzergto писал(а):
подскажите плз 2

То-то... Сначала попробуйте.

я сделал не помогает

Junior
Странно.
Огласите сайт пожалуйста.

Member
Никто не сталкивался с проблемой, что опера после закрытия все равно продолжает висеть в памяти? Да, я знаю, что она не сразу выгружается, а спустя некоторое время. Однако у меня она не выгружается ни через час, ни через сутки. Версия последняя, 9.64 Пробовал на нескольких компах, картина та же.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Ах да, если позакрывать все вкладки, то все приходит в норму.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 291 из 677<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа