В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Biker писал(а):
ну да, очень конкретное описание. телепатов нет, кто ж знает, что ты с ней вытворял.
Ну запускать стал не тем файлом, что предусмотрен портейбл версией.. а обычным файлом opera.exe который в этой портейбельной версии в папке опера както там лежит(вообше я это вложеную папку опера в програм файлсы переложил чтоб голову не морочить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
moty Спид диал и закладки переносятся при помощи синхронизации (только сначала сделай столько же превьюшек, как было). пароли хранятся в wand.dat. Его, по-моему, можно тупо перезаписать из старой в новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
Проблемка. Установил сегодня Оперу 10 b2, всё нормально, но вот при сохранении торрент файла с русским названием вместо имени вопросы в ромбиках. Как исправить? Может где писали, не нашел. И вот сейчас пишу, а все слова подчеркнуты красными точками, это так должно быть? До этого оперой никогда не пользовался.
И вот сейчас пишу, а все слова подчеркнуты красными точками, это так должно быть? До этого оперой никогда не пользовался.
Установите русский словарь в пеллчеке (правая кнопка на книжке) В 10-ой версии болье нововведений чем в любой предыдущей - и это бета, так-что лучше "начинать" с 9.64.
Вопрос: не-виджеты, а именно плагины, как в ФФ на оперу есть?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
У меня 10-ка дома нормально работает, а на работе наблюдается непонятный косяк. Чтобы сменить язык ввода, приходится переключение языка нажимать два раза. Если нажать один раз, то вообще ничего не печатается (даже цифры). При этом в остальной системе все нормально, а только в окне оперы косяк. Но в опере везде такой косяк: что непосредственно в инете, что в адресной строке, что в строке поисковика на панельке или на экспресс-панели. Где искать проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
moty писал(а):
Установите русский словарь в пеллчеке (правая кнопка на книжке)
Не понял как это
nialkon писал(а):
И вот сейчас пишу, а все слова подчеркнуты красными точками
Я правой кнопкой в поле ввода текста нажал.. в выпадаюшем меню.. внизу словари.. зашел.. выбрал русский скачал 500кб.. установил.. можно проверять правописание
Добавлено спустя 54 секунды: сё равно ошибок куча у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
Спасибо всем! Установил русский словарь, точки исчезли. Но вот с торрент файлами это не помогло.
Biker писал(а):
только торренты? а любые другие файлы нормально? у меня все с английскими именами, давай адрес трекера, посмотрим.
Сервер локальный, не знаю есть на него выход с нета. Вот скрин: http://s08...radikal.ru/i181/0908/14/16b4d3b2cc3c.jpg Пытаюсь загрузить ссылку на фильм "Где-то там". Можно конечно вопросы стереть, а название впечатать, но интересно почему. Internet Explorer сохраняет нормально, по русски. Но с ним свои проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Подскажите возможно ли что бы сцылки из аськи и скайпа открывались в Опере а не IE .
В XP я без проблем настраивал , но в этой замудрённой Висте я жму Дополнительно - Программы - Дополнительно и грузится вместо Оперного окна ( где галочки можно расставить ) виндовый менеджер ассоциаций , будь он не ладный
Сейчас этот форум просматривают: Analog и гости: 15