Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 294 из 778<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Фото: 0
Выдает сообщение об ошибке и просьбой обращать к Futuremark (картинки в сообщении к сожалению размещать не умею).

Какая-то непонятная трабла с Windows Vista Upgrade Advisor. Скачал последнюю версию, т.к. точно так же глючила более раняя, но это соответственно не помогло.
Кароче глюк такой. Установка проходит нормально, фрэймворк версии 2.0, после запуска вылетает со следущей ошибкой:

#77.

Что делать? Кто нибудь сталкивался?

Member
AMDen
У меня при включённом Outpost такое было. Отруби фаервол и попробуй быдь подрублен к инет в \то время. когда поставишь запускай с инетом врубленным. а фреймворк можешь 3 поставить.
Добавлено спустя 31 секунду
Ещё как вариант переразгон памяти .

OrenAlex
Блин, помогло :) Удалил правила в каспере - так он ломанулся в инет, типа проверка обновлений, и сразу запустился!
Благодарю!

Member
AMDen
Проблема еще может не в лицензионной ХР. Если валиадацию проходит, то все должно быть нормально, мне оутпост не мешал, правда это было уже давно в августе.

зайди по этой ссылке http://www.microsoft.com/rus/windows/pr ... visor.mspx

Member
OrenAlex писал(а):
попробуй поставить директ 9с. я не знаю поможет ли с креативом, но мало-ли.

Регулярно качаю его обновления. Сейчас стоит февральский.

Pumpitu
У меня с Prey проблем не было. Сразу пошёл и нормально на нВидии 6600GT. - может, АТИшный OpenGL в прее ещё не очень хорошо работает. Может быть проблема и со звуковым драйвером.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
ДАНИЛКА писал(а):
(картинки в сообщении к сожалению размещать не умею).

PrtScr, любым редактором сохраняешь в файл(рекомендую в png) и заливаешь на сайт http://imageshack..us , после чего ссылку выкладываешь тут(там сразу даются готовые с bbcode для форумов). Предв. просмотром проверяешь.

OrenAlex если ничего не остается кроме Акрониса, то придется :(
anubias Я может не совсем с стандартным разобрался, вроде он одинаковый с ХР. Как к примеру изменить пропорции разделов и создать еще один раздел.

Member
Apetra писал(а):
Я может не совсем с стандартным разобрался, вроде он одинаковый с ХР. Как к примеру изменить пропорции разделов и создать еще один раздел.

По сравнению с версией в ХР он был немного улучшен. Изменить пропорции: правой кнопкой на разделе и "Сжать том..." или "Расширить том...". Для NTFS действует без потери данных. Передвинуть раздел нельзя, т.е. увеличение/уменьшение влияет только на конец раздела.
Добавлено спустя 40 секунд
P.S. Как затем на пустом месте создать раздел рассказывать не буду. :)

Member
Столкнулся с проблемой,не могу даже поставить VISTA! При установки,практически в самом начале система виснет и все!!!!
Пробовал и грузится с диска и из под Винды,одно и тоже..... Диск записан точно хорошо,так как на НОУТ встало ОТЛИЧНО!!!!!
Может это потому что комп разогнан.....
Вот мой конфиг:Asus P5W DH Deluxe Wi-Fi AP,Intel Core 2 Duo (Conroe)E6600, PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Patriot 4-4-4-12(2x1024Mb)

Member
korabel
Сними разгон и ставь висту.

Member
случилась проблема есть винт на одном разделе хрюша а на втором виста. после неудачной перезагрузки пришлось восстанавливать висту. так вот проблема: теперь виста ни в какую не хочет видеть хр. че делать?

Member
korabel
Попробуй отключать девайсы, в первую очередь - сидиромы. У меня из-за сидюка NEC глюки при старте: грузится минут 15. Без него все ок.

Member
korabel писал(а):
Может это потому что комп разогнан.....

Протестируй на стабильность и проверь на ошибки, вообще
MASTAN писал(а):
Сними разгон и ставь висту

nAXAH писал(а):
Попробуй отключать девайсы, в первую очередь - сидиромы.

А как он без сидюка будет Висту ставить?

Member
При переходе на Висту столкнулся с проблемой нестабильности разогнанной системы. Причем параметры разгона полностью идентичны тем, что были выставленны в Windows XP, при которых было пройденно стресс тестирование Ortos Prime (6 часов), S&M, Super Pi, DOOM3. Причем в Висте тот же Ортос вываливается в BSOD спустя 20 секунд, а иногда может отработать пару часов, но при этом Виста виснит при входе скажем в "Просмотр Событий системы"... Вообщем совершенно не понятная ситуация складывается, кода под ХР система работает стабильно, а под Вистой с теми же настройками разгона вываливает BSODы и всячески тупит. Драйвера установлены все самые последние. Vista лицензионная Home Premium BOX.

Member
lexel
1. задумайся о версии ОС с 5.1 ты перешёл на 6.0 - наверно они там хорошо в ядре покопались.
2. значит не настолько стабильна была твоя система, просто винда что-то могла не использовать, без разгона то всё нормуль...
А вообще скорее всего решили использовать аппаратное сохранение состояние процесса/регистров - вот стабильность и поехала, т.к. стали использоваться не используемые до этого в винде команды процов (но это уже для знающих), как одно из предположений.

Member
Defrager писал(а):
А как он без сидюка будет Висту ставить?

Хаха не подумал я про это :)
Варианты - использовать другой сидюк. Я просто ждал. Он очень долго "висел" (где полоска эта бегает), потом все-таки работал.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
lexel
Виста х64?

Member
Фото: 2
Поставл 4GB оперативки и висту 32бит. Что биос, что виста видит только 3МБ. Если включаю в биосе Memory Remap, то биос видит нормально 4ГБ, а виста вобще видит 2ГБ.
Что делать народ ? Ставить висту 64 бит ? Так в 64 многие программы не устанавливаются, верней вобще мало что устанавливается. Или вернуть 2ГБ продавцу ? или это как-то решить можно ?

п.с. В 32бит виста еще не успел попробовать, но в 64бит виста у меня не ставятся ни БАТ, ни НЕРО, ни дров для райзера нету, и вобще из всех программ слава богу хоть квип заработал :) . Или в 32бит виста также само будет ?

Member
nAXAH
Vista 32bit.
Очень уж странно все как-то виснет, не подскажите в каком направлении копать? Поднял чуток напругу на памяти все более менее стало нормально, хотя парочку BSODов всетаки словил. Содержимое отчетов ситсемы особо ни о чем не говорит.

DenisMak
Насчет версии 5.1 и 6.0 не совсем понял о чем речь, о билдах или о чем?

Member
Фото: 4
Здравствуйте!
Есть несколько вопросов:
1) У меня с Windows Vista стало все смазано (буквы, в основном). Это нормальное явление, так должно быть?
2) Очень сильно грузится процессор (AMD Athlon 4000+) находясь даже в и-нете (прокручиваю страницу вниз, а проц на 70-80% загружен) или же на рабочем столе обводя все ярлыки, опять же - сильно грузит процессор. Это нормальное явление в Висте?
3) У меня сейчас стоит Windows Vista 32-ух битная, но есть еще такая-же, но 64-ех. Что посоветуете? Есть ли смысл ставить 64-ех битную?
В общем, это все мои вопросы. Спасибо.

Member
77
Ставь 64. Пора уже переходить. Под 32 не более 3гб доступно.

G.h.o.s.t писал(а):
2) Очень сильно грузится процессор (AMD Athlon 4000+) находясь даже в и-нете (прокручиваю страницу вниз, а проц на 70-80% загружен) или же на рабочем столе обводя все ярлыки, опять же - сильно грузит процессор. Это нормальное явление в Висте?

Слабая видяха или дрова не поставил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 294 из 778<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа