Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 4 из 127<  1  2  3  4  5  6  7 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А у меня на Vista х64 производительность в Winrar (тест быстродействия) меняется скачкообразно - бывает 700-800 или 900-1100 Кбайт/c.На ХР такого небыло.Никто не сталкивался?Что скажете?

Партнер

Member
zaharich
Чето такое было... Связанное с многопоточностью. Типа если задать соответствие одному процу, потом не закрывая RAR двум, то производительность увеличивалась. Может последняя версия WRAR будет стабильней работать...

Member
MrGalaxy писал(а):
У самого Виста64 и 5-ти кнопочная мышь A4Tech WOP-35 - та же проблема.

а такие не подходят? - http://www.a4tech.ru/support/drivers/zi ... WOP-49.zip

Member
Ругаюсь, немогу больше.
ORIENT bluetooth USB-контроллер ну никак не хочет запускаться, программы которые были на диске в режиме совместимости с 2003 серваком установились, а драйвера на девайс не встают. Драйверов вообще не могу откопать в инете. Кто чем может помогите.

Advanced member
De_Bulon писал(а):
ORIENT bluetooth USB-контроллер ну никак не хочет запускаться,

Найти пакет IVT BlueSoleil. У меня были три штуки синезубых донглов, два распознались самой Вистой,а третий никак. Так вот IVT BlueSoleil помог. В пакете стоят дрова почти под все очень странные устройства.

Member
TheVITALI писал(а):
1) драйвера 169.32_forceware_winvista_64bit_english_whql_ov.ru.exe , скачаные с сайта оверов послами меня далеко... типа моя видюха не поддерживается ими 2) нету драйверов для мышки A4Tech X718BF - немогу задействовать 2 боковые клавиши...
1) нужна модифицированная версия inf файла для поддержки всех видеокарт http://www.laptopvideo2go.com/infs/165s ... v_disp.inf
2) внимательно читаем http://www.a4tech.ru/support/drivers/vista/

народ дайте ссылочку пожалуйста на СП1 последний, под эту висту!!только не торент....
только вчера решил поставить...х64!!!...стоит ли обновлять?..посоветуйте..

Member
kentyara писал(а):
народ дайте ссылочку пожалуйста на СП1 последний, под эту висту!!только не торент....
только вчера решил поставить...х64!!!...стоит ли обновлять?..посоветуйте..
Посоветовать не могу, потому-что не узал Висту чистую, сразу поставил 64 с SP1. Но работает отменно.

Member
Что за фича такая в параметрах дисплея - "доступно графической памяти 2047 МБ"? Это аналог биосной апертуры? Если так, то гуд, ведь на пси-ай уже нет возможности изменения апертуры через биос, а видеопамяти у меня маловато.

Member
kentyara
Цитата:
дайте ссылочку пожалуйста на СП1 последний
может стоит подождать, пока с офф.сайта можно скачать, а не эти сборки?
я поставил одну, больше не хочу, подожду офицального релиза, все равно ниче особенного в сп1 нет.

Member
rurik писал(а):
может стоит подождать, пока с офф.сайта можно скачать, а не эти сборки?

Какая разница - одно и то же...

Member
Центр обновлений предлагает поставить новый релиз для 8800ultra. Номера естественно не пишет.Сейчас у меня стоит последний релиз 64 бит 169.25 .На сайте нвидиа сша о новом релизе для виста 64 8800 серии нет данных. Кто ставил последний релиз через центр обновлений,отпишите какой номер дров ставится.

Member
Какой-то глюк. Когда нажимаю кнопку завершение работы, комп вроде выключается, но потом при включении выдает меню выбора пользователя с сообщением что мой пользователь заблокирован. И в этот момент ничего сделать нельзя... только перезагрузка. Если же выбираю завершение работы из списка где перезагрузка, сменить пользователя и т.д. - то все нормально. Кто знает что за проблема и как ее решить?

Member
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
Центр обновлений предлагает поставить новый релиз для 8800ultra. Номера естественно не пишет.Сейчас у меня стоит последний релиз 64 бит 169.25 .На сайте нвидиа сша о новом релизе для виста 64 8800 серии нет данных. Кто ставил последний релиз через центр обновлений,отпишите какой номер дров ставится.
У меня стоит 169.28 бэта, может из-за этого не предлогает загрузить.

Member
wiktorio писал(а):
У меня стоит 169.28 бэта, может из-за этого не предлогает загрузить.

Тогда очень странные дела творятся.Как может центр обновлений предлагать разные обновления разным пользователям с одинаковыми осями. Меня мелкомягкие колебут со своим релизом NV дров 8800серии для виста 64 бит рус. ещё с 27 февраля.Кстати,несколько дней назад приехало КВ937287. неужели у них уже готов SP1 для русской версии висты.

Member
Граждане дорогие!
Стоит-ли переходить с Висты Ультимэит x86 на Висту Ультимэит x64?
На сколько выше производительность (в %)?
Проблемы с дровами не в счёт.

Member
КУЗИН ДМИТРИЙ
у меня уже какой раз появляется сообщение об имеющихся обновлениях, смотрю а там Defender. Ставил его уже раз 5 а он периодически снова загружается. Неужели он так касто обновляется.

Member
wiktorio писал(а):
КУЗИН ДМИТРИЙ
у меня уже какой раз появляется сообщение об имеющихся обновлениях, смотрю а там Defender. Ставил его уже раз 5 а он периодически снова загружается. Неужели он так касто обновляется.

Если установите рекомендованную мелкомягкими антивирусную программу, например Symantec AntiVirus 64bit,то Defender отключается и обновления приходить не будут.И вообще толку от него имхо ноль.

Member
cacagaga
cacagaga писал(а):
Стоит-ли переходить с Висты Ультимэит x86 на Висту Ультимэит x64?На сколько выше производительность (в %)?

1) Я считаю, стоит. Она более защищённая. К тому же только х64 видит ОЗУ свыше 3,25 ГБ.
2) Производительность не изменится.

Member
КУЗИН ДМИТРИЙ стоит NOD32

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 4 из 127<  1  2  3  4  5  6  7 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа