Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Насколько правомерно использование Microsoft Security Essentials в организациях? Компы с ОЕМ виндой ХР и честными ключами/наклейками...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
* Использование.Вы можете установить и использовать любое количество копий этого программного обеспечения на устройствах, принадлежащих вам или членам вашей семьи, при условии, что этими устройствами будут пользоваться члены семьи, проживающие с вами (или вы). Также разрешается использование, связанное с ведением собственного малого бизнеса из дома.
p.s. я ставил Microsoft Security Essentials в организациях по их просьбе, кстати аваст и авиру бесплатные тоже можно использовать только для дома. С органами при проверках проблем у них не было пока еще.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Rucha
Цитата:
По-поводу обновления MSE через прокси-сервер... Помимо прописывания этого прокси-сервера в IE нужно провести импортирование настроек прокси из IE в API WinHttp, который для своей работы использует модуль обновления MSE. Запустите командную строку с правами администратора и выполните комманду netsh winhttp import proxy ie. Если в дальнейшем вы смените прокси-сервер, необходимо повторно выполнить эту команду или выпонить команду netsh winhttp reset, для сброса настроек, если вы в дальнейшем не хотите использовать никакой прокси-сервер.
У меня Microsoft Security Esentials подтормаживает Windows XP. Вроде с мелкими файлами не работаю, только сёрф по инету, и всё равно - тормозит, фиг знает почему = / И настройки менял, и отрубал все процессы мои + службы. И всё равно - тормоза. Сразу видно, бесплатное и фуфловое вкупе к тому, что оно - от мекрософта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
shurik1174 писал(а):
По-поводу обновления MSE через прокси-сервер... Помимо прописывания этого прокси-сервера в IE нужно провести импортирование настроек прокси из IE в API WinHttp, который для своей работы использует модуль обновления MSE. Запустите командную строку с правами администратора и выполните комманду netsh winhttp import proxy ie. Если в дальнейшем вы смените прокси-сервер, необходимо повторно выполнить эту команду или выпонить команду netsh winhttp reset, для сброса настроек, если вы в дальнейшем не хотите использовать никакой прокси-сервер.
Для ХР не подходит.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Не могу скачать данный антивирус с оф сайта, пишет ссылка недействительна. На сторонних сайтах ссылаются на сайт майкрософта и результат тот же самый. Как можно скачать? И еще вопрос, как у него с обновлениями? Хочу на нетбук поставить, а то касперский долго обновления качает и при этом все остальное виснет дико. Как у этого?
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
никогда не пользовался антивирусами и фаерволами, в винде фаервол отключен зачем антивирус, если есть SysInternals Suite и NirSoft Package? зачем фаервол, если на роутере портмаппинг и ничего ни внаглую ни втихую снаружи не пролазит?
Добавлено спустя 44 секунды: OS Win 7 x32 en, жестко твиченная руками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Цитата:
Ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Antimalware\Signature Updates параметр SignatureUpdateInterval - интервал автоматического обновления сигнатур. По умолчанию стоит 24 часа, то есть раз в сутки. Меняем на 1 и будет у вас MSE проверять обновления каждый час.
Цитата:
Ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Antimalware\UX Configuration параметр DisablePrivacyMode - отключение режима конфиденциальности. По умолчанию стоит 1, то есть отключен. При изменении значения на 0 будут скрываться элементы истории, карантина и разрешённых объектов. Отображаться будут только после нажатия кнопки View Details (показать подробности)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12