Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Korean Multimedia Player - Офсайт - Сайт на русском
Последний финал
Последняя бета

Очень добротный бесплатный плеер от братьев-корейцев со множеством настроек, поддержкой скинов, DVD, собственными кодеками и т.д. Как по мне, то получше чем GOMPlayer будет. Предлагаю обсудить. Качайте и делитесь мнениями =) .

Партнер

Member
> компрессия MJPEG используемая в нём
разве только JPEG ? видел немало MOV-чиков с Sorenson Video

Member
Arioch писал(а):
разве только JPEG ? видел немало MOV-чиков с Sorenson Video

Я имел ввиду файлы MOV с фотоаппарата (там, в большинстве не самых новых моделей, именно MJPEG используется).

Member
a, ну да, там MJPEG в любом контейнере, хоть MOV, хоть AVI
и качество такое, что в нормальный mpeg4 переводить себе дороже :-)

Member
Помогите,уже задолбался,скачал плеер,понравился.Надо было переустановить.Но при запуске вылез какой то белый квадрат рядом с седериной экрана и не убирается при проигрывании видео,как бельмо.Пробовал переустанавливать прогу-без изменений.Что делать?Помогите!

Junior
Насчет лучше GOM player: Проводил тест на своей машине, и заметил, что у KMplayer тормозов больше при просмотре HD-видео (.mov, .mkv). Ну это лично у меня)

Member
Фото: 7
А ни у кого нет такого, что при перетаскивании мышкой бегунка прокрутки картинка просто замирает и все, как будто зависает, Да собственно и так зависает плеер. Если бегунок не перетаскивать, то нормально воспроизводит. У товарища такая же фигня :(

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Точнее говоря, зависает только картинка, звук идет. И еще это не всегда происходит, а гдето в половине случаев только.

Member
Фото: 0
Стояла версия 2.9.3.1438. Переставил на последнюю. Отсюда вопрос: куда делся пункт меню "Видео (Расширенные)" -> "Обработчик видео". Мне оно необходимо, чтобы выводить через direct3d или openGL, иначе ambx на колонках не работает. Короче, где можно выставить обработчик видео- вроде все меню облазил, не нашел. В настройках что-то похожее есть но не то вроде.

Member
Цитата:
Стояла версия 2.9.3.1438. Переставил на последнюю. Отсюда вопрос: куда делся пункт меню "Видео (Расширенные)" -> "Обработчик видео". Мне оно необходимо, чтобы выводить через direct3d или openGL, иначе ambx на колонках не работает. Короче, где можно выставить обработчик видео- вроде все меню облазил, не нашел. В настройках что-то похожее есть но не то вроде.

Запускаем плеер - правая кнопка мыши - настройки - расширенное меню.
Сам не сразу нашел.

Member
Фото: 0
panda65

Member
У меня последняя версия отказалась работать в Seven, выскакивает окно "Класс не зарегистрирован", после этого появляется только внешняя рамка окна плеера. Кто-нибудь сталкивался с подобным и как это решить?

Member
SAYRUS KUB писал(а):
У меня последняя версия отказалась работать в Seven

SAYRUS KUB, попробуй сборку от 7sh3 c ru-board: kmp2.9.4.1435.dxva.26.09.09 (22,3 МБ) :-)

Member
SAYRUS KUB
Flash Player установи.

Member
KVV
Спасибо, попробую...

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
KVV
Огромное спасибо! Всё заработало!

Member
Народ, такой вопрос:
У меня,НАИБОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННОЕ изображение видео, достигается при использовании только Windows Media Player (встроеного по умолчанию в систему). А в KLM Player изображение какое-то блеклое... Я и в настройках плеера копался (изменял кодеки, пробовал менять настройки цветности и т.д.) - всё-равно блеклость/хужее качество остаётся. В чём может быть дело? Кстати, такая блеклость и в GOM Plaeyr...
PS Я бы и не "морочил голову" с другими плеерами, но иногда , когда есть несколько звуковых дорожек, Windows Media Player их некоректно воспроизводит (либо играет не ту, либо обе одновременно!)

Member
Фото: 16
В прошлом году соскочил с GOM на версию 2.9.3.1429. С тех пор только FLV сплиттер пришлось обновить.

Advanced member
Цитата:
Я и в настройках плеера копался

не там копался, попробуй поменяй рендеры один за другим, увидишь разницу :)

Member
Сегодня поставил ВИН7. Отлично. Классно. Быстро. Дохожу до плеера. Накатил КМР 1435. Кодекпаки не ставил вообще... Итог - отвратительное качество воспроизведения всех видеофайлов, кроме пожалуй нескольки MKV-шек 720р...
Почему? Щас копаюсь сам, но пока не понял. В ХР при установке КМР на чистую систему такого не было, всегда справлялся плеер...
Что будет лучше:
1) Накатить кодекпак?
2) Копаться в плеере?

Member
Tamplier
Tamplier писал(а):
отвратительное качество воспроизведения всех видеофайлов, кроме пожалуй нескольки MKV-шек 720р...

Что конкретно под этим понимается?

Member
Tim Ronski сорри... в общем эффект, как будто исходный файл обладает меньшим разрешением, чем на самом деле. Картинка не цельная, а визуально заметно разбита на квадраты или вертикальные полосы.
Курю щас http://www.kmplayer.com/forums/showthre ... 381&page=1 похожие лаги описаны, но ничего конкретного пока... :(

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 27 секунд:
Проблема с лагами видео решена тупо сбросом конфигурации... что странно, ибо после установки плеера, в нее изменений не вносилось. :spy: Ну да пофиг, главное всё пипчет. В общем, очевидные решения не всегда очевидны...

Member
Спринтер писал(а):
Помогите,уже задолбался,скачал плеер,понравился.Надо было переустановить.Но при запуске вылез какой то белый квадрат рядом с седериной экрана и не убирается при проигрывании видео,как бельмо.Пробовал переустанавливать прогу-без изменений.Что делать?Помогите!

Аналогичная ситуация на Вин 7 . Как решить проблему подскажите ?????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа