- конечно, кудаж проще... и благодаря мелким будем заниматься глупостями...
а на счет недогляда и проблем для других... когда я ставил на хр данный софт, то делал все на атвтомате и НИРАЗУ не ошибся... но ведь это виста теперь, мелкие еще больше решают за меня что и как должно быть... да, и по-моему данный топик связан с решением проблем, что не нравится то??? не нравится, не отвечай... я никого не заставляю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
Интересно, а вот постоянные, чуть ли не каждодневные обновления, которые я то и дело скачивал на всём протяжении обладания VISTA - они никак с SP1 не соотносятся? Неужели те файлы, что я получал постепенно разително отличаются от тех, которые собраны в кучу под названием SP1?
Просветите лола
_________________ ...И хто у вас тут в цари крайний будет? Что... совсем никого? (падал прошлогодний снег)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
_AMDuser_ писал(а):
Неужели те файлы, что я получал постепенно разително отличаются от тех, которые собраны в кучу под названием SP1?
Ничем не отличаються!Если качать СП1 целиком то трафик болие 400мб. ...У меня стояли все обновления и по апдейту пришел СП1 весом всего 66,9мб.
Отсюда вывод что можнот постепено ставить все обновления или качать СП1 целиком....хотя целиком качать больше и ставить геморойней...У меня была одна перезагрузка .У тех кто ставит целиком их три и на последней перезагрузке(по отзывам в постах и на этом форуме и ХВТ) часто бывает гемор...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
Люди нужна помощь,установил SP1 на ВХП и п...ц глюк за глюком,при подключению к инету синий экран смерти,в итоге произошла ошибка после чего не включаются некоторые службы виндовс,вот интересно у меня ноут Acer 4920G как теперь востановить систему или переустановить если не диска с вистой.
Вообще может в сервис центр отвести может по гарантии установят висту с нуля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Power зайди в безопасном режиме и снеси его на х.. может у тебя антивирус его блокирует или есть несовместимость драйверов-причин может быть много,хотя на моем Acer 9300 нет никаких проблем,правда сегодня перстал коннектиться WiFi подключил через сетевуху и нет проблем в общем майкрософт не дает нам отдыхать.
Да и в самом начале после покупки снес все асеровские утилиты,может в этом проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Киев
Граждане,если я не ошибаюсь,то где-то проскакивало сообщение,что перед тем как ставить СП1,надо убрать разгон.Тогда вроде всё будет пучком.
Попробуйте,отпишитесь.
У меня СП1 стоит уже более 2-х месяцев.Всё нормал.Ни одного БСОДа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Pikachu2005 Его надо убрать если система не стабильна и нет 100% уверенности в этом.Я даже ось устанавливаю на разогнанную машину,но для профилактики можно и убрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
У меня на Vista Home Premium x64 обновление 938371 c выкрутасами и с неохотой,но встало-с 3 попыток
P.s
Никаких глюков и синих экранов после установки не было...........
SP1 был поставлен сразу на чистую винду без софта и дров
Member
anubias
anubias писал(а):
B936330 сам СП.
не удаляется,буду званить в центр по поддержки клинтов.
еще такой вопрос купив лицензию бокс она толко на один комп или можно будет устанавливать не ограниченное кол-во раз? Отредактировано модератором: mein. Дата: 25.04.2008 11:44
Member
Axel_F
Axel_F писал(а):
У меня была тголько одна перезагрузка
До этого у меня был ноутбук , ставил СП1 когда он был еще пробным, и было три перезагрузки...может теперь от этого избавились...
качать и ставить обновления все равно меньше по мб. чем целиком, все обновления до СП1 весили примерно 200мб. (точно не помню но не больше)и сам СП1 -66,9мб.
Если ошибаюсь то поправте
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
Как выяснилось, действительно проблему установки SP1 решает полное уничтожение Vista с её последующей переустановкой, а затем установкой СРАЗУ ЖЕ SP1. При этом НИКАКИЕ ДРАЙВЕРА СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ. И только потом, после установки SP1 мы можем накатить все дрова какие нужны для ваших карточек.
_________________ ...И хто у вас тут в цари крайний будет? Что... совсем никого? (падал прошлогодний снег)
Member
_AMDuser_ писал(а):
Как выяснилось, действительно проблему установки SP1 решает полное уничтожение Vista с её последующей переустановкой, а затем установкой СРАЗУ ЖЕ SP1. При этом НИКАКИЕ ДРАЙВЕРА СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ. И только потом, после установки SP1 мы можем накатить все дрова какие нужны для ваших карточек.
Только где взять диск желательно лицензию для переустановки висты?если при покупки ноутбука в комплекте его не оказалось,а так ты прав системе приходит п..ц:weep:после установки SP1
Member
_AMDuser_ У меня и у многих встало без проблем на все обновления(см. выше ) не на чистую...что за х...у кого как , рулетка мля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8