Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Так, с аудио вроде сам разобрался. А с меню двд действительно проблема. Всё прекрасно работает через контекстное меню, и эпизоды и главы. Но само меню не интерактивно, просто картинка. Может быть это из за русификации ?
В целом плеер очень понравился. Долгое время пользовался Jetaudio для видео и PowerDVD для двд, сейчас вот думаю для всего использовать сабж. Очень удобно всё сделано, интерфейс то же очень приятный. DVD открывает намного быстрее Power а .
Не понимаю тех, кто покрутив прогу пару минут списали её в утиль. Отличный плеер и в более новых версиях я уверен косяки будут исправлены.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Sicvestoratium писал(а):
Не понимаю тех, кто покрутив прогу пару минут списали её в утиль. Отличный плеер и в более новых версиях я уверен косяки будут исправлены.
А я не понимаю тех кто одним глазком увидел плэйер уже говорит что самый рульный плэйер всех времён инародов . Глюки проявляются не сразу, а по ходу пользования. Тем более что уже сейчас есть парочка неприятных моментов. Я не пытаюсь его принизить, но он не безгрешен(как и все остальные). Кстати для пользователей до сих пор не определившихся с выбром плэйера(это такая же болезнь как и фанатство Intel/AMD и тд ) он подойдёт в самый раз.
Member
mein Я не говорил, что он самый самый, но если брать в расчёт действительно популярные и удобные проигрователи то конкурентов у них почти нет. А этот проигрыватель выглядит на их фоне весьма достойно.
DVD он открывает быстрее других прог. Кто то писал, что проц он нагружает. Незнаю, вон человеку посоветовал со слабым компом и у него нормально кажут файлы, которые на других проигрывателях тормозили. Показатель, как не крути.
И вообше ветка не про выбор проигрывателя а про конкретно этот.
Advanced member
Sicvestoratium писал(а):
Угу. А ещё это покозатель того, что разработчики вводят пользователей в заблуждение
Угу, на заборе тоже бывает всякого написано. Скорость воспроизведения зависит в основном от декодера, точно так же как и игры от видеокарты. А их кодеки не революционные. По этому показателю он находится глубоко в середине, как и большинство других плэйеров.
Sicvestoratium писал(а):
Наверное у меня кривые руки, по тому что не должен открывать, так что ли ???
Ну вообще-то я имел ввиду несколько обратное - поспокойнее .
QNX Слух а зачем пичкать винду каким то левым софтом постоянно? В винде должно быть всё максимально просто ИМХО, WMP для видео, Winamp для mp3, PDVD для DVD, НЕРО для записи, Алкоголь для образов, ACDSee 8 для просмотра изображений.
:lol::lol:
по твоему, 8-я версия ACDSEE - это не пичкание левым софтом? Например, в Хр есть неплохой просмотрщик изображений, да и запись на диски встроенная. А для инета можно юзать IE
Member
mein То что ты имел ввиду я понял, просто к словам цепляюсь
А вообше я привык доверять тому, что заявляют разработчики продукта. Такой вот доверчивый. А скорость воспроизведения не только от кодеков зависит, может оптимизации под MMX и SSE. И потом, какие бы кривые не были руки PowerDVD использует собственный киберлинк, хоть какие кодеки поставь, ему пофиг он своим декодирует . На нём тормозит а на сабже НЕТ. Так что ты не прав и остановимся на этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sicvestoratiummein А может все-таки брэйк и в разные стороны разойдетесь? А так, у меня тоже не кажет двд - причем если запускать вобы и чтоб файл был не первым, то вроде все показывает нормально. Если хочешь вместе с меню или начать с первого воба, то виг вам настоящий. Меню показывается просто статически картинкой, даже если меню анимированное, а если запускать первый воб, то черный экран со звуком. Гм, странно все это
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим У меня всё работает, за исключением интерактивности меню. Попробовал запускать из папки вобы, то же никаких проблем.
Когда устанавливал то отказался от установки внутренних кодеков, а так же использования его по умолчянию.
Запускаю, через контекстное меню выбираю DVD привод по умолчанию. Запускаятся картинка, которая почему то не работает. Жму D и в появившемся меню выбираю эпизод или любую главу и всё показывает нормально. Проверял на 2 пиратских и 1 лиценз. двд.
К звуку он почему то подрубил свой фильтр, хотя может его пропускать и через FFdshow.
Member
krokodill Я никогда не разбираю двд на вобы, йфо и прочие части. Уж если нужно или хочется поковырять есть программы, н-р двд шринк.
Вообшем я выдрал йфо файл с диска на хард и запустил ( джет аудио по умолчанию ), при этом запускается ДВД с середины фильма а сам файл очень маленький.
Гоп пишет, что нет необходимых кодеков. Это НЕ ОШИБКА а следствие того, что я ему скармливаю левый файл.
Отсюда вопрос - другим проигрывателем открывается ?
Advanced member
Sicvestoratium всё проще. Копируем содержимое диска на винт и суём ifo файл в MPC - видим что всё работает, включая меню. Суём этот ifo в сабж и не наблюдаем ничего - пустота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17