Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Достало это сообщение при перезагрузке: #77 как я понял, это интерфейс комодо, потому как после ОК исчезает иконка из трея, при последующем запуске с ярлыка все работает нормально. Переустановка оси, даже со сбросом разгона, ни к чему не привела. Может кто подскажет куда копать? зы. Стоит доктор веб 6.0,; На втором конфиге семерка 32, комодо + аваст 5, таких проблем нет.
Добавлено спустя 59 минут 11 секунд: Добавил cfp.exe в исключения дрвебу, проблема исчезла. Видимо веб с комодо не сильно дружат.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Сегодняшние новости: COMODO Internet Security 5.0.162636.1135 Released! Скачать можно тут в браузере IE8 можно перевести стр встроенным в него *Live Search*. Там же ссылки на все новые версии (файер и антивирус по отдельности).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
sekido да, я не делаю развлечение из своих обзоров, смотрите сериалы, а что по ударению? помоему такое же как и у разработчика http://www.youtube.com/user/languy99#p/u/4/Dj3KgcIhtdg вообще то для многих оказалось интересным, что вирусы запущенные в песочнице, всё таки оставляют следы в системе, но для вас это наверно не ново.
_________________ R5 7500F(PS120evo)\MAG B650 TOMAHAWK\T-Create Expert 6000MHz CL30 2*16 ГБ\Palit RTX 5060 Ti Infinity 3\SF 750W Leadex III Gold
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
OldRampant писал(а):
sekido да, я не делаю развлечение из своих обзоров, смотрите сериалы, а что по ударению? помоему такое же как и у разработчика http://www.youtube.com/user/languy99#p/u/4/Dj3KgcIhtdg вообще то для многих оказалось интересным, что вирусы запущенные в песочнице, всё таки оставляют следы в системе, но для вас это наверно не ново.
правильные выводы. кому охота возиться с тонкостью настроек, можно ставить, будет не хуже остальных платных комбайнов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
установил фаервол последней версии (скачал с офф сайта). у меня устанавливается но "не функционирует должным образом". не видится не одного соединения. при запуске диагностики находятся проблемы, но не могут быть устранены. создается файл с отчетом, но мне содержимое практически не о чем не говорит ( это все на 7х64
Обновился до версии 5,3 -сразу не заметил, comodo постоянно грузит проц: 3-5 секунд 50% потом нагрузка спадает тоже на пару сек и обратно (по кругу). Поставил заново версию 5,0. Проц вообще не грузит. Кто-то наблюдал такую картину ? Если в последующий версиях будет та же картина придется менять его, по такой же причине раньше сменил Аутпост на этот.
Последний раз редактировалось sekido 24.01.2011 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
sekido писал(а):
comodo постоянно грузит проц: 3-5 секунд 50%
а антивирь какой стоит у вас? не аваст случайно?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
sekido писал(а):
FetisV nod32
попробуйте отключить сканирование веб-трафика или сетевой экран если есть. мне в связке с авастом помогло
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
sekido писал(а):
Дело в том что версия 5.0 comodo прекрасно сейчас работает с nod32 , а вот 5.3 -"тупит" Отключать уже нечего...все что можно было отключил.
добавьте в исключения в comodo-nod, а в nod-comodo
Решился я все таки поставить еще раз 5,3 уже "с нуля", но к моему удивлению разработчики успели выпустить более свежую версию (5.3) и в ней уже таких проблем нету. Все прекрасно работает.
А после просмотра многих тем/форумов/обзоров/тестов про антивирусы -удалил свой лицензионный nod32. Оказывается антивирус comodo -хорош! Не идеал, до эффективности касперского ему конечно далековато, но то что он получше noda это факт, да и к тому же он бесплатный, и не так сильно грузит систему как каспер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12