Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
woofo4ka благодарю, но я надеялся что Olegon67 признается сам
Olegon67 человек выше ответил, что это НАДО ВКЛЮЧИТЬ ОТДЕЛЬНО в спец возможностях, я на самом деле ждал когда ты сам это скажешь, поэтому я спецом указал, что если все с нуля, то PrtScn так не работает, вот и все, а ты упираешься и доказываешь что "из коробки" это работает, нет, везде ручками надо лезть не злись, я просто люблю по фактам и детально вещи обсуждать, никакого злого умысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Olegon67 "из коробки" это фигурально выражаясь, т.е. когда после установки без дополнительных манипуляций будь добрее и спокойней, здесь люди общаются, а не скот
Народ! кто подскажет. На ютубе иногда при просмотре видео ролика звук идёт, а видео на месте остаётся. При повторном просмотре уже всё нормально. Так не всегда, а периодически бывает. Windows 11 Pro у меня. Браузер Microsoft Edge. Могут ли какие то расширения так барагозить, или ещё что то?
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Люди! Человеки! Кому не слабо решить задачку: Я все SmartScreenы отключил (и защитника винды, и ежа, и магазина) в реестре и в групповых политиках. А в Диспетчере, в процессах smartscreen защитника windows "торчит" и маленько память "ест"! Защитник выключен!
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Sealxo сколько он там есть 1 мб памяти ? не заморачивайтесь . он всегда будет запускаться при открытии GUI защитка , и не важно включена защита или нет в нем . Windows Privacy Dashboard может отключить смарт скрин . https://wpd.app/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Leon75Hro да вот и такое выкладывают люди https://youtu.be/HnKBuQG6d68 конечно, неясно, что там за сборка и оптимизации, типа убить жрущего мегабайт защитника Но тем не менее... 30 ФПС лок - мне глаза жалко, у меня на 50-60-то вытекают от строба.