Максим я заплатил 80 баксов за год за platinum internet security 2006. а кто нибудь знает почему я своего сообщения не вижу???????????????
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Fractal
Fractal писал(а):
ХХХ рулеззз, YYY-ацтой
с русским беда у модератора.
Если кто-то не заметил, то данное изречение было взято в скобки. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 12.22.2005 19:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
slim07 Ясно ..... странно несколько .... вроде сейчас сделал запрос такой "если просто предложу человеку купить такое (просто как бесплатная реклама), то сколько будет стоить данная вещь". Последовал ответ - 65. Если с Вашими рекомендациями, то 50
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
1. Поставил Avast!
2. Windows XP SP2
3. + бесплатен,не тормозит систему,приятный русский фейс;- есть у меня коллекция виров на 1мг. просканировал ,он определил не все в отличии от DrWeb стоявший до него но доставщий меня постоянным подвесом системы за что был снесён, и ещё Avast! не даёт запустить Lines да-да классические шарики
не,в незапуске Lines Avast! не виноват выяснил
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Челябинск
давно пользуюсь на домашней тачке - AVAST!home , на ноуте рабочем - NOD32 . не тормозят систему как каспер и вебер,не конфликтуют с ПО.само сабой выполяют свою работу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Только что заглянул естественно проголосовал за НОД32 приятно видеть что он занимает второе место после каспера. Вообще не понимаю как его можно пользовать жутко тормозит систему и постоянно сообщает а каких-то атаках а нода неслышно не видно - вот и преимущества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
amdfan каспер- у него настраивается всё- он и не пикнет.
я ему доверяю- это основное преимущество(ака Intel vs AMD)
ресурсы- умеренно. версия 6 стала значительным проггресом в этом направлении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Аваст ПРо отличный антик ,проверял с нод32,так аваст нашел зверя а нод его же не нашел ха ха ха,и тут сылочку давали веб сканер проверить Аваст недает вирю загрузиться останавливает згрузку страницы и пишет че за зверь лезет ко мне короче лучше и не предумаешь,ключь есть на 1700 дней Про версии.на меел пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
1) Symantec AntiVirus
2) Хрюша СП2
3) Самое главное: я не замечаю что у меня стоит антивирус. Каспер просто отдыхает по сравнению с симантеком в этом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
1. C Недавнего времени поставил Avast! Home (голосовал есно за него)
2. Windows Xp SP2
3. После каспера Аваст нашел мне три трояна, я его не замечаю и он бесплатен....
Я не пользуюсь вообще. Почта проверяется на сервере. Левые файлы с инета я не качаю, на дисках подцепить вирус сейчас по моему не реально. IE юзаю редко. Да и outpost fiewall вроде как защищает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
1) Norton Antivirus 2006 (стоит Norton Internet Security 2006)
2) Win XP SP2 Pro Eng Corp + MUI
3) Давно пользуюсь продуктами от Symantec, в частности и корпоративной линейкой (Symantec Antivirus Corporate Edition). Считаю оптимальным выбором с точки зрения качества и производительности.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Вынуждено переполз с Symantec Antivirus Corporate на NOD32 - пока нормально всё - ресурсы не жрёт, ни с кем не конфликтует, ругается только в нужных местах, ежедневные обновления (лицензия) - вобщем приятная штука.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
XP SP2, Каспер, но включаю только по "необходимости", неприятна сама мысль что что-то притормаживает мою работу по специфике работы сталкиваюсь с нортоном, и тренд микро. Особых проблем нет, др. веба ненавижу, как то "вылечив" им, потерял все свои дистрибы - запорол гад экзешники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21