Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

QNX,
специально сравнивал: mplayer2 грузит проц примерно на 0.2% меньше, чем LA при одинаковом декодере :D

Для совсем тормознутых компов годится больше Crystal Player, с его пропуском кадров при нехватке скорости <^_^>

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Dweller
какая разница.. у меня 2 TSC клиента проц грузят.. %) так что я не вижу ничего другого :D
а light alloy все же самый быстрый... и это не смотря на то, что на винте у меня полное собрание сочинений...

Цитата:
BSPlayer 100.803
JetAudio 6.0
Light Alloy 2.4
Nvdvd 2.55
Quick Time 6.5
Sonic CinePlayer 1.51.154
Winamp 5.0.1
WinDVD Platinum 5.3
Zoom Player 3.30

:lol:

QNX,
Уговорил, открывает файлы он быстрее:)

Просто я так же рассматриваю возможности использования фильтров для улучшения изначально весьма плохого изображения, а тут ничего более достойного, чем SaSaMi2k с ffdshow не находил :oops:

Dweller писал(а):
Кстати, в качестве декодера видео предпочитаю ffdshow (20030103), в котором куча полезных настроек, работает он быстрее DivX и лучше, а так же с любым плеером :)

Думай, что говоришь, да? ffdshow - фильтр, а divx - кодек. Собственно, работать одно быстрее другого не может.

Пользую LightAlloy. BSplayer не понравился управлением.

Member
я БС плейером

ext3,
ffdshow - декодерует XVID, DivX 3/4/5, MP4 1/2/3 через свой собственный декодер, помимо этого он содержит внушительное количество фильтров. Так что сие может быть признано как фильтром, так и декодером:oops:

Да, чуть не забыл... У BSPlayer же есть возможность просматривать субтитры, зашитые в файлы *.ogg, что иногда очень надо, посему
Цитата:
QNX:

на винте у меня полное собрание сочинений...

Member
однозначно BSPlayer за то что умеет выбирать аудиопотоки и рисовать титры.
и Media Player Classic для ДВД.

Member
ext3
Цитата:
Думай, что говоришь, да? ffdshow - фильтр, а divx - кодек. Собственно, работать одно быстрее другого не может.
Сам думай! divxdec.ax по твоему что? молодой и горячий ты наш. И вот он медленнее чем ffdshow.ax в декодировании, не сомневайся. И второе - любой кодек это фильтр (или отражается в фильтр, как ICM/ACM или DMO объекты) в терминологии DirectShow.

Виноват. Недостаточная осведомленность губительна для амбициозного юнца, вроде меня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа