Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
А там навигация в моем компьютере, панели упраления и вообще везде как в XP или как в Viste? Если его поставить и потом снести, все останиться как и было?
Народ. А на кряканном виндоублайндс работает аэро? я пробовал 7ой ставить, оно никак не хотело врубать скин нужный - он, точнее, просто не появлялся в списке скинов. Виндоублайндс был вроде как последний.
А так - я уже с год по моему юзаю сабж версии ...5.0. Пробовал более поздние, но всё какое то не то. Здесь самый трушный сейчас для меня интерфейс, красивее хршного но не "немного не такое" подобие висты - (эта лёгкая непохожесть выводит из себя просто). А например тонкий таскбар рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Поставил 8 версию. Какая то она лажовая, загрузочное окно не поменялось, значки тоже не поменялись.. Только хуже все сделали. 7 лучше была, но там глюки с обновлениями винды
moonsond писал(а):
Пробовал более поздние, но всё какое то не то.
moonsond писал(а):
красивее хршного но не "немного не такое" подобие висты - (эта лёгкая непохожесть выводит из себя просто)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Одно время(когда еще винда была) сидел на этом паке - да ну, гламурно все слишком и до висты не дотягивает по качеству. Тем более что для XP есть куча качественных тем,которые юзаються через стандартную оболочку выбора тем и не требуют установки левого софта типа астона и прочей хни...А значки я заменял TangoPatcher'ом - по-моему, очень качественно сделано - эстетичный минимализм рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Ryamblex писал(а):
Тем более что для XP есть куча качественных тем,которые юзаються через стандартную оболочку выбора тем и не требуют установки левого софта типа астона и прочей хни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Поставил Vista Transformation Pack 9.0. До этого всё время пользовался 4-й версией.
Нормально. Но бесит что при снимании галочки disable aplications that may harm perfomance, при следующем запуске системы она опять стоит и Aero проподает. Снимаю перезагружаюсь и в спящий режим ставлю пока. Кстати при переходе в спящий почемуто заставка XP, моли бы уже доработать.
Панелька и часики и т.д. сделаны куда лучше чем на самой Vista. Но в играх панель пробивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Владимир
Почитал отзывы и пришёл к выводу - нафих мне такое чудо. Стабильность и производительность как-то дороже. Равно как и собственные нервы и время в случае чего. Раньше пользовался VTP 5-ой версии помнится - особых проблем с ней было, но из-за слабой видеокарты или плохой оптимизации под ускорение графики она весьма надоела тормозами.
По моему разумению, врядли разработчики что-либо изменили в этом направлении и оболочка по прежнему нещадно эксплуатирует ЦПУ, вместо графического чипа...или я ошибаюсь?:)
Глюкавое недоразумение. Благо я предусмотрительно сделал акронисом бекап системы перед установкой этой гогажки. На всякий случай. И этот случай таки состоялся, ибо простое удаление не помогло восстановить прежний вид висты к её нормальному состоянию.
Приветствую всех! Ребят, скачал Seven Transformation Pack 3.0, кто-нибудь может пояснить КАЖДУЮ галочку как при патчинге непосредственно установленной системы, так и при интеграции в установочный дистрибутив (поэтапно, т.е. с самого начала установки - далее - делее и т.п.))). Я конечно дружу с английским, но иногда сложно понять что подразумевает под собой та или иная функция. Заранее спасибо!
Просто прекрасно встретить в заметке от 1 декабря слова:
Цитата:
"Как не трудно догадаться по названию, основной его задачей является модификация оболочки Windows до стиля новой операционной системы Windows 7, которая впрочем уже доступна на просторах всемирной паутины, несмотря на релиз, запланированный только на 22 октября."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Ташкент
Цитата:
Просто прекрасно встретить в заметке от 1 декабря слова: Цитата: "Как не трудно догадаться по названию, основной его задачей является модификация оболочки Windows до стиля новой операционной системы Windows 7, которая впрочем уже доступна на просторах всемирной паутины, несмотря на релиз, запланированный только на 22 октября."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
ser2sli писал(а):
Просто прекрасно встретить в заметке от 1 декабря слова: Цитата: "Как не трудно догадаться по названию, основной его задачей является модификация оболочки Windows до стиля новой операционной системы Windows 7, которая впрочем уже доступна на просторах всемирной паутины, несмотря на релиз, запланированный только на 22 октября."
Заметку когда писали? В прошлом году, про запас?
И еще год прошел. А семерку всё никак не зарелизят Аффтар -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17