aleks_lu Мда, действительно... Что бы это могло значить? Хотя у меня друг один уже года два им пользуется и пока не жаловался на шароварность... ну, посмотрим! Анинсталл сделать никогда не поздно в конце концов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: rasia.ru
Блин антивурус касперского стёр... установил Антивир. Сижу в инете.
БАХ. Вылетает вроде в дос. Всё синее с красным. И написано Joke/Est... Антивир Детектед. Удалить и что там ещё. Думаю всё кранты. Я жму резет сразу. Захожу в Виндовс. Через 1 минуту опять тоже самое окно. Оказывается Антивир нашёл вирус во флэшпапке. Stres.exe Я нажимаю ескейп ищу и архиверую трижды. Может кому надо этот файл 300кб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
После 8 лет в Интернете вывод: Нортон АВ 2004 самый люкс ! Однако практически вполне достаточно иметь ОДИН бесплатный AVG-6 отсюда http://www.grisoft.com/us/us_index.php Раз в месяц подновлять базу.......эффективен гад! Потом люблю Др Веб 4.30a но при Нортоне 2004 он не нужен.....короче: кто не достанет Нортон 2004 ставьте AVG-6 free
и не парьтесь........пробовал еще пяток программок но даже писать о них неоХота.
_________________ Work less - live longer
Последний раз редактировалось Fotograf 20.09.2003 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: г.Орск
я после статьи doorsforefer'а поставил antivir (сам что-нибудь такое искал). Доволен.
з.ы. на 98se в дос вылетает-нехорошо. да ещё и понемецки там что-то шпарит. (у меня 2000, xp- как и говорил всё ок).
_________________ Оverclock_ your Live!
что по русски звучит как: "Будь активнее"...
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Lionel
Цитата:
Это всё грамотная организация сервака в локалке
типа сеть - единственный источник вирусов...
Overclocker.sru
Цитата:
К чему бы это...?
а вот к чему - народ походу расслабился совсем... забыли времена когда разные полиморфики прицеплялись к exe/dll, шифровали бут-сертора, etc... привыкли уже что щас в основном не вирусы, а спам типа "run me yourself m.f."...
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Вроде AVP 4.5 получше стал. Тормозит поменьше, монитор тоже. При повторной проверке проверяет быстрее, наверное смотрит на изменения файлов, если нет не проверяет (в 5 версии вроде хотели сделать). Кто что по этому поводу думает (особенно про монитор)?
З.Ы. Всегда пользовался AVP и буду. IMHO Зе Бест! 8)
Dr.Death Полностью согласен с твоим ЗЫ , монитор они в самом деле переделали - теперь он не тормозит и не подвисает, лично меня AVP теперь полностью устраивает. Касательно изменения файлов в 4.5 помоему этого нет, да и не надо. AVP - рулез !
На работе стоит NAV но только по тому, что моим компом еще и другие пользуются... (мне он нафиг не нужен, так без дела болтается).
Просто когда вижу что моим компом ктото пользовался то сканю им и еще Ad-Aware6 иногда чтото находит (как раз в профилях тех юзеров которые на нем работали.... У самого из продуктов microsoft'a только винда да оффис используется...
на IE пароль както поставил... после чего забыл успешно (теперь практически ничего не открывает, да мне он и не нужен т.к. Оперой пользуюсь)
Соответственно многие теперь к нему не подходят..., только те, что по продвинутей... (Мозилу себе поставили... и даже через нее умудряются вирусы ловить...)
Правда по работе приходилось с разными AVP дело иметь, но у всех свои недостатки о которых тут и без меня уже довольно много сказано...
А самый лучший антивир это голова и... и ручки которыми всякую тварь покилять можно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
deep Ручки, то ручки. А вот когда накатаешь у кого-нибудь всяких "вкусностей" и дома на радостях начнешь ставить, тогда и вспоминаешь, что проверить забыл, но поздно.... 8)
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 20