Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Кое как тему нашел. Люди, ради интереса скажите как вы последнюю с оф сайта скачали? Пробовал сам Всем что есть, просил знакомых. Сбой при загрузке. Пришлось с оверов скачивать.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Североморск
По кодам ошибок.
Код 1 - смотрим в папке п ограммы "сore X.txt" это отчет по каждому ядру.
Допустим во всех кроме третьего код 1 а в третьем код 4 - это значит что отвалилось именно третье ядро.
По эвересту - в настройке эвереста включить настройки для записи показаний в память - точно не вспомню сейчас - но там в принципе всё понятно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
прога впринцепе неплохая! мне понравилась тем что она греет проц немного больше чем основые приложения и игры что позволяет выявить будет ли перегрев у проца при обычной работе! неочень канечно понятно почему выдает ошибки! например! запустил проверку на 10 минуте выдало ошибку код4! тупо перзапускаю еще раз тестирование на 14 минуте выдает код1! повышаю напругу на проц на 1 пунктик! тест пройден нормально! ради эксперемента опускаю на прежнее напряжение и почемуто точже тесть пройден! отаквот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Прошу помощи. Я локализатор ОССТ.
Требуется помощь владельцев:
1. Двухчиповых видеокарт или карт в SLI/Crossfire.
2. Видеокарт Nvidia от GeForce8.
3. Процессоров с поддержкой HT (Core i7, Pentium 4, etc.).
Прошу потестить 3 бету с переводом. Интересуют косяки отображения диалогов, когда что-то не лезет в поле. Ну, и прочие смысловые, стилистические, орфографические ошибки, если таковые есть. Косяк с выпадением французского текста при выборе не установленной программы мониторинга известен.
У меня железа из вышеперечисленного нет, посему я не могу увидеть, что получается. Всё, что мог, я оттестировал и поправил.
Отпишитесь, плз, в ветке или мне на почту gatotong(dog)gmail.com c указанием конфига и скриншотами с кривым переводом.
А то в статьях на парадной странице до сих пор вешают скриншоты английской версии. А там всего-то одно слово не лезет в поле Автор утилиты такой необщительный парень, что не принимает поправки до выхода следующей стабильной версии
Погонял.
Vista 64 Ultimate.
I7. HT выключен. GTX280
Экран 1900x1200
Явных ошибок не заметил. Кроме одной.. ошибки это очепятка или мой дальтонизм..смотрите сами.
Оранжевых кнопок я не нашел в программе. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Update.
Кнопку нашел в настройках.
Думаю необходимо наверно указать что сия волшебная кнопка находится в разделе Options. имхо )
Tatong во вкладке опции,когда навести курсор на кнопку настройки-сообщение "начать тест" ,если на кнопку ?-сообщение "завершить тест"
#77#77 давно хотел спросить что за дивные напряжения VIN1 и VIN3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
aus Спасибо. Это недоделка автора. Если выбрать любую другую закладку кроме OPTIONS, то там это выглядит правильно, т.к. в других закладках эта кнопка служит для завершения теста. Напишу ему.
Цитата:
что за дивные напряжения
Кто бы знал Я только перевожу.
Fate-X
Цитата:
На других линиях аналогичный провал в это время
Это не похоже на реальную просадку напряжения. Компьютер не выжил бы при таком скачке. Скорее всего, в процессе мониторинга активизировался какой-то высокоприоритетный процесс в фоне, который отожрал ресурсы. Вот мониторинг и заикнулся
Это не похоже на реальную просадку напряжения. Компьютер не выжил бы при таком скачке. Скорее всего, в процессе мониторинга активизировался какой-то высокоприоритетный процесс в фоне, который отожрал ресурсы. Вот мониторинг и заикнулся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11