Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
точно интегрировать все апдейты настройки и все такое в дистрибутив и потратить 15 минут на то чтоб переставить винду, гораздо скучно, лучше убивать тоны времени пытаясь добиться меньшего эфекта от всяких оптимизаторов

Партнер

Member
Freeman_only
Да это верно что 15 минут на переустановку! токо потом часа 3-4 ее настраивать под себя(программы и все такое) так что имхо намного легче пообщаться в форуме покавыряться в настройках и попробовать решить проблему, токо знания прибавяться! Вообщем это уже офтоп! Каждый делает так как считает нужным!

Member
читай мой пост, зная ключи можно поставить и настроить все програмы которыми ты пользуешься в процесе настройки виндоса без нажатия единой кнопки

Member
Freeman_only
Какой твой пост??? (ссылочку бы дал). Почитаю с удовольствием. Я обычно при установке сохраняю папки из ApplicationData потом вставляю... и все настройки сохраняються! Если есть еще более легкий способ будет еще лучше!

Кстати я решил проблему без всяких переустановок! теперь у меня загрузка проходит за 24 сек! а выключение за 5! А ты говоришь не легче ли переустановить!:D

Member
L0pht_SAM Ну дак пиши как решил проблему.

Member
С помощью Event Log'a, у меня оказываеться Служба "Обозреватель компьютеров" все тормозила.
Опишу по подробней для тех кто не сталкивался с этой службой. Запускаете приложение Администрирование->просмотр событий. И смотрите есть ли там ошибки(помечены красным крестиком). Ну а дальше разбираетесь :wink:! Может конечно об этм все знают, но я как то не сталкивался и не знал где, точно, все логи храняться...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа