Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
BuBleGuM разгоном балуетесь? уберите разгон, все на дефолт и проблема должна исчезнуть имхо переразгон. Если это последствия вируса то тогда хз(( назовите какой вирус был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
pala4Касперский 2010 обнаружил: Разгона нет и он тут вообще не причем. Точнее были найдены трояны: Win32.Rettesser.q, Smartpage.ara, VBS.Shutdown.am и PSV(не имеют отношения к делу, посколько распр. в аськах)
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Народ, посмотрите - это у всех такой косяк: в контекстном меню ярлыка папки вместо "Расположение папки" написано "Расположенияе папки". Винда 32-разрядная Максимальная русская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Orbit писал(а):
Народ, посмотрите - это у всех такой косяк: в контекстном меню ярлыка папки вместо "Расположение папки" написано "Расположенияе папки". Винда 32-разрядная Максимальная русская.
Там много бяк с переводом, так-что не парьтесь. Подучат язык сервиспаком пофиксят...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Sicvestoratium, если для Вас "пустая болтовня" советы по решению Вашей проблемы - Ваше право так думать.
Для всех, кто сталкивается или столкнулся с проблемой Agnituma существует протокол и лог, где Вы сможете посмотреть порядок действий файрвола и выявить природу ошибки. Кричать, что ничего не работает и тд - это не выход. Обращайтесь в техподдержку.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Подскажите, пожалуйста...У меня Windows 7 64 bit, есть ли для нее темы хорошие, только с уже замененными курсорами? А то скачал тему, так она тупо меняет рабочий стол и цвет окна...Отдельно курсоры так и не понял как сделать, чтоб сразу получилось, получается только каждый курсор менять по отдельности...
Такое ощущение, что перевод на коленке делали таджики. Надо было писать так:
"Дефрагментация брат, понимаещь? Щас систэма проверит чё там у тебя с дисками. Ты падажди кароче. Иди шашлик покушай, водочки выпей. Новый год встреть нормально как человек. А мы тут сами махалай-бахалай без тебя разберемся чё выкинуть, чё оставить. Ты брат не переживай. Все равно потом систэма будещь переставлять. Какая тебе разница, правильно да? "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
V-super писал(а):
Такое ощущение, что перевод на коленке делали таджики. Надо было писать так:
"Дефрагментация брат, понимаещь? Щас систэма проверит чё там у тебя с дисками. Ты падажди кароче. Иди шашлик покушай, водочки выпей. Новый год встреть нормально как человек. А мы тут сами махалай-бахалай без тебя разберемся чё выкинуть, чё оставить. Ты брат не переживай. Все равно потом систэма будещь переставлять. Какая тебе разница, правильно да? "
Красавчик. Рассмешил. Первый за все время пользования форума. Что скажете по поводу моей проблемы?
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Такс... Как открываю ссылку из аськи, открывается окошко ИЕ и сразу же закрывается. Надо сначала открыть ИЕ, а потом вставить ссылку. Как пофиксить кто знает?
К сожалению это не помогает так как семерка подхватывает при установки свой драйвер wi-fi сетевая D-Link DWL-G520 на чипе atheros! Драйвера родные делинковские не интересуют так как скорость подключения 11mb/c (к тому же утилиту я так и не смог заставить работать) , на драйверах от atheros все прекрасно работает под Windows XP и скорость подключения 54mb/c. Установить драйвер от atheros я не могу так как семерка все равно первее меня ставит драйвер длинк. Вот я и спрашиваю где в семерке заложены драйвера?
Sicvestoratium, Ваше право и дальше сидеть и ничего не делать. Если бы Вы хотели решить свою проблему, то Вы бы уже выложили протокол. А так наш разговор не предметный. Если же Вы пользуетесь пиратской копией, то както странно требовать беспроблемной работы. За сим беседу прекращаю. Телепатов тут нет, без протокола Вам никто не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Black_Lava писал(а):
pala4 Нет шлюза, нет DNS - как следствие винда считает это соединение пустышкой(отсюда и сеть неопределена). Когда LAN-соединение настроено как 192.168.0.1\255.*.*.0 это значит что оно используется как шлюз для тех кто подключен по этому соединению (как правило). Хотя судя по скрину
shock3r писал(а):
2ое соединение - ip адресс и маска прописан вручную, ставить автоматом нельзя, т.к. РУГАЕТСЯ АДМИН, из-за того, что я чей-то адрес буду заниматьСКРИН
соединение настроено неправильно. Тут либо - либо. Либо неверная информация о своих настройках (тогда должны быть не только IP и маска сети но и шлюз) либо исправлять то что забито как 169.254.0.1/255.255.0.0 на 192.168.0.1/255.255.0.0
Я извеняюсь, писал в 5 утра, поэтому голова глючканула... В соединении которое винда определила как unidentified network настройки стоят как в скринах: 169.254.0.1:255.255.0.0
Насчет Админа: парень протянул сетку, сказал кому какие IP адреса, на этом его работа админа заканчивается, т.к. это домашняя сетка... Просто мы стараемся чтобы люди, которые переустанавливают винду, первым делом прописывали свои ip адреса, чтобы не допускать беспредела в LAN + у него стоит комп 5 летней давности, о vista и seven тольком он не работал, а я как только вышла vista RTM уже сидел на ней, с Июля пересел на бетку семерку, с августа на RTM семерку
Нет шлюза, нет DNS - как следствие винда считает это соединение пустышкой(отсюда и сеть неопределена). Просто я уверен что в большинстве домашних сетей нету интернета, и что неужели теперь пользователю любоваться на этот unidentified. Ну не могу я понять где логика у мелкомягких
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: тогда должны быть не только IP и маска сети но и шлюз А какой шлюз если его по определению не существует в нашей домашней сети? Нету модема или раздающего PC
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
gsvZolo писал(а):
Подскажите реально ли и как сделать чтоб на вставленную флешку винда не выкидывала окошка с вопросом посканировать или дальше работать?
Насколько я знаю, при вставке флешки: запускается окошко Авторана, которое можно убрать твикерами, менеджерами семерки. Если появляется окошко с проверкой диска на ошибки, значит ОС обнаружила ошибки файловой системы, которые обязательно нужно проскандировать и исправить Попробуйте форматнуть флешку в другую файловую систему exFAT, например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Твиками авторан фулли дисаблед(не навижу с детства запустившиеся граф-инсталлеры компактов и т.д. да и из антивирусных соображений авторан всегда вырубаю), сканирование ошибок не находит, но при вставке каждой флешки выкидывается окошко с вопросом посканировать/пропустить...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
gsvZolo писал(а):
Твиками авторан фулли дисаблед(не навижу с детства запустившиеся граф-инсталлеры компактов и т.д. да и из антивирусных соображений авторан всегда вырубаю), сканирование ошибок не находит, но при вставке каждой флешки выкидывается окошко с вопросом посканировать/пропустить...
Как вариант: поставить KIS2010, он заменяет стандартный авторан - на свой запрос просканировать флешку на вирусы. Попробуйте поменять файловую систему на exFat и сделать не быстрое, а полное форматирование, которое минут 20 идёт, чтобы затереть всё внутренее содержимое, а не только оглавление как при быстром
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Просто косяк в конкретном Флеш носителе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Ялта
Не могу разобраться с включением PC Safeguard - у меня в настройках учетных записей пользователя нет такого пункта, а как я понял Safeguard включается именно там. У меня вот так: #77. Поиск тоже ничего не дал - может в русской локализации Safeguard обозвали как то хитро. P.S. Windows 7 Максимальная
Member
toxa5555 писал(а):
Не могу разобраться с включением PC Safeguard - у меня в настройках учетных записей пользователя нет такого пункта, а как я понял Safeguard включается именно там. У меня вот так: #77. Поиск тоже ничего не дал - может в русской локализации Safeguard обозвали как то хитро. P.S. Windows 7 Максимальная
сижу на английской: пишу в поиске safeguard - 0 safe guard 0