Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Подскажите по проблеме: создал сеть так,как написано тут http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=12379 сеть работает прекрасно,компьютеры друг друга видят,но,общего доступа в нет нету...что может быть еще не так?Где копать?Подключения по локалке обозначаются как"без доступа к Интернету"
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Dmitriy2000 писал(а):
Стоит ли переходить с ХР на 7?
Если ты задаёшься таким вопросом то необходимости перехода нет ... XP самая стабильная система у майкософт , если всем устраивает не надо её менять . Ну а вообще если железо хорошее то 7ку ставить и радоваться а я вот перешёл на неё и нифига не рад ... перешёл с Висты .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
Fox69 писал(а):
Я так понял у всех по разному, у меня меньше но все с сайта мелкомягких через абдейт автоматом #77
У меня винда на ручном обновлении #77 Дефендером не пользуюсь ,"сильверрайт" не ставил, единственное воткнул сам кв917607,чтоб справку открывало в некоторых программах.
Dmitriy2000 писал(а):
Стоит ли переходить с ХР на 7?
Встречный вопрос,зачем?
Последний раз редактировалось the loader 30.12.2009 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
Shpoker писал(а):
зачем внешний софт, когда и встроенного хватает? ))
В windows никогда! не хватало своих программ, а если они есть, то ими никто не пользуется, по разным соображениям. Даже не могу вспомнить какой встроенной программой я пользовался... вспомнил, блокнот.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
по поводу выбора легального или нелегального софта - это вероятно во флэйм,но подкину свои 3 копейки.цена на windows неоправдано высока,отсюда и пиратство.стоили бы она баксов 100 с удовольствием бы пошел и купил,да и майкрософт выиграл бы на этом,имхо многие бы купили лицензию по разумной цене.но к сожалению все есть как есть,так что продолжаем жить дальше
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
стоили бы она баксов 100 с удовольствием бы пошел и купил
Домашняя расширенная примерно столько и стоит. А если очень захотеть то можно купить только ключ к любой версии. Риск есть, зато дешевле и лицензионность на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Подскажите, удалось ли кому-то заставить нормально работать Undeground 2 на 7ке, ибо "тормозняки" конкретные, хотя на этой-же(почти было 2 гига оперы) конфигурации на ХР оно летало на мах настройках, а то малой уже достал...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 51