Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Новая Каховка
Версия программы vlite 1.0rc. Такая проблема:на конечной стадии обработки(2-ой вариант- с уменьшением размера) выскакивает ошибка"файл используется другим процессом,не могу получить доступ", и обработка прерывается.Кстати ошибка возникала,начиная с версии 0.6 beta.Кто-нибудь это поборол? Помогите.Заранее благодарен. p.s. подобный вопрос был заадан пару месяцев назад,но ответа Wild1 видимо не получил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Краснодар
Привет товарищи. Есть проблема. Скачал прогу версии 1.0 финал. Убрал всё что ненужно, при прохождении след. шагов (удаление файлов) зависает на одном и том же месте! После удаления файлов в "конечном" этапе перед созданием образа. Вот скриншот:
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
VORON[666] У меня не зависала никогда, причём в финальном релизе как-раз и решили проблему "зависонов" на стадии завершения проекта.
Посмотрите, может с интегрируемыми драйверами проблема, либо папка с дистрибутивом имеет название из русских букв.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Краснодар
Папку назвал "DVD_VISTA", драйвера удалили ВСЕ кроме модемных) Встроил туда nv_disp с дров версии 96.85 и 158.18. И честно, поудалял 80% всего что на моё усмотрение не нужно в Висте. Вообще по-окончанию можно будет запихнуть её на обычный СД. Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 34 секунды Выкладываю на всякий случай архив со скринами где я отмечал ненужные программы в vLite:
http://rapidshare.com/files/43786718/09887.zip.html
_________________ Наши неудачи знают все. Наши успехи - никто...
http://total-oc.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
VORON[666] А ты уверен что программа именно зависает, может работает долго. Ведь требуется немало времени на сборку нового дистрибутива. Не трогай комп минут 10-15 во время работы программы
Люди, а есть что-нибудь подобное, но для вытряхивания ненужных красивостей на установленной рабочей системе, а не из дистрибутива? Ну как раньше 98lite делал... Или только F8 и чистка реестра?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
добился, чтобы влезала на cd, при этом не теряла функциональности для игр, офиса. установленная с файлом подкачки весит 3,5гб.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5