В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Vjacheslavs писал(а):
Нету папки profile
значит она в другом месте, а не как у меня в Opera\ в адресной строке дай команду opera:config#UserPrefs|Automatic Window Storage File - она сразу покажет расположение файла autosave.win. только я сомневаюсь, что там что-нибудь осталось. это было реально сразу после сбоя, а так Опера уже несколько раз его успела перезаписать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Вопрос к тем кто уже пользовал 10 версию. Я вообще оперой никогда не пользовался, но тут все рекламируют эту 10 версию, что мол очень круто жмет трафик а мне как раз для нетбука надо, чтобы по гпрс лазить Так вот я что-то не понял, как там отключить картинки, чтобы она их вообще не грузила никогда? А то я нашел только после загрузки страницы чтобы их выключить, а чтобы вообще выключить не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Господа, такой вопрос. Поставил бетку последнюю, и теперь при наборе текста фигня происходит - если печатаю на русском всё норма, как только переключаюсь на английский, то ничего не печатает пока не клацнешь мышью. Может кто сталкивался с подобным? очень неудобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
vivaldis Я сталкивался:
schg писал(а):
У меня 10-ка дома нормально работает, а на работе наблюдается непонятный косяк. Чтобы сменить язык ввода, приходится переключение языка нажимать два раза. Если нажать один раз, то вообще ничего не печатается (даже цифры). При этом в остальной системе все нормально, а только в окне оперы косяк. Но в опере везде такой косяк: что непосредственно в инете, что в адресной строке, что в строке поисковика на панельке или на экспресс-панели. Где искать проблему?
Никто не ответил. Я, кстати, тыкать мышью не пробовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Всем привет. Подскажите пожалуйста по следующей проблеме: при загрузке файлов почтового клиента, Опера грузит страницу HTML (ссылку), а не файл. Как через сам браузер, так и через DM. Можно ли как-то решить, а то только из-за этого пришлось перейти на Мозилу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
schg писал(а):
У меня 10-ка дома нормально работает, а на работе наблюдается непонятный косяк. Чтобы сменить язык ввода, приходится переключение языка нажимать два раза. Если нажать один раз, то вообще ничего не печатается (даже цифры). При этом в остальной системе все нормально, а только в окне оперы косяк. Но в опере везде такой косяк: что непосредственно в инете, что в адресной строке, что в строке поисковика на панельке или на экспресс-панели. Где искать проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
И всетаки, как заставить эту хрень открывать внешнюю ссылку нормально? Уже больше года не могут сделать.
В 9.64 при клике по ссылке открывается автоматом предыдущая сессия оперы + ссылка в текущем окне. Теперь при клике по ссылке запускается опера с предыдущей сессией, текущая ссылка теряется в глубине выходного отверстия афроамериканца.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Analog и гости: 13