Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
tYkkI_tYK
Цитата:
Разница есть. С харда намного быстрее грузится и нет артефактов видео и звука, которые бывают на потертых болванках.
Согласен. Но у меня винт всего на 20 Гигов.
А где можно почитать какие игры от PS2 точно идут на эмуле ePCSXe 0,7. В ридми не нашёл. А сайт этой проги в дауне. И что-нибудь слышно про новую версию эмуля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Halfback О дате выхода новой версии они не говорят. Как будет готово так и выпустим. Там даже на форуме это не обсуждается.
Цитата:
А где можно почитать какие игры от PS2 точно идут на эмуле ePCSXe 0,7.
Еще не было объявлено официально, что какая-то игра полностью работает. Тут как при игре в Русскую рулетку. Запустится или не запустится. Но всеравно больше 10-15 fps не получается. Да и глючит.
Я читал где-то что Вулфвиштайн работает неплохо.
Я тоже бился над проблемой где найти работоспособный эмулятор на PS2! и нашел выход из ситуации - просто купил чипованую слим-версию Соньки и целыми днями устраиваю соревнования в Текен 5! Еще мне очень понравилась FightNight Round 2 - классный симулятор бокса!
Еще ее переодически ставлю в машину и на природе или в дальней поездке можно ДВД посмотреть или раслабиться играя в игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Вот на днях на комп поставил Guilty Gear XX Reload - порт с ЗЫ2, но в конфигах-настройках джойстика - всё настраюется для ЗЫ2: circle, cross, triangle,square L1, L2,R1, R2. Притом В самой игре как зайти в опции управления
все кнопки значки - с джойстика СОНЬКИ2. И ещё, если сравнить диск Теккен5 и открыть папку с игрой Guilty Gear XX Reload - то много файлов имеют одинаковые назвы. С игры выхода нормального пункта в меню нет эскейп - и ты в винде.
Так вот к че му я клоню - в этой игрухе - уже есть какойто эмулятор - а вот разобраться в этом, мне не под силу.
Может кто из присутствующих сможет что-то сказать, или комуто сказать. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 03.08.2006 19:39
Подскажите как запустить Gran Turismo от PS на компе, если можно поподробнее. Плиз!!!! Игра супер и почему нет аналога для компа, блин! Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Ну вот уже сегодня и 2 апреля - обещанная дата для нового эмулятора на сайте pcsx2.net
тока што-та никак он сегодня не хочет открываться - падажжём тв*ю м*ть.