В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
mein писал(а):
В "старой" опере всё нормально?
Старой давно нет, и ставить не охота...
machKim писал(а):
сегодня обновил квип, так он мне все закладки потер в опере, себя стартовой сделал и поисковиком заделался
Мне помниться кип при инсталляции предоставлял выбор насчёт поисковиков и стартовой страницы, но вот как он смог потереть закладки в опере это очень интересно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
RioTiZ писал(а):
Мне помниться кип при инсталляции предоставлял выбор насчёт поисковиков и стартовой страницы, но вот как он смог потереть закладки в опере это очень интересно...
да я сам удивился! и про чем нагло так, даже без спроса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Подскажите в каких конкретно папках или файлах хранятся куки и закладки на speeddial,(кажется так называется фон с закладками)? шоб не потерять при переносе.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
machKim писал(а):
сегодня обновил квип, так он мне все закладки потер в опере, себя стартовой сделал и поисковиком заделался
А опера не портейбел? А то я чет ее начал пробовать.. закладки в нее импортировал.. пароли.. а она при выходе через раз падает и все на исходное ставит.. разпортейбил я ее и вроде работает более стабильно(хотя раз при выходе всеже упала, но ничего не повредилось)
Сейчас этот форум просматривают: Analog и гости: 13