Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Dweller какая разница.. у меня 2 TSC клиента проц грузят.. %) так что я не вижу ничего другого а light alloy все же самый быстрый... и это не смотря на то, что на винте у меня полное собрание сочинений...
Цитата:
BSPlayer 100.803 JetAudio 6.0 Light Alloy 2.4 Nvdvd 2.55 Quick Time 6.5 Sonic CinePlayer 1.51.154 Winamp 5.0.1 WinDVD Platinum 5.3 Zoom Player 3.30
Просто я так же рассматриваю возможности использования фильтров для улучшения изначально весьма плохого изображения, а тут ничего более достойного, чем SaSaMi2k с ffdshow не находил
Кстати, в качестве декодера видео предпочитаю ffdshow (20030103), в котором куча полезных настроек, работает он быстрее DivX и лучше, а так же с любым плеером
Думай, что говоришь, да? ffdshow - фильтр, а divx - кодек. Собственно, работать одно быстрее другого не может.
Пользую LightAlloy. BSplayer не понравился управлением.
ext3,
ffdshow - декодерует XVID, DivX 3/4/5, MP4 1/2/3 через свой собственный декодер, помимо этого он содержит внушительное количество фильтров. Так что сие может быть признано как фильтром, так и декодером:oops:
Да, чуть не забыл... У BSPlayer же есть возможность просматривать субтитры, зашитые в файлы *.ogg, что иногда очень надо, посему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
ext3
Цитата:
Думай, что говоришь, да? ffdshow - фильтр, а divx - кодек. Собственно, работать одно быстрее другого не может.
Сам думай! divxdec.ax по твоему что? молодой и горячий ты наш. И вот он медленнее чем ffdshow.ax в декодировании, не сомневайся. И второе - любой кодек это фильтр (или отражается в фильтр, как ICM/ACM или DMO объекты) в терминологии DirectShow.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14