Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
геометрия - лучше на 2 балла.
тестурирование - хуже на 1.
По 5-ти бально.
Вообще-же вид стал смахивать на очередные(после "оптимизаций" под 3Dm03?&Half-Life 2) Detonator'ы , что наводит на размышление.

iron3k писал(а):
А куда дели 4,0?
http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2k-cat ... 13118c.exe
26 мега. Растем.

Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды:
Поддерживает овердрайв на 9600ХТ

Партнер

Advanced member
Axel-FPS™
А что Refresh Override в самом каталисте кто-то отменил? :)

Народ!!! Вы лучше помогите мне с "зелёным экраном"....
ничего не помогает, в реестре удалил все ключи связанные с HDTV,
не помогает...монитор у меня не поддерживает DDC...т.е. не цифровой....

Помогите!!!

to Ramms+ein4ever:
Подожди пока NV80 не выйдет....может он побыстрее чем R700 будет :)
З.Ы: С супер-пупер-дровами :)

Для тех, кто не знает, что такое FPU Recover
Очень полезная фишка, представь, ты оверклокнул видяху не слабо,
решил попугаев посчитать, запустил, и бум, на втором тесте видяха повисла
и в этой ситуации тебе на помощь придёт FPU Recover, который перезагрузит драйвера видяхи (без ребута компа) и сбросит частоты на нормальные, а так бы пришлось Reset жать...вот такая вот полезная фишка.... :)

Advanced member
EternalShield Очень полезная фишка,
-------
Коум как, я сношу сразу же после установки каталиста. Пару раз она мне гадила :)

Member
EternalShield
Цитата:
FPU Recover

VPU Recover наверно =)

Member
Axel-FPS™ попробуй в разделе Св-ва адаптера (Параметры -> Дополнительно -> Мониторы) поставить рефреш и макс. частоту в 100 Гц.

Member
Цитата:
попробуй в разделе Св-ва адаптера (Параметры -> Дополнительно -> Мониторы) поставить рефреш и макс. частоту в 100

Мудро Ж)
На самом деле я знаю только 1 прогу, которая фиксит этот баг АТИ без новых багов. Это PowerStrip.

Member
Легко и непринужденно с помощью Riva Tunera создаешь новый inf для своего монитора с новыми частотам. И скармливаешь XP.

Advanced member
Блин, что меня достало сегодня, так это то, что в 4.1 никак не могу включить Антиалиасинг в D3D!!!
Врубаеш его, а на деле нифига не пашет. Может кто сталкивался с такой проблеммой?
Особенно больше всего бесит, что через создание профайлов в D3D не пашет вообще, аесли врубчную через дополнительные настройки. То включается, но опять не везде!!! Что за фигня не понирмаю. Если я установил 6х AA то дрова должны плевать на настройки игры, и обязаны форсировать АА. Получается же нифига подобного. Я знал что дрова у ATI всегда было кривые, теперь убеждаюсь в этом все больше и больше. Ну неужели нету программеров нормальных!??? Ну перекупили бы пол команды у nVIDIA.
Даже и не знаю что делать. Устанавливать AF и AA хочется быстро, через скажем икноку в трее. Но перепробованные тюнера ужасны все :(.
(блин хоть садись и сам пиши)

Member
Ray Adams
Откуда выставляешь настройки ?

Junior
Ray Adams
Цитата:
Я знал что дрова у ATI всегда было кривые, теперь убеждаюсь в этом все больше и больше

Не стоит обобщать. Если у вас что-то не пашет, это не повод делать такие выводы! Лично у меня всё работает.
Цитата:
(блин хоть садись и сам пиши)

Вот и попробуйте...

All-in-Wonder лихо ты его Ray Adams ...
Я только качаю...скоро поделюсь впечатлениями.

Member
Цитата:
Ну перекупили бы пол команды у nVIDIA

Они уже давно там

Member
где скачать етот форсаж заценить? дайте ссылку плиз, токо не битую.................................. =)

Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд:
Кстати вопросик в тему, как кто считает стоит ли ставить новые контрол панели вместе с новыми дровами, я себе за привычку взял ставлю драйвер хоть 3.7 чоть 3.10 а контрол панель ставлю родную с компакта видюхи ( там версия 3.2) так вот ни в одной из выше перечисленных игр небыло таких глюков которые указаны на офицале ATI!? наводит на размышления, предлагаю потестить контрол панели на глючность, ведь гамы за частую бирут настройки из нее а не из драйвера напрямую...............................

Вот ссылочка на форсаж http://www.hardwarelab.ru/files/FORSAGE_41.exe
Скачал поставил нареканий нету вот с 3.10 от omega были непонятные артефакты что на @9700 что на 9500 там пиксильные шейдеры чета глючели хз пачему. Форсаж работает без проблемм добавил мне 7 папугаев в 2003 марке.

Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд:
Кстате в них есть какойдо забавный софт разгон 9500@9800 это вообще возможно, ктонибуть такое делал вообще?

Junior
Среднее значение после трёх запусков:

Advanced member
All-in-Wonder
Так я уже сел и уже пишу. Скоро будет :)
А так, к примеру я никак не могу врубить АА под UT2003!!! Только через aTuner, а вот через панел самого каталиста никак не влючается.
Опятьже мое IMHO , у nVIDIA панель настроек более удобная. Скольок сидел на ней. А в ATI малость морока, хотя тоже свои плюсы есть. Но вот этот глюк с АА никак не рашется. Переставлял дрова, не помогло.
Могу еще раз описать :)
Если создавать профайлы для D3D (я так и делаю, чтобы удобнее было) и через них выбирать скажем режим с АА, то АА не сключается. Но если зайти в Custom... и там выставить , то все пашет. На 3.10 вроде все было нормально. Подозрение , что малость они там напортачили с панелью в 4.1.
Кстати приведенные тобой резаты мне больше всего нравятся, тем что сранивая одно и тоже, мы всегда найдем что, то что нам больше нравиться , работает лучше и быстрее :) :)

Member
Изчезли глюки с Underground...были в 3.10, но АА до сих не включается...
Перестал виснуть Massive Assault...
остальное ее не пробовал...

Member
Сталкиваюсь с такой проблемой - при инсталляции Controll Panel Выкидывает из сетапа со следующей ошибкой: Islayer.dll not loaded into memory. Старые драйвера перед новой установкой дейнсталлировал и Drivercleaner-om подчистил...

Member
У меня после установки каталист4.1 в 2003 на 40 марок результат подрос, а вот в тестировании процессора результат упал с 670 баллов (на каталист 3.10), до 600 баллов (на 4.1). Драйвера обычные перепакованые на этом сайте. Может ещё у кого то подобная ситуация?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа