Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
И еще проблема: 6-я версия умеет воспроизводить ДВД с места, на котором была закрыта. Причем запоминает все фильмы, которые когда-то проигрывались, 7-я же все время начинает проигрывать диск от меню. Можно побороть? Или придется откатываться?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Windvd 7 закрыты настройки video и audio center в контекстном меню. Видео карта X800xl, дрова 5.8. Ранее была карта от nvidia - проблем не было. Хочется использовать trimension. помогите советом
Темы объединил Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 01.18.2006 17:10
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
mixa76 Если настройки закрыты, то они либо не поддерживаются данной конфигурацией железа/софта либо отсутствуют в данной версии проги - так иногда бывает на дистрибутивах, идущих в комплекте с железом. Раз на старой карте работало, то по-ходу, дело в видюхе и стороннем софте
Столкнулся с такой проблемой: обновил кодекпак и после этого пропал звук в WinDVD 7. В BS Player всё замечательно. Да и ещё, когда систему ставишь, то WinDVD обязательно нужно ставить последним (после всех кодеков, плееров и т.д.) иначе он "работает не правильно". Как мне получить звук в WinDVD? Систему переустанавливать не хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите. WinDVD не видит диска загруженного на виртуальный DVD из Алкоголя 120. Винда и WMP 9.0 этот диск видит и нормально проигрывает, а WinDVD его совсем не видит. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 13