В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Biker предпочитаю почту через почтовый клиент получать) а про ссылки не понял. Сам заметил, что упал сервер синхронизации у оперы, надеюсь, акк не удалят. Вроде, значки чуть поменяли - домашняя станичка - домик стал другим Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды и, в отличие от новой мозиллы, виджеты все работают) Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд код от LegionLH ведет себя так же - шрифты меняют цвет при fit to width И что мне в Опере нравится, так это превьюшки табов и speed dial )) только поэтому на мозиллу не перехожу, по большему, гамбургскому счету. Ну, и потому, что Опера на всяких страшных загаженных сайтах ведет себя как-то лучше и безопаснее. Вот бы скрестить привычность оперы, плагины мозиллы, speed dial сафари и простоту хрома - было бы чудо и вот мысль пришла - почему бы фаерволл в браузер не встроить...и Google wave туда же))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
36 Unwand просит указать местоположение файла wand.dat, в котором хранятся пароли. Узнать, где он находится можно введя в адресную строку opera:config#UserPrefs|Wand Storage File
Fudo писал(а):
предпочитаю почту через почтовый клиент получать)
я почту в опере тоже не читаю. просто проверил известную мне проблему - вроде, решили. я так думаю, это не только с mail.ru проявлялось.
при закрытой опере внешние ссылки из других программ (аська, почтовый клиент) ранее вызывали ошибку #77 просьба ко всем: давайте опять не будем начинать холивор на тему "я такой ошибки не видел, значит у тебя кривые руки" Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Fudo А speed dial ты себе можешь сам сделать какой угодно: локальная html страница в качестве домашней, и на кнопку "+" на панели ее поставить. доработать напильником (я уже подробности не помню), и будет почти как встроенный speed dial
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Люди подскажите как вылечить проблему! Опера 10. Когда делаю Яндекс поисковиком экспересс-панели, или по умолчанию (в правом вверхнем углу), то когда вбиваю туда текст на русском, например:"новые модели телефонов", то уже на открытой странице яндекса в строке поиска будет следующее:"ОПЧЩЕ НПДЕМЙ ФЕМЕЖПОПЧ", причем всегда большими буквами. Ну и соответственно ничего не находится. С гуглом такого нет.
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
PapaDi Проверь еще, что search.ini - тот самый.
И попробуй utf-8 (в 9 тоже работало).
Opera 10.00 Beta 2 Build 1615: win1251 и utf-8 работают с яндексом.
Можно схитрить: переименовать гугл в яндекс, прописать правильную строку поиска, кодировку оставить дефолтную (utf-8)
Member
Biker писал(а):
Проверь еще, что search.ini - тот самый.
Я пробывал в тех, что находятся в: opera\default; opera\locale\ru ; opera\locale\en. Там в принципе во всех языках такой файл есть, но я чета не думаю, что в них тоже надо. Кстати, там и так utf-8 было.
Biker писал(а):
Можно схитрить: переименовать гугл в яндекс, прописать правильную строку поиска, кодировку оставить дефолтную (utf-8)
Я хотел, чтоб в углу был гугл, а на экспресс панели Яндекс.
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
PapaDi Попробуйте удалить яндекс из поисковиков вообще. Перегрузите оперу и добавьте поисковик снова. Для этого нужно зайти на сайт yandex.ru и в поисковой строке в контекстном меню выбрать пункт Create Search(или как там на русском..). Нужно будет указать в качестве Keyword'а какую-то букву(или "ya").
зы: у меня Windows XP eng + mui и opera 10.00 Beta 2 - всё работает как должно.
Member
Всем спасибо, решил проблему! Оказывается этот гребаный search.ini совсем в другом месте лежал(appData\roaming\Opera)!
А я такой же, только в дериктории, где сама опера установлена насиловал!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Biker - куда смотреть? Ты исправил или они исправили? Добавлено спустя 16 минут, 37 секунд Ошибки теперь действительно нет После первого клика по ссылке опера теперь просто запускается
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
XT-G писал(а):
1622
- та же самая фигня: после клика по внешней ссылке происходит запуск оперы с предыдущей сессией, ссылка не открывается. Приходится кликать еще раз. Уже надоело бекапитсья, ставить, стирать шлак, который уборщицы понаписали и возвращаться на 9.64.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Народ, а у кого какие сервисы включены из тех, что в нижнем левом углу? У я вот и стрелочки и вентилятор включил, думаю, будет полезно, а Турбо в авто-режим поставил.
_________________ If ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Solomon Torvus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11