Очень добротный бесплатный плеер от братьев-корейцев со множеством настроек, поддержкой скинов, DVD, собственными кодеками и т.д. Как по мне, то получше чем GOMPlayer будет. Предлагаю обсудить. Качайте и делитесь мнениями =) .
Помогите,уже задолбался,скачал плеер,понравился.Надо было переустановить.Но при запуске вылез какой то белый квадрат рядом с седериной экрана и не убирается при проигрывании видео,как бельмо.Пробовал переустанавливать прогу-без изменений.Что делать?Помогите!
Насчет лучше GOM player: Проводил тест на своей машине, и заметил, что у KMplayer тормозов больше при просмотре HD-видео (.mov, .mkv). Ну это лично у меня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
А ни у кого нет такого, что при перетаскивании мышкой бегунка прокрутки картинка просто замирает и все, как будто зависает, Да собственно и так зависает плеер. Если бегунок не перетаскивать, то нормально воспроизводит. У товарища такая же фигня
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Точнее говоря, зависает только картинка, звук идет. И еще это не всегда происходит, а гдето в половине случаев только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Стояла версия 2.9.3.1438. Переставил на последнюю. Отсюда вопрос: куда делся пункт меню "Видео (Расширенные)" -> "Обработчик видео". Мне оно необходимо, чтобы выводить через direct3d или openGL, иначе ambx на колонках не работает. Короче, где можно выставить обработчик видео- вроде все меню облазил, не нашел. В настройках что-то похожее есть но не то вроде.
Стояла версия 2.9.3.1438. Переставил на последнюю. Отсюда вопрос: куда делся пункт меню "Видео (Расширенные)" -> "Обработчик видео". Мне оно необходимо, чтобы выводить через direct3d или openGL, иначе ambx на колонках не работает. Короче, где можно выставить обработчик видео- вроде все меню облазил, не нашел. В настройках что-то похожее есть но не то вроде.
Запускаем плеер - правая кнопка мыши - настройки - расширенное меню. Сам не сразу нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
У меня последняя версия отказалась работать в Seven, выскакивает окно "Класс не зарегистрирован", после этого появляется только внешняя рамка окна плеера. Кто-нибудь сталкивался с подобным и как это решить?
Народ, такой вопрос: У меня,НАИБОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННОЕ изображение видео, достигается при использовании только Windows Media Player (встроеного по умолчанию в систему). А в KLM Player изображение какое-то блеклое... Я и в настройках плеера копался (изменял кодеки, пробовал менять настройки цветности и т.д.) - всё-равно блеклость/хужее качество остаётся. В чём может быть дело? Кстати, такая блеклость и в GOM Plaeyr... PS Я бы и не "морочил голову" с другими плеерами, но иногда , когда есть несколько звуковых дорожек, Windows Media Player их некоректно воспроизводит (либо играет не ту, либо обе одновременно!)
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Сегодня поставил ВИН7. Отлично. Классно. Быстро. Дохожу до плеера. Накатил КМР 1435. Кодекпаки не ставил вообще... Итог - отвратительное качество воспроизведения всех видеофайлов, кроме пожалуй нескольки MKV-шек 720р... Почему? Щас копаюсь сам, но пока не понял. В ХР при установке КМР на чистую систему такого не было, всегда справлялся плеер... Что будет лучше: 1) Накатить кодекпак? 2) Копаться в плеере?
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Tim Ronski сорри... в общем эффект, как будто исходный файл обладает меньшим разрешением, чем на самом деле. Картинка не цельная, а визуально заметно разбита на квадраты или вертикальные полосы. Курю щас http://www.kmplayer.com/forums/showthre ... 381&page=1 похожие лаги описаны, но ничего конкретного пока...
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 27 секунд: Проблема с лагами видео решена тупо сбросом конфигурации... что странно, ибо после установки плеера, в нее изменений не вносилось. Ну да пофиг, главное всё пипчет. В общем, очевидные решения не всегда очевидны...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
Спринтер писал(а):
Помогите,уже задолбался,скачал плеер,понравился.Надо было переустановить.Но при запуске вылез какой то белый квадрат рядом с седериной экрана и не убирается при проигрывании видео,как бельмо.Пробовал переустанавливать прогу-без изменений.Что делать?Помогите!
Аналогичная ситуация на Вин 7 . Как решить проблему подскажите ?????
Сейчас этот форум просматривают: KX-T206RU и гости: 20