Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
OrenAlex Я имел ввиду оперативу, а по видюхе у меня хрюндель ПРО на серваке работает ПСИ Videoblaster Cirrus Logic Laguna 4mb и ничего так
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
имхо будущее в сфере home entertaiment за вистой. По системным требованием ее просто выпустили с запасом на будущее. Сейчас она на мидл енд системах летает, 2гиги конечно как 1 гиг в хрюше, но думаю если очень будет нужно то можно и на 4 гб перейти. для офисных нужд имхо вообще хрюшы хватит за глаза, или мак ос, или убунту какойнить. для серверов - линукс или солярис. наверное майкрософт это прекрасно понимает.
А так конечно расстраивает то что драйвера не торопяться выпускать, потому что это единственное что мне не понравилось в Висте. и кстати насчет того что я говорил что CSS медленне идет. Это изза отсутствия хардварной обработки звука, поставил 2 канала - и снова везде стабильно 60фпс. я понимаю почему на форумах креатив так бесяться Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды в корпоративном сегменте мне кажеться будущее за системами когда есть 1 сервер и от него провода только к мониторам пользователей. И все работаю в своих виртуальных ситемах по сети. Так ведь и безопасно, и по цене выгодно, и админить легче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Neo_Matrix Ну и.. версия энтерпрайз не выдйдет в свет для продажи в розницу, но лично считаю что наиболее оптимально для юзера-форумчянина оверов. потому как лишние служби типа медиа центр не нужны. а вообще каждый сам решает что ставить, ибо ссылок на сравнение дистров много. Ну, а так они одинаковы, во всяком случае дрова одни, и это главное. а кому подрубать приставку икс бокс 360 к своему компегу каждый сам реашет. Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд To ALL
Так насчёт фризов с включённой боковой панелью никто сказать не может ничего? или это у меня глюки? .... Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды ArtAnd
ArtAnd писал(а):
в корпоративном сегменте мне кажеться будущее за системами когда есть 1 сервер и от него провода только к мониторам пользователей. И все работаю в своих виртуальных ситемах по сети. Так ведь и безопасно, и по цене выгодно, и админить легче
Согласен на все сто. И думаю такое не за горами...
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите что делать ставлю висту с загрузочного dvd когда доходит на какой винчестер ставить то винчестер не определяется... а если с винды ставить то какой-то файл при копировании теряется... что делать?(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
MASTAN попробуй поставить директ 9с. я не знаю поможет ли с креативом, но мало-ли. Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды Фаэрвол под вистой работает. - LooknStop_206b1 Вдруг пригодится кому.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Всем прив!! Я скачал апдейты через Windows Update, а теперь собираюсь ставить висту на свой основной винт, могу ли я как-то выдернуть из винды .msu файлы скачанных апдейтов???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10