1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор 1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти 16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше), не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx. ------------- Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно. На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами: Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack. ------------- Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее) Установка с флешки ------------- Список новых клавиатурных сочетаний: WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures WIN + C - выводит время/дату и панель Charms WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке WIN + Q - поиск приложений WIN + W - поиск настроек WIN + F - поиск файлов WIN + I - открывает меню настроек WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры WIN+Enter - запустить Narrator WIN+, сделать прозрачными все окна WIN + O - блокирует положение экрана WIN+K - панель "Connect" WIN+H - панель "Share" WIN+Z - открыть App Bar WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа ------------- Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start): #77 ------------- В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9 #77 ------------- Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе #77 Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС #77
Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.
Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии) Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь
Здесь категорически не приветствуется следующее: - любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft - любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий - любое обсуждение методов обхода активации
Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).
Боюсь после установки этого мода меня в стиме забанят
Мод не ставится отдельно, он вшит в репак. С твоим конфигом было бы очень комфортно играть, т.к. много ресурсов эта версия жрет. Ну а разве проблема снести оригинал, установить репак и с отключенным инетом гамать? Я ща игру словно заново прохожу, графика поразительная и тачки на любой вкус от Камазов до Бугатти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва
Есть лицензия , покупал за 400 с копейками по акции . Для игрового пк хоть какие-то плюсы перехода с семерки есть ? Так скажем по факту , что лучше стало , а не "Как мне показалось , быстрее"
_________________ I5 14600kf@5070ti gamerock@Msi Z790 gaming plus wifi@32 ADATA 6400 XPG Lancer RGB@GAMERSTORM PQ850G@Arctic Liquid Freezer III Pro 360 A-RGB Black@MONTECH KING 95 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1120
ZAMHome писал(а):
Сама винда шустрее и отзывчивей стала
загрузка самой ос быстрее и не более. почему тогда у меня приложения запускается медленнее чем на вин 7? Я тут поднимал этот вопрос и мне костыли предложили))) нет никакой шустроты по сравнению с вин 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
K+M писал(а):
почему тогда у меня приложения запускается медленнее чем на вин 7?
Ставил несколько раз разные восьмёрки, сейчас лицензия и везде приложенения запускались как минимум не медленнее чем в Windows 7. А по ощущениям даже заметно быстрее. _________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1120
Dm-itry писал(а):
Ставил несколько раз разные восьмёрки, сейчас лицензия и везде приложенения запускались как минимум не медленнее чем в Windows 7. А по ощущениям даже заметно быстрее
Я тут поднимал этот вопрос и мне костыли предложили)))
Если речь про задержку автозагрузки, то это сделано специально дабы повысить отзывчивость системы сразу после загрузки. Параметр легко меняется через реестр. Если вы называете изменение параметра через реестр костылями, то что вы забыли на этом ресурсе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
уге система. минусы начну с того что без подключения к инету нельзя активировать в нашей стране.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Кризис 3.Скачал ее с помощью ключа.Кризис 2й запускается,а эта даже не реагирует после установки
Была такая шляпа на семерке, помог 3 пункт
Если не запускается: • Удалите папку Electronic Arts которая находится здесь C:ProgramData • Переименуйте компьютер, например, было "Freeman-PC", а стало "Freeman" (И чтобы не было русских букв, например, "САША-ПК") • Удалите с компьютера Microsoft Visual C++ 2010 и установите Microsoft Visual C++ 2010 x86 Redistributable - 10.0.30319
Заметил неприятную особенность восьмерки, если игра зависает, то вырубить ее через диспетчер задач не получается, на семерке это делалось без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15