Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Для (nForce) nVidia GeForce FX 5700 не ультра ... стоит качать ?
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: сорри вопрос неправельно... скачать то скачал.. слава Богу инет 2 мегабита )))... вот стоит ли ставить ? глюки непоявятся ? может чтото перестанет работать ? .... кто пробывал в данной конфигурации ?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
лично я не вижу для себя смысла качать DX9.0c, т.к. не думаю, что мне это что-то с R9800PRO даст да и трафик жаль на "просто так"
лучше подожду, когда этот самый DX9.0c будет прилагаться на диске с играми (думаю - это скоро случится).. Например - может его положат со Сталкером или Халвой2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Darth Dolphin: Дрова посвежее поставь, и будет те счастье... Вполне возможно что достаточно старые не будут корректно работать с новым директом... По поводу профиля, не раз говорилось - хочешь помощи, вписывай конфигурацию системы в пост, тем кто отвечает неудобно лезть в профиль!!! И повежливей, плиииз !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17