Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мне пятая серия очень нравится. Первое что заметил при переходе с 2.9 - намного быстрее загружается инфа о файле в плейлисте (название с тэга+длительность). Третюю серию пару раз пытался себе ставить - полная лажа.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Chisinau, MD
Как там с поддержкой Unicode ID3v2.3 (v2.4)? Из-за отсутствия поддержки Unicode file names и тэгов в winamp-2.9x/3.x приходится использовать foobar2000-0.8.3 и xmms-1.2.10.
_________________ No evil can happen to a good man. -- Plato
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Рига
Подскажите пожалуйста, где прочитать или обьясните как настроить WinAmp, чтобы все 5 колонок играли и SW.
Windows Media player - играет 5 колонок, SW молчит, хотя когда запускаешь тест, рычит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Рига
ShuRRik
Цитата:
в настройках выбирать -- plugins-output- и ставить Direct sound output... (вроде так
Что значит ставить Direct sound output
Да такой там есть, но его можно только изменить настройки и удалть. В настройках никаких галок изменяющих что либо в лучшую сторону не обнаружил
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а мне не понравилось звучание 5.06... ударные зазвучали смазано, не стало чёткости... а вот на высоких - наоборот, появилась излишняя резкость...
... и странно, но у меня появилась такая ассоциация - картонное звучание! даже не знаю почему... особенно на mp3...
так что я остался на 5.03...
и что странно, раньше с ростом версии мне нравилось улучшение звучания... а теперь нет... может это из-за шума по поводу разработчиков?...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
звучание 5.06 не изменилось . эта версия выпущена после того как нашли уязвимость винампа в плане защиты (запускается левый плейлист и ОПА ты на крючке ) а это могли уже сделать и без джастина . так что как это ни печально а винамп без папы долго не проживет. мерзкие аольщики только все испортят (как было с нетскейпом , хотя он тогда уже не мог конкурировать с ие ибо был небесплатным)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20