Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
kach
Цитата:
Что-то я такого не замечал.

а я что-то обратного ниразу.

Партнер

Выскажусь касательно сабжа - раньше, когда было две линейки - 95 и NT приходилось иметь две ос (акромя фрибэесди), появилась винь два-ка - перешел полностью на неё, сожалея только об одной игрушке (не помню, про SWAT от тома клэнси), вышла XP - сразу поставил и до сих пор имею стабильную ОС, которую не надо переставлять, и под которой идут все игрушки, даже старые (если сабж был об этом) а если бообще, то ответ на сабж - "тем-же, чем СУ-49 луьше Джи-Лока" :)

Member
Фото: 14
Пипл такое впечатление что начинается спор двух негра и эскимоса(один снега не видел , другой бананов)...
Насчёт стабильности в XP больше защиты от крывйх рук чем в 98, но в 98 меньше можно уронить...
Насчёт файловой системы XP РАботает как с фатом так и с НТФС, причём слоько НТФС не стояла ничего потерять мне не удалось, единственное что русские именна папок могут быть утерянны при обратном переходе с НТФС в Фат...
Ну это проблема проги, а не файловой системы..... С фатом что либо уронить или порерять проще но практический всегда можно восстановить, для НТФС таких прог мало, правда надобности в них ни у меня, ни у моих друзей не возникало...
В 98 виндах нет поддержки USB портов и накопителей(требуются дрова), но XP гораздо больше под себя отедает и часто грузит нафиг не нужные дрова...
Так что вот вам мнение человека вынужденного работать и на XP и на 98.... Винды 98 только на слабых компах, только для дома или для некоторых программ не совместимых с XP(Компас 5.10 и NFS V не дружат с XP)....
Всё остально лучше на XP, правда за всё приходится платить(комп нужен по серьёзнее)

Member
Насчет устойчивости, надеюсь, все согласятся, что 2000 и ХР рулят? Хотя бы потому, что не позволяют прогам поставить себе приоритет выше системного. Плюс к тому при переходе на эти оси сразу отметается большая часть вирусов, ориентированная на дыры и косяки вин98... Вспомнить те же *.pwl и autoexec.bat...

Member
Фото: 0
Vastak Это у тебя NFS 5 с ХР не дружит, у меня все прекрасно работает (вероятно это косяки твоей 4200, т.к. моя 9500 все ок). Да и вообще имхо практически любую прогу мона под ХР запустить, вот я тут долго папарившись запустил Фантасмогорию и все было прекрасно.

А касательно НТФС. У меня это фигня раза 3 с катушек слетала в процессе выяснения разгоного патенциала моей памяти и проца. Восстановиь ничего не удалось. Так что неуязвимость нтфс - миф придуманный шпионами из микрософта. :spy:

Member
Vastak Ты имел ввиду Компас 3D? И что он не работает под XP?

Member
Hemul
А рассыпанный нафиг FAT из-за того же разгона ты видел? И не только из-за разгона... Неубиваемость NTFS - миф, но ее стабильность на порядок выше, чем у FAT... А если ты занимаешься кодированием видео, то кодируй по 18 минут... Ибо больше 4Gb файлики на FAT32 не делаются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа