Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SkorpEaGLe
Цитата:
поставил ACDSee и по недогляду "отдал" расширения архивов

Цитата:
а также переустанавливать ACDSee, ибо это глупо...
все таки проще установить заново ... мы сами создаем себе проблемы,а потом втягиваем в них других :tooth:

Партнер

Member
anubias
Цитата:
все таки проще установить заново ...
- конечно, кудаж проще... и благодаря мелким будем заниматься глупостями...

а на счет недогляда и проблем для других... когда я ставил на хр данный софт, то делал все на атвтомате и НИРАЗУ не ошибся... но ведь это виста теперь, мелкие еще больше решают за меня что и как должно быть... да, и по-моему данный топик связан с решением проблем, что не нравится то??? не нравится, не отвечай... я никого не заставляю...

Member
Интересно, а вот постоянные, чуть ли не каждодневные обновления, которые я то и дело скачивал на всём протяжении обладания VISTA - они никак с SP1 не соотносятся? Неужели те файлы, что я получал постепенно разително отличаются от тех, которые собраны в кучу под названием SP1?
Просветите лола :oops:

Member
_AMDuser_ писал(а):
Неужели те файлы, что я получал постепенно разително отличаются от тех, которые собраны в кучу под названием SP1?

Ничем не отличаються!Если качать СП1 целиком то трафик болие 400мб. ...У меня стояли все обновления и по апдейту пришел СП1 весом всего 66,9мб.
Отсюда вывод что можнот постепено ставить все обновления или качать СП1 целиком....хотя целиком качать больше и ставить геморойней...У меня была одна перезагрузка .У тех кто ставит целиком их три и на последней перезагрузке(по отзывам в постах и на этом форуме и ХВТ) часто бывает гемор...

Member
SkorpEaGLe а вы сюда зачем пришли? за советом-вам предложен совет,а вам решать следовать ему или нет :wink:

Member
_AMDuser_ писал(а):
И действительно - давайте будем каждый раз покупать новый диск с новоиспечённым SP... делов-то - сущие копейки

150рэ :tooth:
нервы дороже :fingal:

Member
Люди нужна помощь,установил SP1 на ВХП и п...ц глюк за глюком,при подключению к инету синий экран смерти,в итоге произошла ошибка после чего не включаются некоторые службы виндовс,вот интересно у меня ноут Acer 4920G как теперь востановить систему или переустановить если не диска с вистой.

Вообще может в сервис центр отвести может по гарантии установят висту с нуля?

Member
Power зайди в безопасном режиме и снеси его на х.. :D может у тебя антивирус его блокирует или есть несовместимость драйверов-причин может быть много,хотя на моем Acer 9300 нет никаких проблем,правда сегодня перстал коннектиться WiFi :tooth: подключил через сетевуху и нет проблем :tooth: в общем майкрософт не дает нам отдыхать.
Да и в самом начале после покупки снес все асеровские утилиты,может в этом проблема?

Junior
Граждане,если я не ошибаюсь,то где-то проскакивало сообщение,что перед тем как ставить СП1,надо убрать разгон.Тогда вроде всё будет пучком.
Попробуйте,отпишитесь.
У меня СП1 стоит уже более 2-х месяцев.Всё нормал.Ни одного БСОДа

Member
Pikachu2005 Его надо убрать если система не стабильна и нет 100% уверенности в этом.Я даже ось устанавливаю на разогнанную машину,но для профилактики можно и убрать.

Member
anubias
anubias писал(а):
Power зайди в безопасном режиме и снеси его на х..
непонятно что нужно снести?

Member
У меня на Vista Home Premium x64 обновление 938371 c выкрутасами и с неохотой,но встало-с 3 попыток
P.s
Никаких глюков и синих экранов после установки не было...........
SP1 был поставлен сразу на чистую винду без софта и дров

Member
Power
Цитата:
непонятно что нужно снести?
KB936330 сам СП.

Member
_AMDuser_ писал(а):
Опосля перезагрузки - СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ с надписью что-то там про память и т.д. потом обратный отсчёт и перезагруз... и так по кругу!

И у меня было, но не по кругу, а один раз, выключил, на другой день включил - BSOD! Перегрузил, пошло нормально.

Member
Svoi писал(а):
Если качать СП1 целиком то трафик болие 400мб.

Полностью для х86-500Мб, для х64-800Мб.
Svoi писал(а):
У тех кто ставит целиком их три

У меня была тголько одна перезагрузка!
Проверил сколько обнов предлагает Мелкософт до СП1 и после, до-около 50, после -5
(цифры приблизительные)

Member
anubias
anubias писал(а):
B936330 сам СП.

не удаляется,буду званить в центр по поддержки клинтов.

еще такой вопрос купив лицензию бокс она толко на один комп или можно будет устанавливать не ограниченное кол-во раз?
Отредактировано модератором: mein. Дата: 25.04.2008 11:44

Member
Axel_F
Axel_F писал(а):
У меня была тголько одна перезагрузка

До этого у меня был ноутбук , ставил СП1 когда он был еще пробным, и было три перезагрузки...может теперь от этого избавились...
качать и ставить обновления все равно меньше по мб. чем целиком, все обновления до СП1 весили примерно 200мб. (точно не помню но не больше)и сам СП1 -66,9мб.
Если ошибаюсь то поправте :oops:

Member
Как выяснилось, действительно проблему установки SP1 решает полное уничтожение Vista с её последующей переустановкой, а затем установкой СРАЗУ ЖЕ SP1. При этом НИКАКИЕ ДРАЙВЕРА СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ. И только потом, после установки SP1 мы можем накатить все дрова какие нужны для ваших карточек.

Member
_AMDuser_ писал(а):
Как выяснилось, действительно проблему установки SP1 решает полное уничтожение Vista с её последующей переустановкой, а затем установкой СРАЗУ ЖЕ SP1. При этом НИКАКИЕ ДРАЙВЕРА СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ. И только потом, после установки SP1 мы можем накатить все дрова какие нужны для ваших карточек.

Только где взять диск желательно лицензию для переустановки висты?если при покупки ноутбука в комплекте его не оказалось,а так ты прав системе приходит п..ц:weep:после установки SP1

Member
_AMDuser_
У меня и у многих встало без проблем на все обновления(см. выше :roll: ) не на чистую...что за х...у кого как , рулетка мля! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа