Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Поставил. Работает, только не понимает, что видюшка от AOpen (логично). Звук (субъективно) хуже (стоит качать драйвер с сайта производителя для ALC650E ?).
Попугаи снизились на 50 голов (против детонатора 3х.хх от AOpen).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Earth
Вчера поставил тоже поставил эти дрова.
Вроде стал чуть по быстрее работать.
Но зато перестал качать с FlashGet создает фаил но дальше качать не может
Код:
Sun Nov 09 02:46:45 2003 Переход в состояние[Закачка] Sun Nov 09 02:46:45 2003 TYPE I Sun Nov 09 02:46:45 2003 200 Switching to Binary mode. Sun Nov 09 02:46:45 2003 PASV Sun Nov 09 02:46:45 2003 227 Entering Passive Mode (62,128,112,12,251,172) Sun Nov 09 02:46:45 2003 REST 175616056 Sun Nov 09 02:46:45 2003 350 Restart position accepted (175616056). Sun Nov 09 02:46:45 2003 RETR /incoming/MaxPayne2_seapeale_1.bin Sun Nov 09 02:46:45 2003 150 Opening BINARY mode data connection for /incoming/MaxPayne2_seapeale_1.bin (840327264 bytes). Sun Nov 09 02:46:45 2003 Ошибка записи в фаил!(1) Sun Nov 09 02:46:45 2003 Ошибка!
Раньше такого не было.
появилось сразу после установки этих драйверов
есть подозрение на это
IDE 2.0 NVIDIA driver 3.66 (WHQL) NvAtaBus.sys
А в Device Manger=>IDE ATA/ATAPI controlers=>NVIDIA nForce 2(tm) SPP/IGP ATA Controller
И там где хард есть строка где галочка стоит Enable Write Cache, там нужна эта галочкка или нет.
У меня старый хард может для него не надо это
Вот мой хард Samsung SV0432A
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Крым
Oleg1 Я тоже решил поднять вопрос.
После установки этого дравера чтото плохо стал работать сидюк нет кочать с него качает но программы на нем не запускаются ХР выводит сообшение об ошибки (гдето в регистрах) до этого все было впорядке.
Вин переставил но глюки теже под этими др.
Чтото уменя смутные сомнния на счет дороботки этих драверов.
У кого нибудь такие проблемы возникали ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Everybody:
Делаю уже пятую попытку соскочить с драйвера звука версии 3.17 и не могу Звук всех UDP после 2.03 просто режет слух. Кто-нибудь, с хорошим слухом и нормальной акустикой, устройте прослушивание. Драйвера лучше ставить через Have Disk, после установки выключать комп и включать заново (чтобы кодек обесточивался).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Как я уже писал выше - после установки дров винда стала грузиться быстрее, поганял 3DMark - результат тот же(+- в пределах погрешности). В целом впечатления о новых дровах положительные.
У мееня в биосе защита проца на 60С предупреждение и на 65С вырубаться. Раньше при достижение первой цифры система тормозила проц(и ведь охлаждался) - щас нет (дело скорее всего в этих дровах), слава богу вырубается, проверял
Мужики у меня уже есть дрова 52.16 от нв, дык вот такая прозьба - удалите их плиз из дистрибутива и скинте мне на мыло - simakov@onego.ru - влом качать 9мб - траффик дорогой, тем более что дровишки для видео уже качнул ... заранее thanks
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
У меня после установки этих дров стали подтормаживать ВСЕ игрушки, да ещё упала скорость работы с винтом.
Вывод - дрова левые -> Uninstall. Откат на 2.45
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Поставил дрова поверх старых, появились проблемы с nForce Control Panel пришлось снести полностью и для графики тоже. Поставил всё снова на чистую, работает нормально. Прироста или снижения производительности на глаз не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
После установки дров 3.13 на ABIT NF7-S в выходные устроил прослушивание звучания своей скромной фонотеки на встроенном звуке. Субъективно звучание похуже чем на дровах 2.45. Наушники Koss RU20, акустика Microlab Solo-1. Ухудшение звучания выражается в основном: в наличии заметного фона, более плоском звучании средних частот, перегрузках по низам уже на минимальных значениях TrueBass и WOW. Зато почти пропали глюки со звуком в некоторых уровнях Анриала2. Остался на новых дровах стабильность выше хоть и за счет небольшого снижения качества звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
GReY
Цитата:
Как угадал, что в наушниках?
Ни на чем другом, доступном среднему юзеру по цене, проверить разницу в качестве звучания просто нельзя Я то уши не люблю и слушаю на старом (достаточно конечно качественном, усилитель там огого, но...) банане от Hitachi (он даже без CD, но зато японской сборки) - разницы услышать не могу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
SweetLow Неправильно ты, дядя Фёдор, драйвера слушаешь Какую музыку ставишь? Поставь что-нибудь типа Helloween, Alan Parsons.
Там высокие отделяются от всего остального и свистят прямо в ухо, в то время как низов становится практически не слыхать. Ощущение, что включили режим расширения стереобазы.
CYM Упс, а если эти
Цитата:
TrueBass и WOW
отключить? У меня 8RDA, там не работает панель настройки звука, но судя по звучанию именно этот WOW всё портит.
Средние действительно становятся площе, причем это началось ещё с 2.41! Пожалуйста, попробуй звуковые драйвера 3.17 от UDP 2.03 WinXP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
GReY
Цитата:
У меня 8RDA, там не работает панель настройки звука, но судя по звучанию именно этот WOW всё портит.
Ё. Ты чего профиль не заполнишь? Стесняешься? Так тебе нвидевские дрова для звука - как козе баян. У тебя практически чистая работа кодека - нвидией в этом звуке и не пахнет. Так что я бы на твоем месте реалтековские драйвера для ALC650 поставил бы, без вариантов.