Извините, что так долго не появлялся - вышибало из сети
Всем по-порядку!!!
1 Громадное спасибо за поддержку/помощь
2
Цитата:
Это может быть вирус Blaster P.S. Пропиши конфигурацию компа в профиле
Еслиб я учел это делать, то не задавал бы глупых вопросов на вашем форуме Как прописать???
3
Цитата:
1)101% вирус; 2)Надеюсь, ты поставил дрова не от 9х/Ме ? Также попробуй альтернативные дрова kX Project. 3) Насколько я понял, утебя винда с MUI. Имхо лучше не извращаться, а поставить нормальную русскую версию ХР (правда, в народе говорят, что английская меньше гючит).
Дрова не знаю какие. Комп был куплен 2 недели назад!!! Дрова есть только на мать (ВИА), на видео (Гефорс 4), на звук подозреваю говняные дрова - зависали при установке на МЕ, но звук работал, тут нет пока!!! Вопрос - где лучше накопать дрова на СБ Лайв 5.1???
Винда действительно англоязычная была, руссификатор нормальный, но клаву так и не настроил поэтому руссифицировал партишн меджик создал второй раздел и туда залил ХР (рус) Слава яйцам и научному тыку Теперь корочем 2 ХР у меня, если эта буит работать оставлю, если нет - перехожу на Винду 5.1
Я тут время зря не терял (щас щас, уже иду спать) и натворил таких чудес!!!
Партишеном удалил старую ХР, а новая почему-то не запускалась (хренн знает чё надо было делать), корочем, на место старой ХР я поставил 98 окна, новая ХР опять не запускается форматирую новую ХР, и ставлю заново из в98, ок, заработало
Теперь подскажите!!! Как бы мне лучше поступить - оставить в98, или стереть???
Если стирать, то как???
Диск щас разбит на 35 (в98) и 25 (ХР) гигов, может 98 оставить, и под неё ещё гигов 5.
И вообще, не будет ли сбоев - ХР то под НТФС работает, а 98 Фат 32!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2003 Откуда: Мытищи
новый подход - поставил ХР - плевался, виснул, в БСОД летал - проц гнал, биос шил, тестил, разонял видео - попеременно грузил апдейты с мелкософта все предлагаемые, ставил локальные SP1, SP2beta - менял дрова, переставлял софт - опять апдейтил винды, бился с червем, заплатками зашился - щас ставлю уже наверно последний патч DX9.0b -все как в танке уже неделю, не думал что ХР может жить нормально а работает
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
NeZnaika писал(а):
Ну вот, снова... Май фак из юрфак
Ух бл%дство, я винды за неделю уже раз 10 переставлял.
Вот сегодня опять провал С ХР!!! Перезагрузил комп, а он пишет, что запустить ХР не может т.к. отсутствует файл windows\sistem32\cp_1251.nls
Что это межет быть??? Я в шоке!!! Есть подозрения что винда запрограммирована на определённое кол-во запусков!!! Какие ещё мнения будут????
Помагайте мужики
Возможно у тебя вылетел ФАТ,а может проблема вообще на железном уровне!!!
Сам пользуюсь Win XP Corporate Edition - отличная вещь!!!
Ниразу не видел синего экрана!!!Ставишь на нее сервис пак первый и наслаждаешься!!!
Если у тебя иногда не ставится XP, то возможно твой привод плохо считывает или дистрибный диск попорчен!!!
Не хочу повторяться,но проверь на всякий пожарный своё железо!!!
Корочем, не мудрствуя лукаво, попробую купить ещё диск, думаю над 2000 хом идишн, а то как-то фигня получилась, если в ХР сижу, то он второй диск (там где вин 98) видит, а если в 98, то она ХР не видит. Буду бить на 3-4 диска, и ставить 2 системы, затрахался просто уже я с ХР этим. Интерфейс конечно новый для меня, да настроек побольше, от того наверное и надёжней немного он, но...
Итак, Win XP Corporate Edition - хороший отзыв!!!
Ещё кто что напишет - как думаете чё мне ставить, а то я уже запутался и за%;;лся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
NeZnaika WinXP Professional - тоже неплохо
WinXP Home Edition - не советую... Сетка у нее достаточно сильно упрощенная...
Windows не может быть запрограммирован на определенное количество запусков... В лучшем случае он Trial 120 day (т.е. через 120 дней он начнет сильно не дружить с тобой. но запускаться, по-моему, будет. но не дам гарантию)... Windows 98 может не видеть раздел Windows XP потому как он может быть NTFS... Кстати, при выкачивании с видеокамеры изображения (через IEEE1394) в формате 720x576@30 на FAT32 можно записать только 18 с копейками минут (файлик получается 4Gb). А на NTFS спокойно записался час... Правда потом мой Athlon XP @ 1833 около 3 часов кодил его в DivX (в 2 прохода)
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Щас поставил ХР НЕ (ничего другого не было), винда пишет что до конца регистрации осталось 30 дней, на диски есть ключ, там написано запустить винду в безопасном режиме и поставить ключ.
Я пробовал запускать в безопасном режиме (Ф8 перед загрузкой), но ничего не менялось, поставил ключ, но сообщение всё равно появляется!!! Чё делать??? Как в безопасном режиме запустить - есть ещё варианты???
Может это фенька через 30 дней пропадёт и всё буит намана???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
NeZnaika Вообще-то по правилам форума запрещено обсуждать взлом программ, а тем более операционных систем Поищи в сети - если не найдешь, напиши, вышлю декарство.
ЗЫ. Ресетом пользоваться не советую... IMHO
Всем!!!
Такой вопросик - где нормальную аську достать руссифицированную в инете???
ЗЫ. прошлую ставил с диска и после перезагрузки появлялось сообщение об ошибке, после чего пришлось сносить систему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
В натуре вирус !, благодарю за помощь, скачал прогу, а заодно и пак с исправлением от майкрософт
Всё быстренько заработало !:P
А вот часть официальной статейки Микрософт:
14 августа 2003 г. в статью были внесены следующие изменения:
В раздел «Дополнительная информация» была добавлена ссылка на статью Microsoft Knowledge Base 826955. В этой статье содержатся сведения о черве W32.Blaster.Worm, который распространяется, используя уязвимое место, для устранения которого было выпущено это исправление безопасности.
Ох уж эти вирусы…
http://download.microsoft.com/download/7/0/f/70f4eb2a-a663-4292-8ce7-581b1715bb51/WindowsXP-KB823980-x86-RUS.exe
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17