Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Moscow City
геометрия - лучше на 2 балла.
тестурирование - хуже на 1.
По 5-ти бально.
Вообще-же вид стал смахивать на очередные(после "оптимизаций" под 3Dm03?&Half-Life 2) Detonator'ы , что наводит на размышление.
Народ!!! Вы лучше помогите мне с "зелёным экраном"....
ничего не помогает, в реестре удалил все ключи связанные с HDTV,
не помогает...монитор у меня не поддерживает DDC...т.е. не цифровой....
Помогите!!!
to Ramms+ein4ever: Подожди пока NV80 не выйдет....может он побыстрее чем R700 будет З.Ы: С супер-пупер-дровами
Для тех, кто не знает, что такое FPU Recover Очень полезная фишка, представь, ты оверклокнул видяху не слабо,
решил попугаев посчитать, запустил, и бум, на втором тесте видяха повисла
и в этой ситуации тебе на помощь придёт FPU Recover, который перезагрузит драйвера видяхи (без ребута компа) и сбросит частоты на нормальные, а так бы пришлось Reset жать...вот такая вот полезная фишка....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Блин, что меня достало сегодня, так это то, что в 4.1 никак не могу включить Антиалиасинг в D3D!!!
Врубаеш его, а на деле нифига не пашет. Может кто сталкивался с такой проблеммой?
Особенно больше всего бесит, что через создание профайлов в D3D не пашет вообще, аесли врубчную через дополнительные настройки. То включается, но опять не везде!!! Что за фигня не понирмаю. Если я установил 6х AA то дрова должны плевать на настройки игры, и обязаны форсировать АА. Получается же нифига подобного. Я знал что дрова у ATI всегда было кривые, теперь убеждаюсь в этом все больше и больше. Ну неужели нету программеров нормальных!??? Ну перекупили бы пол команды у nVIDIA.
Даже и не знаю что делать. Устанавливать AF и AA хочется быстро, через скажем икноку в трее. Но перепробованные тюнера ужасны все .
(блин хоть садись и сам пиши)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
где скачать етот форсаж заценить? дайте ссылку плиз, токо не битую.................................. =)
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд: Кстати вопросик в тему, как кто считает стоит ли ставить новые контрол панели вместе с новыми дровами, я себе за привычку взял ставлю драйвер хоть 3.7 чоть 3.10 а контрол панель ставлю родную с компакта видюхи ( там версия 3.2) так вот ни в одной из выше перечисленных игр небыло таких глюков которые указаны на офицале ATI!? наводит на размышления, предлагаю потестить контрол панели на глючность, ведь гамы за частую бирут настройки из нее а не из драйвера напрямую...............................
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Вот ссылочка на форсаж http://www.hardwarelab.ru/files/FORSAGE_41.exe Скачал поставил нареканий нету вот с 3.10 от omega были непонятные артефакты что на @9700 что на 9500 там пиксильные шейдеры чета глючели хз пачему. Форсаж работает без проблемм добавил мне 7 папугаев в 2003 марке.
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд: Кстате в них есть какойдо забавный софт разгон 9500@9800 это вообще возможно, ктонибуть такое делал вообще?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
All-in-Wonder Так я уже сел и уже пишу. Скоро будет А так, к примеру я никак не могу врубить АА под UT2003!!! Только через aTuner, а вот через панел самого каталиста никак не влючается.
Опятьже мое IMHO , у nVIDIA панель настроек более удобная. Скольок сидел на ней. А в ATI малость морока, хотя тоже свои плюсы есть. Но вот этот глюк с АА никак не рашется. Переставлял дрова, не помогло.
Могу еще раз описать Если создавать профайлы для D3D (я так и делаю, чтобы удобнее было) и через них выбирать скажем режим с АА, то АА не сключается. Но если зайти в Custom... и там выставить , то все пашет. На 3.10 вроде все было нормально. Подозрение , что малость они там напортачили с панелью в 4.1.
Кстати приведенные тобой резаты мне больше всего нравятся, тем что сранивая одно и тоже, мы всегда найдем что, то что нам больше нравиться , работает лучше и быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Germany
Сталкиваюсь с такой проблемой - при инсталляции Controll Panel Выкидывает из сетапа со следующей ошибкой: Islayer.dll not loaded into memory. Старые драйвера перед новой установкой дейнсталлировал и Drivercleaner-om подчистил...
_________________ Люди, придумывающие рекламу - не имеют совести, а люди которые ей верят - ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Kiev
У меня после установки каталист4.1 в 2003 на 40 марок результат подрос, а вот в тестировании процессора результат упал с 670 баллов (на каталист 3.10), до 600 баллов (на 4.1). Драйвера обычные перепакованые на этом сайте. Может ещё у кого то подобная ситуация?
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 16