Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
ДАНИЛКА Скорее всего произошла ошибка в записи загрузчика висты, это мое предположение. Сейчас у меня стоит одна виста . Загрузись в висту зайди в msconfig найди закладку загрузка-проверь если там обе записи для висты и для ХР.И вообще виста после системной ошибки и ребута должна грузиться в безопасном режиме. С разгоном АМД дела не имел ищи совета и помощи по своей матери и процу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
anubias писал(а):
у ATI всегда было лучше с отображением шрифтов.
Рендеринг текста в винде делается полностью софтово, в т.ч. с ClearType.
Если монитор подключен не по DVI, с разными драйверами и частотами вполне может быть разная чёткость всей картинки. Проверяется тестами типа Nokia Monitor Test.
И, конечно, для полного отключения Cleartype необходимо помимо снятия галки менять стандартный шрифт Segoe UI на что-нибудь другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: НСО
Исчезли имена файлов и папок в корневой дериктории на диске Е. Хотя везде отображаются нормально. При виде список, таблица и плитка нормально отображаются. Че за? Куда исчезли имена?
Создаю новые папки такая же фигня - нету имен пусто вообще, одна иконка. Настройки никакие не трогал взяли просто и исчезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
anubias писал(а):
Вопрос к обладателям ATI как у вас с ClearType потому что у ATI всегда было лучше с отображением шрифтов.
красотааа, ляпотааа.. Всё отлично. Может у тебя не правильно частота развертки выставлена ? Драйвера монитора стоят ? Разрешение пробовал менять ? Мое имхо, виста тут непричем.
ставил первую 64бит - гемморой. Сейчас стоит 32бит. Никаких проблем. Ни со звуком, ни с видео. даже дирек 9-й не ставил, на десятом играю без проблем. Единственное но, мой НЕРО не установился, честно признавшись сам в невозможности работать под виста. вобще операционка мне очень понравилась, намного продуманней чем хрюша. Особенно нравиться блокнотик для записок - очень полезная и удобная штучка.
Виста 32: поставил я новые драйвера Creative на Audigy 2ZS...че о ничего не изменилось:).. все так же - как качество звука так и настройки. EAX снова недоступен.. это у всех так или только у меня?
Последний раз редактировалось michaeld 13.03.2007 11:54, всего редактировалось 1 раз.
А у меня такая проблема:
Когда ставлю Висту(англицкая или русская не важно) на чистый винт, она ставится больше суток(!!!) но до конца так и не доходит. Диск крутиться, лпмпочка харда мигает. все это действа идет порядка полутора часов, а потом вылетает ошибка что не найден драйвер для CD/DVD привода.
Потом решил поставить ХРюшу и на нее Висту. Все ставиться быстро. НО!!! после этой установки ДВДшник видится нормально, но диски он не запускает. Долго его крутит и дальше этого ничего не идет.
Кто может подсказать в чем дело.
Не знаю в чем дело. толи с матерью что то не так то ли с ДВД. Но на ХР такой гадости нет.P.S. прошику привода(NEC 4571A) обновил, дрова на мать поставил. Разгон убрал.
P.P.S. конфиг компа следующий:
мать ASUS P5P800
проц P4 530J 3GHz
память 2 планки по 512Мб Корсар
винт Баракуда 120гиг(IDE). Баракуда 80гиг(SATA)
СД/ДВД NEC ND-4571A
видео 6600GT 256Mb AGP
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Москва
Здраствуйте! У меня проблема такая.... Существуюет банк клиент, для того что бы войти в него, предлагается....
"Для работы системы "Интернет-Банк-Клиент" на компьютере обязательно должна быть установлена поддержка языка Java. В последних версиях Windows данная поддержка отсутствует. Java-машину для любой версии Windows вы можете загрузить здесь, для Windows 98 рекомендуем скачать и установить Microsoft JVM for Windows 95/98." Сайт isb.ru
Скачал, но на Vist`e не запускается Подскажите пожалуйста, что делать, вопрос времени, обратно стаивть хр из за этого не хочется!!! заранее спаисбо! Жду очень помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17