*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
QNX
QNX писал(а):
не при помню такого.. или производитель мат плат использовал собственную логику?
Был случай с видеокартой от нонейм. Что-то на базе S3. Поставили стандартный драйвер - на экране цветовые эффекты, поставили родной - всё нормально.
QNX писал(а):
они копируются, но в последствии удаляются при выборе соответственной опции в nlite
Я не про nLite. Если их все зашить в копию системы, то они все скопируются на хард? Или потом будут с сидюка доустанавливаться?
QNX писал(а):
дык, драйвер ставится только тогда, когда установщик находит соответственное железо
У некоторых драйверов нет inf файла. Установка только через setup.
QNX писал(а):
напортатичть там трудно
У меня перед глазами живой пример моего предшественника - стоит на компах винда НТ4 и на всех компах выдаёт при загрузке "Сбой в службе или драйвере"
Последний nLite скачал, но ещё не смотрел.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
IgLowy
Цитата:
А как его достать из setup.exe?
смотря какой файл.. если для драйверы nvidia то это архив просто, если драйвер для процессоров amd, то его надо отковырять из установщика спец программами
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
QNX Для принтеров. Для нВидиа всё нормально, там сначала идёт распаковка во временный каталог, откуда и можно забрать драйвера.
А драйвер для проца так уж нужен? Я что-то не ставлю.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Какие то странные геморои у вас (извините) , чтобы поставить на закачку, патчер нужно потратить 15мин не болле и 3-4 мега трафика.
ошибка Module Panic on Security у меня тож была решилась протстой чисткой реестра.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Санкт-Петербуг
Люди подскажте я скачал AutoPatcher_XP_Aug06_ENU_Full при устанавке пишет
Module Panic Windows Update v6!
You are running Windows XP Professional SP2 (locale 1049) + IE6
Are you sure you downloaded thi right release?
че с этим можно сделать?У меня русская win xp sp2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
чё-та я не понял, что и где надо качать, чтобы полный пакет был.
в последней новости ссылка "AutoPatcher XP за август 2006" ведёт на апдейт за октябрь...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8