Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 366 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/33531.shtml

Последний раз редактировалось QNX 21.10.2006 3:47, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Так, с аудио вроде сам разобрался. А с меню двд действительно проблема. Всё прекрасно работает через контекстное меню, и эпизоды и главы. Но само меню не интерактивно, просто картинка. Может быть это из за русификации ?
В целом плеер очень понравился. Долгое время пользовался Jetaudio для видео и PowerDVD для двд, сейчас вот думаю для всего использовать сабж. Очень удобно всё сделано, интерфейс то же очень приятный. DVD открывает намного быстрее Power а .
Не понимаю тех, кто покрутив прогу пару минут списали её в утиль. Отличный плеер и в более новых версиях я уверен косяки будут исправлены.

Нда, DVD и вправду не играет (слышен только звук, и то не всегда, да и открывает в файловом режиме). Кто-нибудь знает как это победить?

Advanced member
Sicvestoratium писал(а):
Не понимаю тех, кто покрутив прогу пару минут списали её в утиль. Отличный плеер и в более новых версиях я уверен косяки будут исправлены.

А я не понимаю тех кто одним глазком увидел плэйер уже говорит что самый рульный плэйер всех времён инародов :P . Глюки проявляются не сразу, а по ходу пользования. Тем более что уже сейчас есть парочка неприятных моментов. Я не пытаюсь его принизить, но он не безгрешен(как и все остальные). Кстати для пользователей до сих пор не определившихся с выбром плэйера(это такая же болезнь как и фанатство Intel/AMD и тд :) ) он подойдёт в самый раз.

Member
А мне понравилась одна фишка: если в папке есть похожие файлы (1.mpg, 2.mpg и тд), то он автоматом добавит их в текущий плей-лист) прикольно)

Member
mein Я не говорил, что он самый самый, но если брать в расчёт действительно популярные и удобные проигрователи то конкурентов у них почти нет. А этот проигрыватель выглядит на их фоне весьма достойно.

DVD он открывает быстрее других прог. Кто то писал, что проц он нагружает. Незнаю, вон человеку посоветовал со слабым компом и у него нормально кажут файлы, которые на других проигрывателях тормозили. Показатель, как не крути.

И вообше ветка не про выбор проигрывателя а про конкретно этот.

Advanced member
Sicvestoratium писал(а):
Показатель, как не крути.

Это скорее показатель уровня кривизны рук, чем крутизны плэйера.
Sicvestoratium писал(а):
DVD он открывает быстрее других прог

Пока он dvd открывает похоже, что только у тебя :) (судя по отзывам других и моему небольшому опыту). Хотя может опять же руки ...
Sicvestoratium писал(а):
А этот проигрыватель выглядит на их фоне весьма достойно

согласен - никто и не спорит.
BigEye писал(а):
А мне понравилась одна фишка: если в папке есть похожие файлы (1.mpg, 2.mpg и тд), то он автоматом добавит их в текущий плей-лист) прикольно)

Это, кстати, тоже не новость в плэйеростроении.

Member
mein писал(а):
Это скорее показатель уровня кривизны рук, чем крутизны плэйера.

Угу. А ещё это покозатель того, что разработчики вводят пользователей в заблуждение. Вот, что они имели наглость заявить.
Цитата:
плавное воспроизведение видео контента на относительно слабых компьютерах

mein писал(а):
Пока он dvd открывает похоже, что только у тебя

Наверное у меня кривые руки, по тому что не должен открывать, так что ли ???

Advanced member
Sicvestoratium писал(а):
Угу. А ещё это покозатель того, что разработчики вводят пользователей в заблуждение

Угу, на заборе тоже бывает всякого написано. Скорость воспроизведения зависит в основном от декодера, точно так же как и игры от видеокарты. А их кодеки не революционные. По этому показателю он находится глубоко в середине, как и большинство других плэйеров.
Sicvestoratium писал(а):
Наверное у меня кривые руки, по тому что не должен открывать, так что ли ???

Ну вообще-то я имел ввиду несколько обратное - поспокойнее :) .

Member
обновить встроенные кодеки можно?

Member
Fire Vadim писал(а):
QNX Слух а зачем пичкать винду каким то левым софтом постоянно? В винде должно быть всё максимально просто ИМХО, WMP для видео, Winamp для mp3, PDVD для DVD, НЕРО для записи, Алкоголь для образов, ACDSee 8 для просмотра изображений.

:lol::lol::lol:
по твоему, 8-я версия ACDSEE - это не пичкание левым софтом? Например, в Хр есть неплохой просмотрщик изображений, да и запись на диски встроенная. А для инета можно юзать IE :haha:

Member
mein То что ты имел ввиду я понял, просто к словам цепляюсь :)

А вообше я привык доверять тому, что заявляют разработчики продукта. Такой вот доверчивый. А скорость воспроизведения не только от кодеков зависит, может оптимизации под MMX и SSE. И потом, какие бы кривые не были руки PowerDVD использует собственный киберлинк, хоть какие кодеки поставь, ему пофиг он своим декодирует :) . На нём тормозит а на сабже НЕТ. Так что ты не прав и остановимся на этом.

Member
ну так кто расскажет как полноценно смотреть двд на сабже?

Member
а у меня такой вопрос - как сделать чтобы он при открытии файлов не подгонял размер окна под фильм?

Member
Фото: 2
Sicvestoratium mein
А может все-таки брэйк и в разные стороны разойдетесь?
А так, у меня тоже не кажет двд - причем если запускать вобы и чтоб файл был не первым, то вроде все показывает нормально. Если хочешь вместе с меню или начать с первого воба, то виг вам настоящий. Меню показывается просто статически картинкой, даже если меню анимированное, а если запускать первый воб, то черный экран со звуком. Гм, странно все это

Member
larcen писал(а):
ну так кто расскажет как полноценно смотреть двд на сабже?

Поставь кодеки или PowerDVD (с ним какие-то кодеки идут в комплекте). Лично у меня DVD читает без проблем.

Member
Фото: 2
YuFox
И то, и другое стоит. Какие дальше советы будут? Думаю у mein такая же ситуация - все стоит, но не фига не играет

Member
Максим У меня всё работает, за исключением интерактивности меню. Попробовал запускать из папки вобы, то же никаких проблем.

Когда устанавливал то отказался от установки внутренних кодеков, а так же использования его по умолчянию.

Запускаю, через контекстное меню выбираю DVD привод по умолчанию. Запускаятся картинка, которая почему то не работает. Жму D и в появившемся меню выбираю эпизод или любую главу и всё показывает нормально. Проверял на 2 пиратских и 1 лиценз. двд.

К звуку он почему то подрубил свой фильтр, хотя может его пропускать и через FFdshow.

Видео фильтрует киберлинком, но своим.

Member
Sicvestoratium
При открытии файла *.ifo с харда - вылет с ошибкой. Это - нормально?

Member
krokodill Я никогда не разбираю двд на вобы, йфо и прочие части. Уж если нужно или хочется поковырять есть программы, н-р двд шринк.

Вообшем я выдрал йфо файл с диска на хард и запустил ( джет аудио по умолчанию ), при этом запускается ДВД с середины фильма а сам файл очень маленький.
Гоп пишет, что нет необходимых кодеков. Это НЕ ОШИБКА а следствие того, что я ему скармливаю левый файл.

Отсюда вопрос - другим проигрывателем открывается ?

Advanced member
Sicvestoratium всё проще. Копируем содержимое диска на винт и суём ifo файл в MPC - видим что всё работает, включая меню. Суём этот ifo в сабж и не наблюдаем ничего - пустота.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 366 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа