Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
точно интегрировать все апдейты настройки и все такое в дистрибутив и потратить 15 минут на то чтоб переставить винду, гораздо скучно, лучше убивать тоны времени пытаясь добиться меньшего эфекта от всяких оптимизаторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Freeman_only Да это верно что 15 минут на переустановку! токо потом часа 3-4 ее настраивать под себя(программы и все такое) так что имхо намного легче пообщаться в форуме покавыряться в настройках и попробовать решить проблему, токо знания прибавяться! Вообщем это уже офтоп! Каждый делает так как считает нужным!
Member
Freeman_only Какой твой пост??? (ссылочку бы дал). Почитаю с удовольствием. Я обычно при установке сохраняю папки из ApplicationData потом вставляю... и все настройки сохраняються! Если есть еще более легкий способ будет еще лучше!
Кстати я решил проблему без всяких переустановок! теперь у меня загрузка проходит за 24 сек! а выключение за 5! А ты говоришь не легче ли переустановить!:D
Member
С помощью Event Log'a, у меня оказываеться Служба "Обозреватель компьютеров" все тормозила.
Опишу по подробней для тех кто не сталкивался с этой службой. Запускаете приложение Администрирование->просмотр событий. И смотрите есть ли там ошибки(помечены красным крестиком). Ну а дальше разбираетесь ! Может конечно об этм все знают, но я как то не сталкивался и не знал где, точно, все логи храняться...
Сейчас этот форум просматривают: Alexx69rus и гости: 12