Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Вышла новая версия AMD Overdrive Utility (AOD) - утилиты для обеспечения максимально удобной настройки системных плат на чипсетах AMD. Позволяет оптимизировать параметры для обеспечения стабильности и производительности...
По заявлению производителя, за счет данной утилиты пользователи могут настраивать свой процессор, память и параметры графики, получая при этом улучшенную производительность.
AMD Overdrive поддерживает несколько уровней пользовательского опыта (для новичков и продвинутых пользователей) и позволяет тестировать стабильность полученной настроенной системы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, Киев
Не запускается AMD Overdrive Винда ХР х64, при запуске программы после предупреждения, во время инициализации АОД выбивает ошибку "Программа выполнила недопустимое действие и будет закрыта" ну и соответственно послать отчет или нет в Майкрософт. Пробовал разные версии, не помогает.
В чем дело? подскажи плиз. У кого то АОД под ХР х64 работает? просто не хочу менять ось.
НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ AMD OverDrive 3.0.2 (( выдает сообщение - на компьютере чип не 7 серии в материнке чипы AMD 740G и AMD SB700... в чем может быть проблема??
а овердрайв адекватные частоты показывает? я это к тому, что после разгона(через биос) он мне такие частоты выдал, закачаешься и по процу и по памяти при чём с сипию зетом ни как не совпадает, да и с уставками в биосе. скриншоты имею, вот только прицепить их как? до аэмде и корсара не достучатся, в смысле почтовых ящиков, а то б получили письмена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Магадан
подскажите, а то до меня никак не доходит что за зеленая кнопочка в правом верхнем углу нажимаешь она становитс в красном ореоле и без него для чего она ?
_________________ И один в поле воин коль по русски скроен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
reani писал(а):
подскажите, а то до меня никак не доходит что за зеленая кнопочка в правом верхнем углу нажимаешь она становитс в красном ореоле и без него для чего она ?
На моем проце (Agena B3) она включает/отключает C'n'Q.
Выяснил любопытную закономерность. На дискретной карте Радеон х1950 при запуске AOD ругается и вылетает. Переезжаю на интегрированное видео 4200 (785й чипсет) - на той же самой винде всё работает мило и весело. Что называется AMD щемит владельцев старых (но ещё более-менее бодрых старичков) видюх собственной же ATI...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19