Вопрос. Я создал список воспроизв. где только онлайн радио и они все в списки называются radio а как их переименовать? (например по названиям радиостанций)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я правильно понимаю, что бы мне русифицировать плеер мне нужно заного его скачивать? Этот же плеер только с руским фейсом. Мдааа... придётся в английской версии разбиратся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
AGGRESSOR В сети не искал, но почитал на thevista.ru и там тоже дают ссылки на русский проигрыватель. Правда нашёл там скин которы русифицирует проигрователь. "ECLIPSE" v.3.0
уже год не могу побороть одну проблему. Сейчас стоит 11 wmp, до этого стоял 10. Проблема при закрытии плеера, т.е. его интерфейс как бы закрываеться, а сам WMP остается висеть в задачах и слышен только звук проигрываемого файла. Причем глюк проявляется не сразу. Переустановил систему, первую неделю полет нормальный, далее опять та же проблема. Что делать уже не знаю. Глюк проявляется и с 10 и с 11 wmp.
Скачал песню через wmp (открыть url), теперь не знаю как сохранить (кнопка сохранить как заморожена).
в кеше IE появилось два файла tipy_-_krasivaja.dat и tipy_-_krasivaja.wax
при копировании в др. папку оба не запускаются
При попытке скачать эту песню через Reget и др. менеджеры делает 0 байтные файлы... (качаю тут mms://video.corbina.tv)
как перегнать песню в mp3 (или хотя бы в wma) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Питер
переставлялась винда, после перестановки ставился ВМП11, все отлично, да вот тока в браузерах, при проигрывании видено прямо со страницы в фаерфоксе он выглядит как из 98 винды, а в експлорере как 9 версия, которая идет с ХР[/i]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
У меня стоял WMP9,после установки .NET Framework он открывался и сразу был свернутым внизу. Никак развернуть не получалось, музыка при этом играла. Снес .NET, проблема осталась. Переустанавливал WMP9, ставил WMP10 - всё то же самое.
Говорят, это лечится только перестановкой системы.
Сейчас качну WMP11 по приколу, вдруг повезёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10