Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Ничего не скажешь, броский заголовок. Только как вяжется заблокированный Офис с выведением из строя целого ПК ? Для блонд проактивка и выключена по-умолчанию, а если включил, то можно и самому догадаться, что антивирь чудит.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
По теме. Юзал на своем нетбуке примерно полгода Avira9free. Малость задолбала меня она своими мессагами о том что она старая.. снес ее. Поставил MSE. Юзал пару месяцев. Стал замечать что нетбук иногда начал смертельно тупить. Сейчас вернулся на Avira9free. Как-то заметно легче стало дышаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
StrateG-1
StrateG-1 писал(а):
идеал ищите?
Повторяю - авира9 малость задолбала меня мессагами о своей устарелости. Это любого достанет. Поверил тут некоторым, что MSE супер-пупер офигенно легкий современный антивирь. Оказалась лажа это все. Нетбук периодически от этого MSE колдобило капитально- висел до минуты.. думал о чем-то.. Лучше терпеть безобидные мессаги авиры9, чем ступоры нетбука с MSE.
kstovo да я то писал для того что не понимаю всех этих метаний. уже много лет еще с версии 4,27 или более ранней пользуюсь Доктором и он меня полностью устраивает. хотя конечно насмотревшись обзоров про новомодные антивири посещала мысль попробовать что нить другое, но лень брала свое.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
использую Comodo CIS уже больше полугода. доволен его работой. только нужно иметь "прямые" руки, чтобы его настроить. недавно в журнале Хакер провели тест на проникновение в ядро Windows, так CIS и Outpost получил лучшие результаты #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Посоветуйте антивирус для ничего не понимающего человека? на ноут, бесплатный, не задающий много вопросов.. Что бы установить, отдать ноут и не напрягаться с вопросами-ответами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Поставил авг фри. стояла авира.. но почему то сервис останавливался сразу после запуска (писало что то вроде не используется\нет необходимости )
После разблокировки от банера дрвеб курит (или как там.. )) ничего не нашел!! аналогичная утилутка от касперского нашла несколько файлов, авг после так же нашел...