Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Norton AntiVirus 2003 + Outpost Firewall 2.0 :super:

Партнер

aleks_lu Мда, действительно... Что бы это могло значить? Хотя у меня друг один уже года два им пользуется и пока не жаловался на шароварность... :| ну, посмотрим! Анинсталл сделать никогда не поздно в конце концов...

Member
alex-kikh
Видно скоро конец халяве. :(

Member
AVP-3.5.

Member
есть уже AVP-4.5 юзали ??

VIOLATOR
У меня он уже давно стоит (4.5.0.48)

Member
Блин антивурус касперского стёр... установил Антивир. Сижу в инете.
БАХ. Вылетает вроде в дос. Всё синее с красным. И написано Joke/Est... Антивир Детектед. Удалить и что там ещё. Думаю всё кранты. Я жму резет сразу. Захожу в Виндовс. Через 1 минуту опять тоже самое окно. Оказывается Антивир нашёл вирус во флэшпапке. Stres.exe Я нажимаю ескейп ищу и архиверую трижды. Может кому надо этот файл 300кб.

Member
После 8 лет в Интернете вывод: Нортон АВ 2004 самый люкс ! Однако практически вполне достаточно иметь ОДИН бесплатный AVG-6 отсюда http://www.grisoft.com/us/us_index.php
Раз в месяц подновлять базу.......эффективен гад! Потом люблю Др Веб 4.30a но при Нортоне 2004 он не нужен.....короче: кто не достанет Нортон 2004 ставьте AVG-6 free
и не парьтесь........пробовал еще пяток программок но даже писать о них неоХота.

Последний раз редактировалось Fotograf 20.09.2003 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
я после статьи doorsforefer'а поставил antivir (сам что-нибудь такое искал). Доволен.
з.ы. на 98se в дос вылетает-нехорошо. да ещё и понемецки там что-то шпарит. (у меня 2000, xp- как и говорил всё ок).

Member
Я пользуюсь DrWeb 4.29c. Никаких замечаний к нему нет.

Member
Хе-хе, никаким!!! На фиг нужен - 6-ой месяц комп в сети и ни одного вирусняка. Это всё грамотная организация сервака в локалке. :wink:

Member
А я вообще что-то перестал антивирусами пользоваться.... Хм... К чему бы это...?

Member
NAV 2003 Pro

Hardware King
Lionel
Цитата:
Это всё грамотная организация сервака в локалке

типа сеть - единственный источник вирусов...

Overclocker.sru
Цитата:
К чему бы это...?

а вот к чему - народ походу расслабился совсем...
забыли времена когда разные полиморфики прицеплялись к exe/dll, шифровали бут-сертора, etc...
привыкли уже что щас в основном не вирусы, а спам типа "run me yourself m.f."...

Member
Вроде AVP 4.5 получше стал. Тормозит поменьше, монитор тоже. При повторной проверке проверяет быстрее, наверное смотрит на изменения файлов, если нет не проверяет (в 5 версии вроде хотели сделать). Кто что по этому поводу думает (особенно про монитор)?

З.Ы. Всегда пользовался AVP и буду. IMHO Зе Бест! 8)

Dr.Death
Полностью согласен с твоим ЗЫ :) , монитор они в самом деле переделали - теперь он не тормозит и не подвисает, лично меня AVP теперь полностью устраивает. Касательно изменения файлов в 4.5 помоему этого нет, да и не надо. AVP - рулез ! :)

На работе стоит NAV но только по тому, что моим компом еще и другие пользуются... (мне он нафиг не нужен, так без дела болтается).
Просто когда вижу что моим компом ктото пользовался то сканю им и еще Ad-Aware6 иногда чтото находит (как раз в профилях тех юзеров которые на нем работали.... :)
У самого из продуктов microsoft'a только винда да оффис используется...
на IE пароль както поставил... после чего забыл успешно (теперь практически ничего не открывает, да мне он и не нужен т.к. Оперой пользуюсь)
Соответственно многие теперь к нему не подходят..., только те, что по продвинутей... (Мозилу себе поставили... и даже через нее умудряются вирусы ловить...)
Правда по работе приходилось с разными AVP дело иметь, но у всех свои недостатки о которых тут и без меня уже довольно много сказано...
А самый лучший антивир это голова и... и ручки которыми всякую тварь покилять можно....

Member
deep Ручки, то ручки. А вот когда накатаешь у кого-нибудь всяких "вкусностей" и дома на радостях начнешь ставить, тогда и вспоминаешь, что проверить забыл, но поздно.... 8)

Member
Стоит DRweb последняя версия, обновления качаю регулярно, когда после минуты в нете подхватил msblast хрен он его нашел пришлось удалять в ручную.

Member
Сейчас юзаю нортоновский антивирус(ОЕМ). Правда, зачем он мне нужен я не знаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа