Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Где выбрать этот [censored] пароль? Пробовал Выполнить - control userpasswords2 - для учётной записи гость назначаю пароль, но с этим паролем из сети всёравно не могут ко мне зайти...
Результаты замеров 3Дмрака 05 (1024х768, no AA, no AF, no other features...:
-XP: 3622 - gaming
6989 - cpu
-Vista: 3912 - gaming
10268 - cpu
Как видно из этих замеров, Виста стала эффективней ХРени. Для меня это оказалось новостью, т.к. замеры на предыдущих драйверах Нвидии доказывали обратное.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Ray Adams писал(а):
Ну я такой. не знаю везучий или как, но со времени установки Висты как основной ОСи дома, проблем не имею. Кроме отсутствия нормальных дров под SBLive 5.1
Я такой же Видать, нам Ктулху помогает, иначе не объяснить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
CrazyChubchub писал(а):
Ray Adams писал(а):
Ну я такой. не знаю везучий или как, но со времени установки Висты как основной ОСи дома, проблем не имею. Кроме отсутствия нормальных дров под SBLive 5.1
Я такой же Видать, нам Ктулху помогает, иначе не объяснить...
ArtAnd Создал два раздела (как минимум).
На одном из них (том, что поменьше) сначала поставил ХР.
На другом поставил Ви.
Третий раздел нужен для хранения важных файлов, чтобы они не зависели от благополучия ОСей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Sp3ct3r писал(а):
Где выбрать этот [censored] пароль? Пробовал Выполнить - control userpasswords2 - для учётной записи гость назначаю пароль, но с этим паролем из сети всёравно не могут ко мне зайти...
Ктонить с этим разобрался? Картинку смотрим выше.
Obscured писал(а):
Я не стремлюсь путешествовать в паровозе. Ещё пару недель назад они были последними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
nAXAH писал(а):
Просто грузануться с диска ХР и ставить на свободный раздел, как обычно.. (скорее всего так. Но я ставил сначала ХР..)
как раз не совсем так, если так делать то убьеться загрузчик висты
Obscured писал(а):
Создал два раздела (как минимум). На одном из них (том, что поменьше) сначала поставил ХР. На другом поставил Ви.
у меня уже есть виста настроенная, но походу сталкер сильно тормозит из-за нее(так как у других с похожей конфой не тормозит), придеться ХР ставить(только для игр)
Эээ... Я же говорил: 100.64_forceware_winvista_32bit_international. Качал их ~ 2 недели назад из файлового архива 3Dnews.ru Точнее, их для меня скачал кое-кто другой, ибо у меня траффик дорогой. Вот поэтому, я не стараюсь "бежать впереди паровоза".
ArtAnd писал(а):
у меня уже есть виста настроенная, но походу сталкер сильно тормозит из-за нее(так как у других с похожей конфой не тормозит), придеться ХР ставить(только для игр)
В меру своих узких познаний, я знаю, что установщик ХР не увидит загрузочную область Ви. То есть, поставить ХР после уже установленной Ви не получется...
А по поводу тормозов: Вы уверены? Я тут недавно установил (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3669412#3669412, что Виста уже стала быстрее ХРени... а у Вас тоже Нвидия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа подскажите как установить на ultimate dream scene. Скачал файл DSx86.msu при установке пишет, что нельзя установить на данную систему. Скачал один файл cab с сайта Microsoft, но как его установить я не понял, в обновлениях его не видно. Когда качаешь просто обновления через винду это обновление она качать не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32