Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 299 из 778<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
проблема с flashget 1.8.1 в висте - опция "Разорвать соединение по окончании закачки" не работает, вай как плохо это для меня с диалапом... как лечится? и ещё, можно ли в висте отключить стрелочки на ярлыках и автодобавление "... - ярлык"? как это в ХР было
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
да и иконка соединения в трее не анимируется, даже при включении этой функции.. вот только creative live 5.1 digital заставил работать, доволен, качество звука и громкость как ни странно лучше чем в ХР, на одних и тех же дровах

Member
SAMSON_OV
Стрелки качаешь любой оптимизатор для висты или FxVisor утилита для убирания стрелок http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... xVisor.rar

Advanced member
SAMSON_OV
Цитата:
вот только creative live 5.1 digital заставил работать, доволен, качество звука и громкость как ни странно лучше чем в ХР, на одних и тех же дровах
А EAX пашет у тебя?

Member
MASTAN писал(а):
будет поддерживать возможности DX10, и не только в висте, но и в ХР

Насколько я знаю DX10 не будет поддерживать XP. Подробнее здесь и здесь.

Junior
Подскажите пожалуйста: вот такая проблема: поставил себе 2 жеский диск и на него висту (на старом жеском оставил ХР), потом решил форматнуть диск с вистой и в итоге у меня теперь при загрузке компа (так было когда виста еще стояла) появляется меню с выбором загрузки системы(виста и более раньная версия винды (ХР)).
вопрос: как избавиться от етого и сделать что бы только ХР грузилась?
заранее спосибо за помощь.

Member
А есть программа для ХР чтобы интерфейс отрисовывался видеокартой как в Висте ??

Member
RINDIG писал(а):
А есть программа для ХР чтобы интерфейс отрисовывался

Ты о чем? Имеешь в виду 3D Flip Effect!
Вот отличный аналог для ХР: по возможностям превосходит стандартный в Висте! (бесплатный) :wink:

Member
jumper336 Войди с загрузочного диска в консоль восстановления и напиши fixboot.

Member
EvilMaster писал(а):
Xenus писал(а):
а windows defender в ХР нету Smile

как нет? можно запросто установить.. у меня есть

установить то можно - но вроде как требуется процедура валидации...

у меня винда с диска - пройдет она валидацию али как ?...

Member
Подскажите господа хорошие у когонибудь есть проблема с запуском 2006 марка (пишен openall32.dll не найден)
марк с патчем!
Что может быть?

Member
Demart писал(а):
Насколько я знаю DX10 не будет поддерживать XP. Подробнее здесь и здесь.

Я тоже это знаю. Но это не значит, что новые возможности DX10 не могут быть реализованы под ХР в OpenGL.
Боле того, уже вышел обновлённый SDK OpenGL:
http://www.opengl.org/news/comments/nvi ... _released/

Member
MASTAN писал(а):
Но это не значит, что новые возможности DX10 не могут быть реализованы под ХР в OpenGL

Согласен.

Member
Есть тут кто-нибудь у кого в какой-либо встроенной проге Висты (IE, Media Player и т.д., службы всякие) не выскакивали ошибки хотя бы раз?
Я уже 2 раза ловил ошибки - в медиа-центре и еще какой-то службе. Виста сырая просто до ужоса..

Advanced member
BloodyWerewolf Ну я такой. не знаю везучий или как, но со времени установки Висты как основной ОСи дома, проблем не имею. Кроме отсутствия нормальных дров под SBLive 5.1

Member
Vista Home Premium 64 битная?Или бывает и такая и такая?Чем мне грозит установка 64 битной?Заработают ли под ней 32 битные игры?И сколько надо на разделе Висте свободного места для комфортной работы?

Member
Вадим_Андреев писал(а):
И сколько надо на разделе Висте свободного места для комфортной работы?

Минимум 15ГБ, лучше 20ГБ.

Member
мать EPOX EP-8RDA3I {nForce2 400 Ultra} rev.3.2
2x SATA 200Gb WD2000JD (RAID-0) + PCI Silicon Image SiI 3112 SATA Raid Controller

Пробовал ставить WinXP, Win2k3 при установке вставляя дискетку с драйверами работает.
На буке поставил себе Vista 6000 все работает понравилось. хотел на домашний комп поставить. вопрос Увидит ли Виста мой райд?

Member
Вадим_Андреев писал(а):
Чем мне грозит установка 64 битной?

Неподписанные дрова не катят вообще (можно при старте по F8 это отключать только)
Вроде ничего больше не заметил.
Вадим_Андреев писал(а):
Заработают ли под ней 32 битные игры?

Да, все работает.

Member
Привет всем, на днях поставил висту и с тех пор ни разу не могу поиграть в БФ2 онлайн
выкидывает с сервера через 5 сек с мессагой о Inadequate O/S Privileges. ( БФ версии 1.0.24 т.е. самый первый)
Не ставлю патчи так как играю в пиратку и пиратских серверов на 1.0 версию больше всего.
Да и еще вопрос почему все тормозить стало??? FPS реально упал и лаги появились... Я понимаю конечно что Виста это круто и жрет много ресурсов, но на системном мониторе загрузка ОЗУ даже до гига не дошла не разу специально проверял. Неужели все в процессор уперлось???
Может подскажет кто мона БФ как-то оптимизировать под Висту?
ЗЫ: OS Windows Vista Ultimate Final
Я этот вопрос уже и в топике БФ задавал, но там похоже все умерли- никто не заходит :D

Member
Фото: 0
после долгих танцев с бубном прикрутил DreamScene в ручную(не скачивая через вин абдейт) - для этого 20 меговый cab от мелогомягких можно и не качать,в сети валяется архив размером 650кб в катором лежат все нужные файлики - пихаем их ручками куда надо и радуемся. если же оригинальный cab уже скачен попробовать прикрутить его можно при помощи каманды pkgmgr /iu:путь к файлу.
ЗЫ результат меня почему-то разочаровал, ничего революционного в этой фишке нету - во время работы нагрузка на проц 15-20 процентов стабильно, да ещё и декспейс надо ставить чтобы расширить функциональность, куда проще запустить любой плеер имеющий возможность показывать видео фоном, и в добавок читающего файлы любого формата

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 299 из 778<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа