Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Rm76 писал(а):
и на кой чёрт тогда нужна эта ветка, чтобы узнать что есть гугл?
Я на память не помню, ключ очень сложный и длинный. Мне за тебя гуглить ключ? Стороннее ПО не предлагаю, потому что патчеры ломают винду, а тебе всего 1 ключ реестра нужен.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017
Hro писал(а):
Если chkdsk не показывает ошибок, значит файлы в порядке и никакие блоки не пропали?
Дефрагментации уже очень много лет и там надёжный алгоритм. Если накопитель исправен то ничего не пропадёт. Никто в здравом уме не напишет алгоритм который подразумевает длительное выполнение без проверки корректности записи перед отметкой на перезапись.
Доделал с третьего раза. 5 или 6 проходов было. В итоге фрагментация снизилась с 84% до 18, но всё равно пишет Требуется оптимизация. Развлёкся и забыл короче.
На Win11Pro у WiFi адаптера в Свойствах нет вкладки Управление питанием. Вряд ли для этого устройства такая возможность недоступна. Нужно где-то в другом месте искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Lokhid у меня есть, так же, где и в вин7-8-10 - Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом - "изменение параметров адаптера"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
gendalv да, именно до 22Н2. Качай исошку с торрента, распаковывай и устанавливай поверх своей с сохранением данных. Будет то же самое обновление по сути.
Винда сама почему-то не обновляется до 22H2, только 21H2 ветка обновляется
Я сижу на инсайдерской версии, dev-ветка. Обновилось до 22H2. Может от ветки зависит...
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
У меня нет такого. ввожу в поиске "изоляция ядра". Вхожу туда и выходит сообщение "Страница недоступна. Страница к которой вы пытаетесь получить доступ, не имеет поддерживаемых функций и недоступна".
Сама же вкладка Безопасность устройства выглядит так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13