Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Извините, что так долго не появлялся - вышибало из сети :)

Всем по-порядку!!!
1 Громадное спасибо за поддержку/помощь :)

2
Цитата:
Это может быть вирус Blaster
P.S. Пропиши конфигурацию компа в профиле

Еслиб я учел это делать, то не задавал бы глупых вопросов на вашем форуме :)
Как прописать???

3
Цитата:
1)101% вирус;
2)Надеюсь, ты поставил дрова не от 9х/Ме ? Также попробуй альтернативные дрова kX Project.
3) Насколько я понял, утебя винда с MUI. Имхо лучше не извращаться, а поставить нормальную русскую версию ХР (правда, в народе говорят, что английская меньше гючит).

Дрова не знаю какие. Комп был куплен 2 недели назад!!! Дрова есть только на мать (ВИА), на видео (Гефорс 4), на звук подозреваю говняные дрова - зависали при установке на МЕ, но звук работал, тут нет пока!!!
Вопрос - где лучше накопать дрова на СБ Лайв 5.1???

Винда действительно англоязычная была, руссификатор нормальный, но клаву так и не настроил :) поэтому руссифицировал партишн меджик :) создал второй раздел и туда залил ХР (рус) :) Слава яйцам и научному тыку :)
Теперь корочем 2 ХР у меня, если эта буит работать оставлю, если нет - перехожу на Винду 5.1 :)

Цитата:
Neznaika horoshiii nick vot sperva

Пасиб канешна, я с ним давно тусуюсь в форуме Тюнинг автомобилей - приходите в гости :) http://hex.ru/phpBB/viewforum.php?forum=8&40974

Цитата:
Ну и во всем виновата, конечно же, "глючная Винда"

А поставить какой нить файр-волл и/или Вир-монитор перед тем как по сомнительным сайтам лазать руки не дошли ?

Я чес говоря, только и успел зайти на 1 сайт, а через 20 сек комп вырубился :)

Просто год лазил и ничего не случалось, а тут раз и приехали :)

Ну вот вроде отчёт закончен :)
Пока буду настраивать систему :) жду советов/ответов

Ещё раз благодарен за бесценный опыт :) ;) :)

Партнер

Member
NeZnaika
У меня тоже такое было, вот тебн пач:

http://www.microsoft.com/security/secur ... 03-026.asp

Member
И ещё вопросик!!! :)

Если кто может покупал диск 4 "Золотой софт", у меня не хочет ключ работать под офис ХР, может подскажите чего дельного???

Пасиб :)

Member
Скачай еще утилитку FixBlast http://www.wagner-kg.de/FixBlast.exe , она вылечит твой комп от вируса.

И скачай новые дрова для своих девайсов.

Member
Пасиб, за прогу :)

Я тут время зря не терял (щас щас, уже иду спать) и натворил таких чудес!!! :)

Партишеном удалил старую ХР, а новая почему-то не запускалась (хренн знает чё надо было делать), корочем, на место старой ХР я поставил 98 окна, новая ХР опять не запускается :) форматирую новую ХР, и ставлю заново из в98, ок, заработало :)

Теперь подскажите!!! Как бы мне лучше поступить - оставить в98, или стереть???

Если стирать, то как???
Диск щас разбит на 35 (в98) и 25 (ХР) гигов, может 98 оставить, и под неё ещё гигов 5.

И вообще, не будет ли сбоев - ХР то под НТФС работает, а 98 Фат 32!!!

Member
Ну вот, снова... Май фак из юрфак :)

Ух бл%дство, я винды за неделю уже раз 10 переставлял.

Вот сегодня опять провал С ХР!!!
Перезагрузил комп, а он пишет, что запустить ХР не может т.к. отсутствует файл windows\sistem32\cp_1251.nls

Что это межет быть??? Я в шоке!!! Есть подозрения что винда запрограммирована на определённое кол-во запусков!!! Какие ещё мнения будут????

Помагайте мужики :(

Member
я ставлю так сначала 98 поверх него ХР и все окей иначе 98 затирает автоекзек от ХР

со звуком таже проблема но решлась сама после 2-3 стираний оборудования и переустановки дров

Member
новый подход - поставил ХР - плевался, виснул, в БСОД летал - проц гнал, биос шил, тестил, разонял видео - попеременно грузил апдейты с мелкософта все предлагаемые, ставил локальные SP1, SP2beta - менял дрова, переставлял софт - опять апдейтил винды, бился с червем, заплатками зашился - щас ставлю уже наверно последний патч DX9.0b -все как в танке уже неделю, не думал что ХР может жить нормально а работает :)

Джедай
NeZnaika писал(а):
Ну вот, снова... Май фак из юрфак :)

Ух бл%дство, я винды за неделю уже раз 10 переставлял.

Вот сегодня опять провал С ХР!!!
Перезагрузил комп, а он пишет, что запустить ХР не может т.к. отсутствует файл windows\sistem32\cp_1251.nls

Что это межет быть??? Я в шоке!!! Есть подозрения что винда запрограммирована на определённое кол-во запусков!!! Какие ещё мнения будут????

Помагайте мужики :(

Возможно у тебя вылетел ФАТ,а может проблема вообще на железном уровне!!!
Сам пользуюсь Win XP Corporate Edition - отличная вещь!!!
Ниразу не видел синего экрана!!!Ставишь на нее сервис пак первый и наслаждаешься!!!
Если у тебя иногда не ставится XP, то возможно твой привод плохо считывает или дистрибный диск попорчен!!!
Не хочу повторяться,но проверь на всякий пожарный своё железо!!! :)

Member
Корочем, не мудрствуя лукаво, попробую купить ещё диск, думаю над 2000 хом идишн, а то как-то фигня получилась, если в ХР сижу, то он второй диск (там где вин 98) видит, а если в 98, то она ХР не видит. Буду бить на 3-4 диска, и ставить 2 системы, затрахался просто уже я с ХР этим. Интерфейс конечно новый для меня, да настроек побольше, от того наверное и надёжней немного он, но...

Итак, Win XP Corporate Edition - хороший отзыв!!!
Ещё кто что напишет - как думаете чё мне ставить, а то я уже запутался и за%;;лся.

Member
NeZnaika
WinXP Professional - тоже неплохо
WinXP Home Edition - не советую... Сетка у нее достаточно сильно упрощенная...

Windows не может быть запрограммирован на определенное количество запусков... В лучшем случае он Trial 120 day (т.е. через 120 дней он начнет сильно не дружить с тобой. но запускаться, по-моему, будет. но не дам гарантию)... Windows 98 может не видеть раздел Windows XP потому как он может быть NTFS... Кстати, при выкачивании с видеокамеры изображения (через IEEE1394) в формате 720x576@30 на FAT32 можно записать только 18 с копейками минут (файлик получается 4Gb). А на NTFS спокойно записался час... Правда потом мой Athlon XP @ 1833 около 3 часов кодил его в DivX (в 2 прохода)

Member
Щас поставил ХР НЕ (ничего другого не было), винда пишет что до конца регистрации осталось 30 дней, на диски есть ключ, там написано запустить винду в безопасном режиме и поставить ключ.

Я пробовал запускать в безопасном режиме (Ф8 перед загрузкой), но ничего не менялось, поставил ключ, но сообщение всё равно появляется!!! Чё делать??? Как в безопасном режиме запустить - есть ещё варианты???
Может это фенька через 30 дней пропадёт и всё буит намана???

Member
NeZnaika
Вообще-то по правилам форума запрещено обсуждать взлом программ, а тем более операционных систем :lol:
Поищи в сети - если не найдешь, напиши, вышлю декарство.
ЗЫ. Ресетом пользоваться не советую... IMHO

Member
nam_alyoshka
Окай :)
Личное получи!!!

Всем!!!
Такой вопросик - где нормальную аську достать руссифицированную в инете???
ЗЫ. прошлую ставил с диска и после перезагрузки появлялось сообщение об ошибке, после чего пришлось сносить систему :(

Advanced member
Мало того что тема уже не знаю какая по счёту про глюки XP (глючная все же ОС, тут ничего не скажешь), так еще и всякий флуд и оффтоп пошёл.

Member
Вирус это. MSBlast, по-моему. Срочно качай http://securityresponse.symantec.com/av ... xBlast.exe

Member
В натуре вирус !, благодарю за помощь, скачал прогу, а заодно и пак с исправлением от майкрософт
Всё быстренько заработало !:P :P

А вот часть официальной статейки Микрософт:
14 августа 2003 г. в статью были внесены следующие изменения:
В раздел «Дополнительная информация» была добавлена ссылка на статью Microsoft Knowledge Base 826955. В этой статье содержатся сведения о черве W32.Blaster.Worm, который распространяется, используя уязвимое место, для устранения которого было выпущено это исправление безопасности.
Ох уж эти вирусы…
http://download.microsoft.com/download/7/0/f/70f4eb2a-a663-4292-8ce7-581b1715bb51/WindowsXP-KB823980-x86-RUS.exe

Заблокирован
Заблокирован
Эта тема уже миллион раз обсуждалась

ищи в яндексе blaster

Вестник драйверостроения
Вирус подхваит, а тема действительно миллион раз обсуждалась.

Member
msblast, а не blaster :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа