Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 327 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Ключ лицензии не действителен.
Пожалуйста свяжитесь с вашим дистрибьютером или с support@avast.com

Это появляется при попытки обновить аваст. Поскажите пожалуйста что мне с этим делать. Версия Avast Professional Edition 4.7.981

Партнер

Junior
-=Barmalei=- писал(а):
Цитата:
Ключ лицензии не действителен.
Пожалуйста свяжитесь с вашим дистрибьютером или с support@avast.com

Это появляется при попытки обновить аваст. Поскажите пожалуйста что мне с этим делать. Версия Avast Professional Edition 4.7.981

какие проблемы связаться с support@avast.com

а если используется ворованный Аваст, то использовать бесплатную версию, которая НИЧЕМ не хуже.

Junior
bums$ писал(а):
может кто знает как отучить аваст от сети у меня два компа соединены в сеть и на
одном через модем общее подключении в интернет, так комп который стоит
клиентом при первом включении начинает постояно набирать номер в интернет
если отключить аваст через службы то запросы прекращаются. Все
автообновления везде отключены, другой софт не работает чего ему там надо
не понятно если дать подключится никаких действий вроде не заметно но
после этого больше весь день в сеть не лезет, а на следующий день все
заново, может ему каждый день новые базы даных по вирусам нужны
так он их не обновляет, да и отключено автообновление, вручную все
обновляется. Мне хотя бы знать чего надо ему там.

удалил на клиентской машине, но оставил на сервер все работает нормально
лучше ничего не предумал :(

Member
Уже несколько месяцев пользуюсь авастом, очень доволен! Работает и обновляется быстро, систему не грузит, но...
До аваста стоял касперский - он ругался фактически каждый день на сетевые атаки и прочую ерунду, а аваст вообще не ругается) За 4-5 мес фактически ничего не поймал, как-то подозрительно... хотя признаков вирусов на компьютере нет.
Хочу спросить - у вас аваст часто что-нибудь ловит или тоже работает незаметно?))

Member
У меня он около года.
Работает тихо.
Ловит TXT с осла и плохие картинки.
Может чего бы и больше ловил, но я по плохим сайтам редко лажу.

Member
Фото: 5
Стоял Аваст на XP PRO около 8 месяцев. На сетевые атаки как и AVP ругался. Но недавно словил червя - естественно explorer заглючил и пр. Убил червя AVP из под Висты. Купил Dr.Web вместо Avast - разочаровался я в нём...

Member
Вот только что AVAST поймал трояна
Сработала сигнализация- обнаружен вирус- прервать соединение-
Ну прервал...
Захожу повторно туда же -тишина! Все нормально?
Это так и должно быть?
Просканировал -число инфицированных файлов 0

Junior
Юзаю AVAST Home Edition v. 4.7.1043+COMODO Firewall Pro v. 2.4.18.184
Обе тузлы полностью руссике и безплатные. Вполне вминяемая настройка и никаких проблем друг с другом(фаерволу объясняется что аваст "хороший" и проблем нет). Нагрузка на енто все экстримальная))) Младшая сестра без моего контроля лазает в тернет(возраст сестры 19 лет). За 2 месяца работы(стучю по дереву и плююсь) есче ничего непросочилось. Каждый месяц сканю со флешки, корпаративным вебом с последними обновлениями, нареканий нет.

Member
Подскажите, пожалуйста, у меня Avast в папке "System Volume Information" находит какой вирус - "инфекция: Win32: Kuang2". Это из отчета. При попытке удалить, пишет в отчете - "данные этого типа не поддерживаются". Файл *.vxd. Диск разбит на 3 части, и эта папке не на том, где ОС стоит... А что это за папка, её как таковой нет ни в скрытых, нигде?

Advanced member
ZENITchik писал(а):
А что это за папка, её как таковой нет ни в скрытых, нигде?

Обычная папка. Скрытая, системная и никому не доступная(кроме системы) по умолчанию. Довольно хорошее место для хранения всякой заразы. Во вкладке "Безопастность" добавить себя владельцем(полный доступ) и удалить вручную файл. Потом вернуть обратно всё(права).

Member
Установил Comodo Firewall Pro к AVAST Home Edition вроде весьма распространенное сочетание.
Словил зависон со сканером почты.
Но теперь все норм!

Member
mein писал(а):
ZENITchik писал(а):
А что это за папка, её как таковой нет ни в скрытых, нигде?

Во вкладке "Безопастность" добавить себя владельцем(полный доступ) и удалить вручную файл.

А где эта вкладка? :oops:

Advanced member
ZENITchik писал(а):
А где эта вкладка?

Правой кнопкой мыши(ПКМ) по папке, свойства и там вкладка Безопастность. Дальше "Добавить" и пишите имя юзера своего(часто администратор), также можно воспользоваться поиском(там же). Для полного доступа поставить галочку соответствующую.

Member
mein, у меня XP, и там такого нет. Если в свойствах папок, ПКМ и там 3 вкладки: Общие, доступ и настройка... В доступе есть какая-то безопасность, но это не то... Мне же нужна скрытая папка - систем вольюм информэйшн, как я по не ПКМ нажму??? Может есть прога, которая поможет залезть в скрытые, системные папки?

Advanced member
ZENITchik Ладно, вот оф. статья: http://support.microsoft.com/kb/309531 - тут всё подробно расписано.

Member
mein, уже нашел, спасибо !=)

Member
Ерунда этот Avast!Cтоял он у меня неделю назад и горя не знал,до того как все ярлычки(exe) сменились на белые!Чё за ерунда подумал я!Поставил на проверку партишенов и результат не заставил себя долго ждать-три вируса в озу и 4 разновидности спокойно заражали винт':shock:'!!!Вот так Аvast':bandhead:'Базы обнавлял каждый день!Сейчас пользуюсь Outpost Security Suite-вот это действительно защита!

Member
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос... Вчера стали появляться атаки на компьютер - частенько в трее выскакивает сине-желтое окно со словами про сетевую атаку. Что можно сделать - чтобы обезопаситься? Просто 1 месяц до этого все работало нормально, без таких фишечек!

Junior
Привет. У меня проблема. Avast обнаруживает троян Autorun-P, предлагает действия, что с ним сделать, я выполняю любое действие, но через 30 секунд такое происходит заново. Подцепил вчера(вроде в инете). Как от него избавиться? Кто знает? А то уже запарило каждые 30 секунд это отключать.

Member
Ребят, пользуюсь авастом уже два года, атаки из интернета замечает очень редко, раз в пару месяцев. Базу обновляю. Знакомые приходят ко мне "лечится" - у них гору вирусов всегда обнаруживает.
Я думал что у меня все нормалек. А недавно разговаривал с одним программистом, так он сказал, что Аваст - слабенький антивирус и посоветовал использовать Avira Antivir. Поставил я Аviru, а он мне говорит, что у меня чуть ли не каждый второрй файл заражен. Хотя системо работает без глюков. (Ну разве что только медленнее чуть-чуть, чем сразу после установки Windows, однако это у меня всю жизнь так, сколько себя помню - установишь систему, первые пару недель летает, а через пару месяцев начинает чуть медленнней работать).

Так что я и не знаю. Что посоветуете? Все таки Аваст лучше, к которому я привык, или Авира Антивир лучше защищает комп? Ведь для меня главное качество, так что если что - не проблема привыкнуть к новому.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 327 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа