Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
В файловом архиве нашего сайта находится множество полезных утилит (о полезности которых знаю я ). Но имеется масса прочих хороших программ, о которыя я/мы (еще) не знаем.
В эту ветку я предлагаю писать о хороших утилитах, которыми вы пользовались и которые принесли вам пользу. Желательно о таких, которых (еще) нету на нашем сайте .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Diskeeper 9.0 Professional Edition
Лучший Дефрагментатор винчестера (lite - версия оного встроенна в XP - Билл Гейтс думал головой...)
Возможности: -подсчет потери продуктивности вследствии фрагментации файлов
-алгоритмы оптимизации - Полная, Быстрая, Обьединение свободного пространства
-Boot-Time Defragmentation (wow! дефрагментация системных файлов и файла подкачки)
-возможность автоматической работы программы в виде сервиса....
-суперскоростная дефрагментация
и многое другое
так же есть версии
Diskeeper Home Edition
Diskeeper Server Standard Editionl
Diskeeper Server Enterprise Edition
Diskeeper Administrator Edition
Ссылка на страницу скачки http://www.executive.com/downloads/downloads-r.asp 21 метр
Новая версия известного твикера типа "все в одном". Основными отличиями от TuneUp 2004 стал дизаин, в стеклянном стиле. Также расширены некоторые компоненты: TuneUp Winstyler 2 - тепрерь может менять Boot/Logon скрины, а также и создавать Boot screen. Улучшен StartUp manager - добавлянеы пояснения для популярных программ, живущих в автозагрузке.
Полный список утилит TuneUp: System Control (настройка системы) StartUp Manager(управление автозагрузкой) DiskCleaner Registry Cleaner RegistryDefrag Registry Editor Uninstall Manager ProcessManager(альтернатива Win Task Manager) MemOptimizer (сидит в трее и делает вид что оптимизирует память, может автоматом, может по трею) Shredder (позволяет полностью удалять файлы затиранием) Styler 2 (установка тем, logon,boot скринов) SystemInforation - подробная инфа о системе. 1-Click Maintenance (удобная утилита, которая по первому клику почистит реестр, и жесткий диск) System Optimizer (оптимизатор с стиле Wizard) Undelete - позволяет "откачивать с того света" файлы, то есть из очищенной корзины. Также есть фишка TuneUp Rescue, которая бекапит все изменения сделанные программой. Eng, 8.68MB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: г.Серпухов МО
Сделал удобную универсальную утилитку для авторазгона (типа C&Q). Сидит в трее и в зависимости от загрузки ЦПУ может запускать программу, меняющую FSB и т.п. (в моем случае - Clockgen NF4).
Взять можно здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Товарищи, знает ли кто софт, способный по аналогии с RivaTuner'ом разгонять проц и менять тайминги на память в соответствии с выбранным профилем и так, чтобы этот профиль можно было "вешать" на загрузку того или иного приложения?
Нужна прога меняющая множитель HT и значение HTT при загрузке виндовса по заранее установленному профилю.Хотя я и сомневаюсь что такая существует в природе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Process Explorer v10.11 Неплохая замена виндовому Task Manager'у. Отображает кучу информации о процессах, используемых dll-ках и т.д.
Работает с любыми виндами от 9x до Vista_x64.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.