Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 299 из 735<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 735  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Beetlejuice писал(а):
Хм.Поставил Adblock Plus 1.3.10 - не пашет.

дык туда подписку надо добавить

Member
Предупреждение 
Фото: 0
CoolCmd писал(а):
Адблок всю эту бодягу сам блокирует.

- далеко не всю.
CoolCmd писал(а):
Я например ни разу не ловил вируса лесой, хотя ни ноускрипта, ни антивируса не держу.

- так же, лет 10 не видел ни одного вируса без фаервола, без антивируса, без носкрипта, а тут опа!
CoolCmd писал(а):
Вообще современные оборзеватели далеко ушли в плане безопасности, так что вспоминать как 5 лет назад чета поймал не имеет смысла.

- хотелось бы надеяться. Но так спокойней. Чтобы добавить сайт в исключения - нужно нажать 1 кнопку. Точней если пришел одноразово - можно нажать разрешить временно - 2 клика, если сайт приглянулся - 1 раз на значок внизу.

Member
Финал Firefox 8.0 вышел, можно взять тут

Member
Предупреждение 
nialkon писал(а):
Финал Firefox 8.0 вышел, можно взять тут

- и что там нового? Оно вообще надо? :)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Поставил. В общем нового нихрена нет. Перестал работать в очередной раз фастдиал и даже имеджсерч от гугла. Задолбали эти дебилы с обновлениями лишь бы цифру приписать. :bandhead: :mad2:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Откатился обратно на 7.0.1 Не гоняйтесь за цифрами, эти криворучки ничего не делают, только цифры в названии меняют

Member
Злобный Йожык очень много нужного и нового, наверно :) , правда у меня пока руки и до 7 не дошли, установлена 6.0.2 :)

Member
Опачки. Как раз для меня финал вышел ))Уже ставлю

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Перестал работать в очередной раз фастдиал

Я бы посоветовал Яндекс-Бар. Только из-за экспресс-панели.

Member
Фото: 1
Beetlejuice писал(а):
если мне так приспичит то установлю рабочий стол https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... src=search

Member
Предупреждение 
Beetlejuice писал(а):

- ээээ позвольте узнать: как это тормозное глючное и кривое расширение связано с fast dial? Мне не надо лишнюю панель, которая мешается и занимает место. fastdial отображает все превью и лого на новой странице, автоматом. А если уж нужна именно панель закладок, то это можно реализовать штатными методами, без установки кривущего и жрущего память плагина. ;)
Keyco писал(а):
если мне так приспичит то установлю рабочий стол https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... src=search

- возможно придется перейти, но меня в нем далеко не все устраивает. Хотя как альтернатива - реально лучшая.

Заблокирован
Заблокирован
Камрады, подскажите, как сделать, чтобы Firefox 7.0.1 всегда открывал сайты в новой вкладке? Сейчас, когда я открываю сайт, например, из Гугла, то этот сайт открывается в этой же вкладке, что неудобно. В настройках не нашел)).

Member
fly or die ну а в настройках самого гугла поставить галочку напротив "Показывать результаты поиска в новом окне." не подходит?
или средней кнопкой мышки ссылки открывать?

Заблокирован
Заблокирован
Keyco
Спасибо, сработало!

Member
однако ж мазилла выпилила из финальной версии анимацию перемещения вкладок. Никто не в курсе если какая-то возможность вернуть эту фичу через конфиг, как пример?

Member
Никак не вернуть. Из-за бага выпилили. Доработают - вернут.

Member
ShogoMAD tab animated

Member
almaz где взять то? на сайте 13 страниц выдаёт

Member
Keyco ShogoMAD
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... bs/?src=ss

Member
almaz не плохо, не очень плавно, но все равно спасибо

Member
Keyco так же как и в бетах восьмерки было вроде

Member
almaz не ставил (сравнивал с оперой), и 701 (через сколько лет будет оригинальная 701? :D ) пишет до сих пор что у меня последняя версия, так и должно быть или опять у них что то сломалось

Member
Keyco Так официально восьмерка не вышла еще. Сегодня в принципе должна, но видимо чуть позже. На опере плавнее анимация, это да. Посмотрим на переработаную анимацию

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 299 из 735<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 735  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа