Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
словил глюк. На одном из дисков(ide, разбит на один раздел) пишет "диск защищён от записи" то есть удалить\записать нельзя НИЧЕГО! Что самое странное оно работало, а сейчас перестало...когда случилось точно сказать не могу, у меня на том диске только музыка, а она слушается в основном, а новоскачанная лежит на другом диске. Есть мысли как вернуть контроль над диском? p.s. по правому клику нет пункта меню "удалить". Клик на кнопочку delete не даёт никакой реакции...ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
GrayWolf писал(а):
А по мультибуту что, нету никого знающего?
а теперь по русски можно?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: понял что ты хочешь GrayWolf попробуй например так http://www.winblog.ru/2007/04/28/28040702.html на надпись виста не обращай внимание, просто загрузчик 7/vista отличен от xp сам так делаю и нет проблем, главное быстро и без этого "огорода" что ты обычно делал.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Проблемка вылезла... имею 3 компа, ОС стоит одна и таже с одной болванки win7 RTM 7600 Ultimate. 1ый - на работе активация прошла успешно, 2ой - дома активация прошла успешно, 3ии - ноут активация прошла успешно, 4-5 дней назад появился в трее значек о необходимости активации через 6 дней, при загрузки учетки стал предлагать активировать ОС. До этого я смотрел и юзал в течении как минимум 2х недель ничего подобного небыло. Повторную активацию не проходит! от после успешной активации и ребута о5 предлагает активироваться. Где копать? службы обновления, ОС дефендер, центр безопасности и тд отключены, антивирус авира персонал.
активировал с помощью windows7toolkit1.8 и/или windows7activation (точно не помню, просто скачал их обе))) )
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Berserk туту помоему говорится об 4х бета ключах, которые позволяют активировать win7 7100 до ХХХХ то времени.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
pala4 писал(а):
может поможет тебе, у меня это уже реализованопо дефолту бут вин хп, менюшка выбора ОС всего 5 секунд.
зачем городить огород? GrayWolf качаеш EasyBCD, устанавливаеш, далее во вкладке ADD/Remove Entries в графе ADD and Entry/Windows выбираеш вначале раздел с ранее установленной XP (у меня например D) и тип ОС NT/2K/XP/2003 и добавить жми, ругнется на NTDLR забей, добавится запись, перезагрузись и выбирай нужную ось (30сек ) Этот способ подходит и для Висты и работает на все 100.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
после включения через ~5 мин выростала нагрузка до 20 % CPU на процессе ACS.exe (процесс фаерволла Agnitum Outpost Firewall) ... всё это время искал причину между Outpost и uTorrent ... СДАЛСЯ
что-то мне захотелось включить гаджет по мониторингу активности Hard Disk Sentinel и вот оно чудо acs.exe колеблется от 2-7% CPU, а процесс HDSentinel.exe 20-25% CPU
думал что где-то сидит вирус ... но KAV и KAV Tool молчат ... и в безопасном режиме почему-то не получается загрузится ... доходит только до приветствия и перезагружается (((
на вирусы проверил LiveCD от Dr.Web и Kaspersky Rescue Disk
Сейчас этот форум просматривают: ShadovV и гости: 36