В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
dobry_kolbasnik писал(а):
У я вот и стрелочки и вентилятор включил, думаю, будет полезно,
"Стрелочки" - синхронизация закладок между разными версиями оперы, другие ПК, КПК, телефоны
А "вентилятор" служба опера unite, про которую уже писали везде, где только можно.
Нажми на эти кнопки и почитай помощь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Грицько Шумахер писал(а):
Очень качественный скачок после 9-й.
- наша страна стояла на краю пропасти, но сейчас мы сделали большой шаг вперед! (с)
Они до сих пор не могут сделать нормальное открытие внешних ссылок (см. выше)
До сих пор не могут сделать проверку правописания многоязычной
Вместо исправления существующих багов прикручивают всякую хреть типа юнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Злобный Йожык писал(а):
наша страна стояла на краю пропасти, но сейчас мы сделали большой шаг вперед!
Злобный Йожык писал(а):
Они до сих пор не могут сделать нормальное открытие внешних ссылок
а ты как тестируешь? у меня всегда установлено много Опер: две 9.64, плюс альфы-беты 10 в отдельные папки. ассоциации в системе, естественно, только для основной Оперы, поэтому приходилось переименовывать Opera в Opera.bkup, а Opera10 в Opera. способ, конечно, не самый правильный и неудивительно что с ним ссылки нормально не открывались (с одной 10 Оперой в системе все ОК) однако ж девятые Оперы дружат между собой в любых комбинациях, и от 10 я ожидал того же. и вот с 1615 билда даже мой корявый способ перестал вызывать ошибку. причем, сохраненная сессия тоже нормально открывается, а новая ссылка - в отдельном табе. как оно и должно быть. Добавлено спустя 4 минуты
Злобный Йожык писал(а):
Вместо исправления существующих багов прикручивают всякую хреть типа юнит.
и это полностью согласуется с планом развития 10 версии
Member
Biker писал(а):
а ты как тестируешь?
- последнее время обычно бекаплю 9.64 в programm files и d&s и ставлю либо поверх, либо чистую 10-ку. Т.е. браузер по умолчанию всегда Опера. Последние два билда ошибку не вызывают, НО! первый клик по ссылке в миранде, бате или отглюке - приводит просто к запуску оперы с предыдущей сессией, тогда как девятка по мимо возвращение предыдущей сессии еще и открывает эту ссылку в новой закладке. Дальше при уже открытой опере ссылки нормально открываются.
Biker писал(а):
и это полностью согласуется с планом развития 10 версии
- да я не против развития как такового, может идея и хорошая, но исправтье для начала или параллельно старые, давно известные глюки (на их форуме об ссылках уже писали), а то снова получается анекдот, который я не устаю повторять в этой ветке: "Мы исправили старые баги и добавили новые"
Member
Злобный Йожык писал(а):
До сих пор не могут сделать проверку правописания многоязычной
уже давно сделал самостоятельно, объединив русский словарь с английским. работает вполне адекватно.
пара несложных хинтов последователям:
1. в первой строке словаря стоит число - это количество слов в словаре. его нужно исправить,
если добавляете какие-то слова или целый словарь. иначе недосчитаетесь слов - проверено.
причем в английском указано меньше слов, чем есть строк на самом деле (стоит 62118 вместо 62129).
видимо, таким хитрым образом исключаются присутствующие в словаре числа. весьма неочевидно.
2. не забываем про .aff - файл преобразования окончаний.
точно так же копируем английский .aff в русский, но с одним нюансом: строчку SET ISO8859-1 из
английского aff нужно убрать (иначе окончания не будут правильно формироваться). KOI8-R будет
работать для обоих языков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Сижу выбираю на torrents.ru фильм для скачки. Смотрю скрины а там такое качество фиговое. Думаю, что за... Пересмотрел кучу раздач этого фильма. Начал с 700 метровых и добрался до BD-рипов. И там отстой. Сначала не понял, как такие рипы вообще можно делать. Все в квадратиках. Ужас. Потом смотрю, а у меня Турбо включена.
Member
Хочу поменять подписи под картинками на speeddial'e. При созднании новой ссылки на speeddial'e Опера в подпись
записывает title (тэг) страницы. в speeddial.ini есть соответствующая настройка:
Цитата:
Title=Конференция Overclockers.ru > Главная Url=http://forums.overclockers.ru/
однако, смена title в ini не влияет на подпись в speeddial.
Можно-ли сделать кнопку, которая открывает список закачек как отдельную вкладку, куда-нибудь? Такая кнопка была в 7-ой версии( или в 6-ой) ввиде двух стрелочек в боковой панели закачек.... а потом её убрали ((
Как сделать так что-бы закачки как и по old fashion way сортировались по дате скачивания ( самые последние - вверху) и при этом сортировка не менялась при перезапуске, и закачки не исчезали при перезапуске?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10