Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 293 из 778<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Фото: 1
OrenAlex а как там встроенный фаерволл?

Member
valen
мне не нравится. как был не хороший :) так и осталс. хотя на первое пойдёт.

Member
Поставил Prey на Vista Ultimate, pentium3400,1024mb, x800xl. Вот начит захожу в игру спокойненько, но уже в меню мышка какая-то "обкуренная". Я ее влево она через секунду только влево итд. Сама игра реально тормозит, даже на самых низких настройках кадров 10-15 в секунду, в общем-то как и на высоких . Если ставлю сглаживание меню превращается в "разноцветную какашку" и вообще ничего не видно. Пробовал с установленным DX9c, щас переустановил винду без DX9c таже хрень.
Кто запускал Prey на Висте ПОМОГИТЕ! :(
п.с. Дрова последние с ati.amd.com

Последний раз редактировалось Pumpitu 11.03.2007 15:00, всего редактировалось 3 раз(а).

TSC! Russia member
Фото: 0
anubias писал(а):
2.Abbyy Lingvo 11( так считает виста) но все работает.

А как ставил? У меня инсталлятор вообще отказался запускаться и вывесил табличку о несовместимости. И с первым Максом Пэйном то же было. На ХР он встает и играет с патчем 1.05, а на Висту как патч воткнуть, если не ставится?

Я так понимаю Norton Partition Magic не идет под висту ( у меня не пошел), а чем из под нее можно с разделами играться? Акронисом побаиваюсь еще в ХР ввиду отсутствия некоторых полезных вещей, в сравнении с ПартМэдж., да и с совместимостью както нюансы случались.

Member
Pumpitu
Блин игры как назло нет. Но я запустил демку фировскую с первым уровнем, вроде всё ок, во всяком случае без глюков, а вот насчёт тормозов да. Игра в хр идёт быстрее.
Apetra
Акронис пробуй, меня полностью устраивает, во всяком случаи работает. Ну, а елси по мелочи то можешь штатными средствами винды с дисками поработать.
TO ALL
Штатными средставми в висте можно на папку поставит пароль, чтобы сторонний софт не использовать.

Member
Народ, как настроить доступ разным группам пользователей? =) Т.е. чтобы небыло запросов подтверждения к примеру при запуске Рара, и тд. И как ограничить наоборот доступ к файлам и настройкам? 8)

Member
Pumpitu фиар 1.08 и на х800гто и на 8800 с фиром проблем нет

Member
Вообще на такой конфе Prey должен идти с нормальным фпс(не 10-15) в висте или нет?!!! Vista Ultimate, pentium3400,1024mb, x800xl. Или может я дурак слишкмо много хочу.

Последний раз редактировалось Pumpitu 11.03.2007 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
TO ALL
Если нашли вариант лечени проблемы киньте мне в личку решение в виде вопроса ответа. это нужноа для фак. он будет обновлятся...

Member
Leonator
С Abby Lingvo 11 никаких проблем (стоит и на Home Premium и на Ultimate), после установки скачал патч на оффсайте они разные в зависимости от версии, работает все великолепно, раньше на пробной версии висты были проблемы с переводом из буфера- сейчас все в норме. Тебе возможно обновить сам инсталятор, такое обновление было апдетом, номер уже не помню. Правда у меня лицензионная Abby Lingvo 11 .

Apetra
А чем тебя встроенный не устраивает(режет,обзывает,форматирует)
Vaux
А что очень много пользователей :shock:
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
OrenAlex
Пропустил о какой проблеме речь.

Member
anubias
Админ, и 2 юзера. Вот нужно юзерам настроить их права. Как организовать?

Member
anubias
Да любой, чтобы потом другим легче было решить. Например нашёл как лучше поставить прогу для висты с которой траблы, кидай мне. Чем больше инфы тем легче другим будет .

Здравствуйте! Перед возможной установкой Висты интересует такой вопрос: сильно ли греет видеокарту пресловутый Aero Glass? А то не хотелось бы сидеть в жужжании вентилятора, как в играх... :oops:

Member
PowerShot
Цитата:
сильно ли греет видеокарту пресловутый Aero Glass? А то не хотелось бы сидеть в жужжании вентилятора, как в играх...

Может лучше сразу сменить вентилятор? :haha: :weep: :haha:
А в хрюне когда включен рабочий стол, то же шумит.

Шутка :gun: никак не греет .

anubias писал(а):
Может лучше сразу сменить вентилятор?

Зачем его менять, если он только в играх и раскручивается на 80%, но его там звук в игре заглушает да и не обращаешь внимания на него, а на рабочем столе крутится на 20% и его не слышно совсем? :hitrost:

Спасибо! :grob:

Member
nazgulsh писал(а):
8 марта 2007 вышли новые дрова для X-Fi, так что ваши данные устарели Прекрасно работают в Висте, сам проверял

Да по сути там изменений в сравнении с бетой не много. Нормальным совтом так и не пахнет, AudioConsole куцая...

Member
В Windows Vistа не устанавливает 3dmark2005 v.1.2.0. Как быть?

Member
ДАНИЛКА
Да вроде ставится, а ошибку пишет или что? я Проверял устанавливается, другое дело попок меньше...
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
TO ALL
Может кто-то всё же знает как пароль на папку поставить для доступа.

TSC! Russia member
anubias писал(а):
Leonator
Тебе возможно обновить сам инсталятор, такое обновление было апдетом, номер уже не помню. Правда у меня лицензионная Abby Lingvo 11 .

У меня лицензионная Лингво ;)
Сейчас встало. Разобрался - надо было не Setup.exe кликать, а ABBYY Lingvo 11 Six Languages.exe

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 293 из 778<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа