Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Sakha-Yakutia
Не знаю у меня ХРень давно уже стоит очень доволен, правда когда с МЕ перелезал возникали кое-какие проблемы...... Но сейчас не за что на МЕ не вернусь.... Она у меня больше месяца дома не выживала, а ХРень уже 4 месяца без переустановки работает в очень тяжких условиях (постоянные эксперименты с софтом, железом и дровами) без единого глюка........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
У меня стоит Хр уж 2 года работает отлично.. подглючивает иногда ... (когда я разгоном балуюсь:)) А так очень даволен... не за что на Ме или 98 не переду.... Хотя иногда настольгия по старым играм мучает которые под Хр не идут...) так пока держусь... а когда приспичет иду к другану рубать:)) у него ме стоит как нестранно уже год и без проблем...( правдо я её ему устанавливал и всё настраивал:)) да и разгоном он не увлекается....)) Как представлю скока я раньчше на 98 с фат32 мучался так в дрож бросает.... синие икраны ...перезагруска ...скан диск.... Вот на хрени NTFS стоит.... как то были у меня жудкие проблемы с видюхой.... комп при загруске зависал на мертво ( по хардверным причинам:)) приходилось резет раз двадцать нажемать.... потом видюху сменил и решил скандиск зделать..... Так на удивление не одной ошибке на харде небыло!!!! Представляю чтоб твоорилось с Ме или 98 .... Вообщем однозначно ХР РУЛЛЛЕЗЗЗЗ и ФАРРРЕВА если руки не кривые:))) А Ме и 98 на свалку.... и ... Р.S Хп у меня поивилось тогда, когда тока тока вышла... и с тех пор и стоит...(провдо 2 года это вторая установка ..с первой у меня не сложилось не удачно с 98 на ХР перешёл... и проблемы со звуком были.... пришлось всё наххер удалить и чистую делать.... и вот живёт до сих пор:))
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 11